Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе "ЕСТЬ ПОЕСТЬ"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Победа
хочу сказать СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при заказе роллов и тд.... bs.gif
Мадонна
Прикольно, ну ещё как нибудь бы оповещали.....
sovUnia
Отличное кафе, всегда уходили сытые и довольные!!!
юлия81
нам тоже там очень понравилось приличное заведение.обслуживание супер.еда очень вкусная и пицца и шашлык,покупали картошку фри и молочный коктейль ребёнку остались в восторге.всем советую туда сходить!!
Volchenok
Раз на раз. Мы с мужем как то заглянули , решили заказать коктейль молочный и по десерту. Была в ужасе, коктейль прождала 40 минут, да и принесли с волосом ))) но деньги вернули без проблем. Больше туда не ходили)
мариупль2
Тоже часто доставку заказываем.попали на акцию)к кажому заказу привезли пироженое)пицца всегда суперская)а вот ролы раз на раз не приходятся,видимо от смены зависит
ляксандр
Цитата(Победа @ 31.5.2016, 0:20) *
хочу сказать СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при заказе роллов и тд.... bs.gif

чесннагря недопонимаю сакрального смысла побобных акций. если мне надо три пиццы чтобы наесться. я заказываю три пиццы. но мне внезапна привозят четыре. я давлюсь. но свё равно съедаю четыре пиццы??

вот если бы пива полторашку к трём пиццам задарили...
sergo
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 20:11) *
чесннагря недопонимаю сакрального смысла побобных акций. если мне надо три пиццы чтобы наесться. я заказываю три пиццы. но мне внезапна привозят четыре. я давлюсь. но свё равно съедаю четыре пиццы??

волшебная халява....
Победа
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 19:11) *

кому что,а вшивому баня!это не смешно!я завела темку не для того чтоб объяснять для какой цели было заказано три пиццы!вам и полторашки к трем пиццам маловато будет!
ляксандр
а я и не смеюсь. я просто понять не могу. если. допустим. я заказал три пиццы. зачем мне четвёртая?
АнгелВС
Утром позавтракать
ляксандр
Цитата(АнгелВС @ 1.6.2016, 22:59) *
Утром позавтракать

пицца разогретая невкусная вже
АнгелВС
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 23:13) *

Ну не выкидывать ведь ее из-за этого))))
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:13) *

В микроволновке нормуль good.gif
ляксандр
Цитата(АнгелВС @ 1.6.2016, 23:17) *
Ну не выкидывать ведь ее из-за этого))))

я бы выкинул.
хотя в случае с топикстартером просто бы не принял подарка
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 1.6.2016, 23:20) *
В микроволновке нормуль good.gif

пробовале мы пиццы и в микроволновке разогревать и в духовке тожы пробовале. никому не понравелось
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:23) *
пробовале мы пиццы и в микроволновке разогревать и в духовке тожы пробовале. никому не понравелось

Ну вы гурманы значит. Пиццу очень люблю, поэтому могу даже холодной и засохшей сгрызть lol.gif

А вообще люблю такие акции, где чего-нить в подарок дают, сразу появляется повод пиццу или роллы заказать. Тяга к халяве она такая )))
Победа
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:23) *

для особо одаренных=в тот день были выпускные и в детсадиках и в школах дети последний учебный день завершили.и для солидной компании 3+1 никак не помеха,особенно если детки рядом!и заказ для детей был в первую очередь............
ляксандр
Цитата(Победа @ 1.6.2016, 23:45) *
для особо одаренных=в тот день были выпускные и в детсадиках и в школах дети последний учебный день завершили.и для солидной компании 3+1 никак не помеха,особенно если детки рядом!и заказ для детей был в первую очередь............

это тащемта ничё не меняет. просто я представляю ситуацию. сидим мы дома семьёй. заказываем три пиццы. а нам. внезапна. без предупреждения. привозят четыре пиццы...
xloki
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:54) *
это тащемта ничё не меняет. просто я представляю ситуацию. сидим мы дома семьёй. заказываем три пиццы. а нам. внезапна. без предупреждения. привозят четыре пиццы...

Саша, ну в чём проблема? Вынеси подарочную пиццу на улицу и отдай пенсам, бомжам, алкашам, которые занюхивают стекломой рукавом в подворотне. Не надо так драматизировать ситуацию. dirol.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 2.6.2016, 0:05) *
Саша, ну в чём проблема? Вынеси подарочную пиццу на улицу и отдай пенсам, бомжам, алкашам, которые занюхивают стекломой рукавом в подворотне. Не надо так драматизировать ситуацию. dirol.gif

не. незнакомым людям вот так вот. внезапно. не подаю.
xloki
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 23:08) *
не. незнакомым людям вот так вот. внезапно. не подаю.

А почему бы и нет? Где же твоё человеколюбие? Где сострадание? blink.gif
Победа
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:54) *

а ты изначально суть уловил темки????????? с какого перепугу-БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ??????????я ж писала,что нам сказали!короче =мимо!ты просто внимание к себе повышенного треба!гоу!
Ozzi
Заказали роллы. Всё быстро, доставка - 30 минут, качество отличное, цены приемлемые. Спасибо ! Я не знаю, кто хозяин - первый раз заказывали, но и ему (ей) спасибо за такой сервис!
TISHA
Цитата(Победа @ 30.5.2016, 23:20) *

Заказывали там роллы и тоже в подарок получили пиццу good.gif
Ministr
и нам нравится кушать оттуда,все вкусно
oledjan
Тоже плюс ставлю этому Кафе! +
Таечка
Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:13) *

Пицца,разогретая на сковороде или в духовке почти не отличается от свежей. А в микроволновке превращается в каку.
Есть поесть
Уважаемые посетители нашего кафе! С сегодняшнего дня в кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45. Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!
Spektr
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 15:46) *
Уважаемые посетители нашего кафе! С сегодняшнего дня в кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45. Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!

НУ СЕЙЧАС ЗАКАЗЫ ПОПРУТ rolleyes.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 14:46) *
С сегодняшнего дня с понедельника по четверг Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!

Spektr
это новый нащальница пишет наверна так.
Petroff
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 14:46) *

Сайт или телефон для заказа подскажите.
Есть поесть
Акция в кафе, хотите приходите забирайте, доставки нет.
Ivanchik
Цитата(Petroff @ 15.9.2016, 16:12) *
Сайт или телефон для заказа подскажите.

есть-поесть.рф
Petroff
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 16:43) *

Ага,спасибо что телефон и сайт подсказали
Есть поесть
Уважаемые посетители мы вас ждём с 22-00 до 22-45, Пиццы "Колбасная", "Ассорти", "Моцарелла" по 240 рублей, один кусочек - 60 рублей, "Сырная" - 200 рублей, кусочек - 50 рублей. Приходите! Приезжайте!
Есть поесть
В часы акции доставка пиццы - 50 рублей.
Есть поесть
Цитата(Есть поесть @ 16.9.2016, 18:30) *

Уважаемые посетители нашего кафе! В кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 16:43) *

Цитата(Есть поесть @ 16.9.2016, 18:30) *

что то вроде....сегодня может быть завтра позавчера
Spektr
Цитата(Есть поесть @ 19.9.2016, 16:09) *
Уважаемые посетители нашего кафе! В кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45.

Немного ли времени акция с13-00до 17-00 и с 22-00 до 22-45??? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ целый рабочий день. СМЕШНО. rolleyes.gif
Sheyla
ну и тут нашли к чему придраться...
целый день - это уже не акция

p.s. отношения к "Есть поесть" не имею никакого...)))
tata33
Цитата(Победа @ 30.5.2016, 23:20) *

мы тоже часто пользуемся доставкой на дом всегда все нравилось .1 сентября сделали заказ пиццу буржуйскую а она 700 р стоит и роллы в итоге на 2000р заказали .был какойто ужас в пице все сырое ни чего не прожарилось мидии горькие .роллы все разваливаются ни какого в куса нету .и заказ больше часа прождали.вывод .зависит от смены .до этого заказывали все было супер .но больше заказывать не будем . rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif раньше имбирь в соусе в баночке был сейчас так ложат .сухой почти .испортилась кухня .
oledjan
Всему когда та приходит КОНЕЦ! :-)
АКВАСАЛДА
Почему с сайте убрали Бизнес-ланчи по дням?
>>>Оксанчик
Бездушные и лживые люди!!! Так испоганили вечер!!! В течении30 минут обещают доставить и это в 6 вечера!!!! Время 21.30. И где заказ? А нигде. Водитель на мыс уехал (видимо там и пропал). Ни извинений ни черта. Кошмарный сервис. Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло".
Димастый
Цитата(>>>Оксанчик @ 14.2.2017, 21:34) *
Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло".

А оператор тут при чём?
>>>Оксанчик
Цитата(Димастый @ 14.2.2017, 23:29) *
А оператор тут при чём?

Отменил заказ он. По своему желанию. Заказ так и не привезли
Fred
Цитата(Petroff @ 15.9.2016, 20:52) *
Ага,спасибо что телефон и сайт подсказали

Лех, не бери там ничего, одно разочарование!
Fred
Отвратительное заведение! Ужас! Пришел с другом , заказали гарнир с разными закусками. Другу повезло, ему принесли быстро, так же как и наше пиво. Друг кушал полчаса, я сидел напротив и пил пиво столько же. Ушел голодный отказавшись от предложения забрать с собой все через пять минут. Отзыв решил написать после сегодняшнего случая. Жена заказала пицу за два часа, обещали привезти через 30 минут. Позвонили через полтора часа с вопросом где пица... Ответ был через 30 мин. Через полчаса сказали что заказ снят! Вывод: заведение убогое!!! Остерегайтесь!!! Праздник сорван, персаналу по.. й!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.