Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе "ЕСТЬ ПОЕСТЬ"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
ivi99
Были с мужем недавно..... Это ужас.... Цены просто космос а на вкус ужасно.... Раньше было вроде вкусно... Больше в это заведение ни ногой 😌
stranger
Цитата(ivi99 @ 15.2.2017, 12:41) *
Были с мужем недавно..... Это ужас.... Цены просто космос а на вкус ужасно.... Раньше было вроде вкусно... Больше в это заведение ни ногой 😌

Тоже не так давно посещали это заведение. Впечатления такие же.. Цены летают под потолком, в залах пустота, а на стол пришлось долго ждать не вкусные блюда bu.gif

Ребята, вы как вообще держитесь там, закрываться не пора?
Spektr
ПИПЕЦ rolleyes.gif
Татьяна н
Несколько раз ужинали в этом заведении, кушали роллы. Все нравилось.
Буквально на днях дочь с друзьями (подростки - 6 человек) побывали там же. Покушали, но одной девочке так и не принесли салат, а в итоге при расчете официантка сказала, что не будет рассчитывать по отдельности - только полностью заказ на стол одной суммой и только либо ВСЕ наличными, либо все картой. у детей - у кого наличные, у кого-то карта. зачем придумывать детям сложности? Вроде как и деньги есть , и рассчитаться невозможно?
малина
Цитата(Татьяна н @ 15.2.2017, 22:40) *
Несколько раз ужинали в этом заведении, кушали роллы. Все нравилось.
а в итоге при расчете официантка сказала, что не будет рассчитывать по отдельности - только полностью заказ на стол одной суммой и только либо ВСЕ наличными, либо все картой. у детей - у кого наличные, у кого-то карта. зачем придумывать детям сложности? Вроде как и деньги есть , и рассчитаться невозможно?

У нас была та же самая ситуация. Пришли втроем, у меня была карта, у дргуих наличные. И нам заявили, что расплачиваться нужно общей суммой - один стол, одна сумма. В чем проблема, я не могу понять? В других заведениях, всегда без проблем. Не отступила от рассчета картой, в итоге приняли по карте. Сервис страдает конечно. blink.gif
Kashiro
Цитата(>>>Оксанчик @ 14.2.2017, 21:34) *
Бездушные и лживые люди!!! Так испоганили вечер!!! В течении30 минут обещают доставить и это в 6 вечера!!!! Время 21.30. И где заказ? А нигде. Водитель на мыс уехал (видимо там и пропал). Ни извинений ни черта. Кошмарный сервис. Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло".

А я предусмотретельно заказал заблаговременно в этот день пиццу с самовывозом, т.к. в праздники постоянно такая канитель. Со временем не подвели, а вот когда забирал пиццу не посмотрел в саму коробку, в итоге дали 2 ассорти вместо 1 ассорти и 1 пепперони.
Народищу 14.02 там было очень много, видимо не справились с наплывом заказов. К.Ивлев этому заведению в помощь smile.gif
stranger
Цитата(Kashiro @ 16.2.2017, 11:21) *
К.Ивлев этому заведению в помощь smile.gif

Лена Летучая им в помощь!
Fred
Сомневаюсь что им что то поможет...
>>>Оксанчик
Цитата(Kashiro @ 16.2.2017, 12:21) *
А я предусмотретельно заказал заблаговременно в этот день пиццу с самовывозом, т.к. в праздники постоянно такая канитель. Со временем не подвели, а вот когда забирал пиццу не посмотрел в саму коробку, в итоге дали 2 ассорти вместо 1 ассорти и 1 пепперони.
Народищу 14.02 там было очень много, видимо не справились с наплывом заказов. К.Ивлев этому заведению в помощь smile.gif

Заказ сделала в 18.00. И просила привезти к 20.30. Я думаю это было достаточно заблаговременно))))
Kashiro
Цитата(>>>Оксанчик @ 17.2.2017, 9:48) *
Заказ сделала в 18.00. И просила привезти к 20.30. Я думаю это было достаточно заблаговременно))))

Аналогично заказывал, по времени, но в праздники лучше самовывозом забирать в любом заведении, проверено.
>>>Оксанчик
Цитата(Kashiro @ 17.2.2017, 13:26) *
Аналогично заказывал, по времени, но в праздники лучше самовывозом забирать в любом заведении, проверено.

Не у всех есть возможности, может кто то без транспорта. У меня двое детей, я физически не смогу вести за руку каждого ребенка и коробку с пиццей нести, только если в зубах. Именно для этого и существует доставка, а если не уверены в том что могут в течение обещанного времени доставить, пусть не обещают и не обнадеживают людей.
юлия81
вчера покупали пиццу самовывозом 15 мин ждали быстро приготовили.в машину и домой вкусная и горячая с удовольствием поели.не люблю заказывать и ждать .
юлия81
Цитата(>>>Оксанчик @ 17.2.2017, 14:41) *
Не у всех есть возможности, может кто то без транспорта. У меня двое детей, я физически не смогу вести за руку каждого ребенка и коробку с пиццей нести, только если в зубах. Именно для этого и существует доставка, а если не уверены в том что могут в течение обещанного времени доставить, пусть не обещают и не обнадеживают людей.
в вашем случае только доставка.как её понесёте она остынет же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.