Полная версия этой страницы:
кафе "ЕСТЬ ПОЕСТЬ"
хочу сказать СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при заказе роллов и тд....
Прикольно, ну ещё как нибудь бы оповещали.....
Отличное кафе, всегда уходили сытые и довольные!!!
нам тоже там очень понравилось приличное заведение.обслуживание супер.еда очень вкусная и пицца и шашлык,покупали картошку фри и молочный коктейль ребёнку остались в восторге.всем советую туда сходить!!
Volchenok
31.5.2016, 21:16
Раз на раз. Мы с мужем как то заглянули , решили заказать коктейль молочный и по десерту. Была в ужасе, коктейль прождала 40 минут, да и принесли с волосом ))) но деньги вернули без проблем. Больше туда не ходили)
мариупль2
1.6.2016, 14:35
Тоже часто доставку заказываем.попали на акцию)к кажому заказу привезли пироженое)пицца всегда суперская)а вот ролы раз на раз не приходятся,видимо от смены зависит
Цитата(Победа @ 31.5.2016, 0:20)

хочу сказать СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при заказе роллов и тд....

чесннагря недопонимаю сакрального смысла побобных акций. если мне надо три пиццы чтобы наесться. я заказываю три пиццы. но мне внезапна привозят четыре. я давлюсь. но свё равно съедаю четыре пиццы??
вот если бы пива полторашку к трём пиццам задарили...
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 20:11)

чесннагря недопонимаю сакрального смысла побобных акций. если мне надо три пиццы чтобы наесться. я заказываю три пиццы. но мне внезапна привозят четыре. я давлюсь. но свё равно съедаю четыре пиццы??
волшебная халява....
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 19:11)

кому что,а вшивому баня!это не смешно!я завела темку не для того чтоб объяснять для какой цели было заказано три пиццы!вам и полторашки к трем пиццам маловато будет!
а я и не смеюсь. я просто понять не могу. если. допустим. я заказал три пиццы. зачем мне четвёртая?
Цитата(АнгелВС @ 1.6.2016, 22:59)

Утром позавтракать
пицца разогретая невкусная вже
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 23:13)

Ну не выкидывать ведь ее из-за этого))))
ZloVredina
1.6.2016, 22:20
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:13)

В микроволновке нормуль
Цитата(АнгелВС @ 1.6.2016, 23:17)

Ну не выкидывать ведь ее из-за этого))))
я бы выкинул.
хотя в случае с топикстартером просто бы не принял подарка
Цитата(ZloVredina @ 1.6.2016, 23:20)

В микроволновке нормуль

пробовале мы пиццы и в микроволновке разогревать и в духовке тожы пробовале. никому не понравелось
ZloVredina
1.6.2016, 22:25
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:23)

пробовале мы пиццы и в микроволновке разогревать и в духовке тожы пробовале. никому не понравелось
Ну вы гурманы значит. Пиццу очень люблю, поэтому могу даже холодной и засохшей сгрызть

А вообще люблю такие акции, где чего-нить в подарок дают, сразу появляется повод пиццу или роллы заказать. Тяга к халяве она такая )))
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:23)

для особо одаренных=в тот день были выпускные и в детсадиках и в школах дети последний учебный день завершили.и для солидной компании 3+1 никак не помеха,особенно если детки рядом!и заказ для детей был в первую очередь............
Цитата(Победа @ 1.6.2016, 23:45)

для особо одаренных=в тот день были выпускные и в детсадиках и в школах дети последний учебный день завершили.и для солидной компании 3+1 никак не помеха,особенно если детки рядом!и заказ для детей был в первую очередь............
это тащемта ничё не меняет. просто я представляю ситуацию. сидим мы дома семьёй. заказываем три пиццы. а нам. внезапна. без предупреждения. привозят четыре пиццы...
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:54)

это тащемта ничё не меняет. просто я представляю ситуацию. сидим мы дома семьёй. заказываем три пиццы. а нам. внезапна. без предупреждения. привозят четыре пиццы...
Саша, ну в чём проблема? Вынеси подарочную пиццу на улицу и отдай пенсам, бомжам, алкашам, которые занюхивают стекломой рукавом в подворотне. Не надо так драматизировать ситуацию.
Цитата(xloki @ 2.6.2016, 0:05)

Саша, ну в чём проблема? Вынеси подарочную пиццу на улицу и отдай пенсам, бомжам, алкашам, которые занюхивают стекломой рукавом в подворотне. Не надо так драматизировать ситуацию.

не. незнакомым людям вот так вот. внезапно. не подаю.
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 23:08)

не. незнакомым людям вот так вот. внезапно. не подаю.
А почему бы и нет? Где же твоё человеколюбие? Где сострадание?
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:54)

а ты изначально суть уловил темки????????? с какого перепугу-БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ??????????я ж писала,что нам сказали!короче =мимо!ты просто внимание к себе повышенного треба!гоу!
Заказали роллы. Всё быстро, доставка - 30 минут, качество отличное, цены приемлемые. Спасибо ! Я не знаю, кто хозяин - первый раз заказывали, но и ему (ей) спасибо за такой сервис!
Цитата(Победа @ 30.5.2016, 23:20)

Заказывали там роллы и тоже в подарок получили пиццу
и нам нравится кушать оттуда,все вкусно
Тоже плюс ставлю этому Кафе! +
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:13)

Пицца,разогретая на сковороде или в духовке почти не отличается от свежей. А в микроволновке превращается в каку.
Есть поесть
15.9.2016, 14:46
Уважаемые посетители нашего кафе! С сегодняшнего дня в кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45. Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 15:46)

Уважаемые посетители нашего кафе! С сегодняшнего дня в кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45. Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!
НУ СЕЙЧАС ЗАКАЗЫ ПОПРУТ
ANT_ZANOZA_VS
15.9.2016, 15:42
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 14:46)

С сегодняшнего дня с понедельника по четверг Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!
это новый нащальница пишет наверна так.
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 14:46)

Сайт или телефон для заказа подскажите.
Есть поесть
15.9.2016, 16:43
Акция в кафе, хотите приходите забирайте, доставки нет.
Ivanchik
15.9.2016, 17:45
Цитата(Petroff @ 15.9.2016, 16:12)

Сайт или телефон для заказа подскажите.
есть-поесть.рф
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 16:43)

Ага,спасибо что телефон и сайт подсказали
Есть поесть
15.9.2016, 21:29
Уважаемые посетители мы вас ждём с 22-00 до 22-45, Пиццы "Колбасная", "Ассорти", "Моцарелла" по 240 рублей, один кусочек - 60 рублей, "Сырная" - 200 рублей, кусочек - 50 рублей. Приходите! Приезжайте!
Есть поесть
16.9.2016, 18:30
В часы акции доставка пиццы - 50 рублей.
Есть поесть
19.9.2016, 15:09
Цитата(Есть поесть @ 16.9.2016, 18:30)

Уважаемые посетители нашего кафе! В кафе "Есть поесть"
АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45.
ANT_ZANOZA_VS
19.9.2016, 18:26
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 16:43)

Цитата(Есть поесть @ 16.9.2016, 18:30)

что то вроде....сегодня может быть завтра позавчера
Цитата(Есть поесть @ 19.9.2016, 16:09)

Уважаемые посетители нашего кафе! В кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45.
Немного ли времени акция с13-00до 17-00 и с 22-00 до 22-45??? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ целый рабочий день. СМЕШНО.
ну и тут нашли к чему придраться...
целый день - это уже не акция
p.s. отношения к "Есть поесть" не имею никакого...)))
Цитата(Победа @ 30.5.2016, 23:20)

мы тоже часто пользуемся доставкой на дом всегда все нравилось .1 сентября сделали заказ пиццу буржуйскую а она 700 р стоит и роллы в итоге на 2000р заказали .был какойто ужас в пице все сырое ни чего не прожарилось мидии горькие .роллы все разваливаются ни какого в куса нету .и заказ больше часа прождали.вывод .зависит от смены .до этого заказывали все было супер .но больше заказывать не будем .

раньше имбирь в соусе в баночке был сейчас так ложат .сухой почти .испортилась кухня .
Всему когда та приходит КОНЕЦ! :-)
АКВАСАЛДА
26.9.2016, 18:45
Почему с сайте убрали Бизнес-ланчи по дням?
>>>Оксанчик
14.2.2017, 21:34
Бездушные и лживые люди!!! Так испоганили вечер!!! В течении30 минут обещают доставить и это в 6 вечера!!!! Время 21.30. И где заказ? А нигде. Водитель на мыс уехал (видимо там и пропал). Ни извинений ни черта. Кошмарный сервис. Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло".
Димастый
14.2.2017, 22:29
Цитата(>>>Оксанчик @ 14.2.2017, 21:34)

Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло".
А оператор тут при чём?
>>>Оксанчик
14.2.2017, 23:01
Цитата(Димастый @ 14.2.2017, 23:29)

А оператор тут при чём?
Отменил заказ он. По своему желанию. Заказ так и не привезли
Цитата(Petroff @ 15.9.2016, 20:52)

Ага,спасибо что телефон и сайт подсказали
Лех, не бери там ничего, одно разочарование!
Отвратительное заведение! Ужас! Пришел с другом , заказали гарнир с разными закусками. Другу повезло, ему принесли быстро, так же как и наше пиво. Друг кушал полчаса, я сидел напротив и пил пиво столько же. Ушел голодный отказавшись от предложения забрать с собой все через пять минут. Отзыв решил написать после сегодняшнего случая. Жена заказала пицу за два часа, обещали привезти через 30 минут. Позвонили через полтора часа с вопросом где пица... Ответ был через 30 мин. Через полчаса сказали что заказ снят! Вывод: заведение убогое!!! Остерегайтесь!!! Праздник сорван, персаналу по.. й!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.