Полная версия этой страницы: 
кафе "ЕСТЬ ПОЕСТЬ"

хочу сказать  СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при  заказе роллов и тд.... 

Прикольно, ну ещё как нибудь бы оповещали.....

Отличное кафе, всегда уходили сытые и довольные!!!

нам тоже там очень понравилось приличное заведение.обслуживание супер.еда очень вкусная и пицца и шашлык,покупали картошку фри и молочный коктейль ребёнку остались в восторге.всем советую туда сходить!!

Volchenok
  31.5.2016, 21:16

Раз на раз. Мы с мужем как то заглянули , решили заказать коктейль молочный и по десерту. Была в ужасе, коктейль прождала 40 минут, да и принесли с волосом ))) но деньги вернули без проблем. Больше туда не ходили)

мариупль2
  1.6.2016, 14:35

Тоже часто доставку заказываем.попали на акцию)к кажому заказу привезли пироженое)пицца всегда суперская)а вот ролы раз на раз не приходятся,видимо от смены зависит

Цитата(Победа @ 31.5.2016, 0:20) 

хочу сказать  СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при  заказе роллов и тд.... 

чесннагря недопонимаю сакрального смысла побобных акций. если мне надо три пиццы чтобы наесться. я заказываю три пиццы. но мне внезапна привозят четыре. я давлюсь. но свё равно съедаю четыре пиццы??
вот если бы пива полторашку к трём пиццам задарили...

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 20:11) 

чесннагря недопонимаю сакрального смысла побобных акций. если мне надо три пиццы чтобы наесться. я заказываю три пиццы. но мне внезапна привозят четыре. я давлюсь. но свё равно съедаю четыре пиццы??
волшебная халява....

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 19:11) 

кому что,а вшивому баня!это не смешно!я завела темку не для того чтоб объяснять для какой цели было заказано три пиццы!вам и полторашки к трем пиццам маловато будет!

а я и не смеюсь. я просто понять не могу. если. допустим. я заказал три пиццы. зачем мне четвёртая?

Цитата(АнгелВС @ 1.6.2016, 22:59) 

Утром позавтракать
пицца разогретая невкусная вже

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 23:13) 

Ну не выкидывать ведь ее из-за этого))))

ZloVredina
  1.6.2016, 22:20

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:13) 

В микроволновке нормуль  

Цитата(АнгелВС @ 1.6.2016, 23:17) 

Ну не выкидывать ведь ее из-за этого))))
я бы выкинул.
хотя в случае с топикстартером просто бы не принял подарка

Цитата(ZloVredina @ 1.6.2016, 23:20) 

В микроволновке нормуль  

пробовале мы пиццы и в микроволновке  разогревать и в духовке тожы пробовале. никому не понравелось

ZloVredina
  1.6.2016, 22:25

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:23) 

пробовале мы пиццы и в микроволновке  разогревать и в духовке тожы пробовале. никому не понравелось
Ну вы гурманы значит. Пиццу очень люблю, поэтому могу даже холодной и засохшей сгрызть 

А вообще люблю такие акции, где чего-нить в подарок дают, сразу появляется повод пиццу или роллы заказать. Тяга к халяве она такая )))

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:23) 

для особо одаренных=в тот день были выпускные и в детсадиках и в школах дети последний учебный день завершили.и для солидной компании 3+1 никак не помеха,особенно если детки рядом!и заказ для детей был в первую очередь............

Цитата(Победа @ 1.6.2016, 23:45) 

для особо одаренных=в тот день были выпускные и в детсадиках и в школах дети последний учебный день завершили.и для солидной компании 3+1 никак не помеха,особенно если детки рядом!и заказ для детей был в первую очередь............
это тащемта ничё не меняет. просто я представляю ситуацию. сидим мы дома семьёй. заказываем три пиццы. а нам. внезапна. без предупреждения. привозят четыре пиццы...

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:54) 

это тащемта ничё не меняет. просто я представляю ситуацию. сидим мы дома семьёй. заказываем три пиццы. а нам. внезапна. без предупреждения. привозят четыре пиццы...
Саша, ну в чём проблема? Вынеси подарочную пиццу на улицу и отдай пенсам, бомжам, алкашам, которые занюхивают стекломой рукавом в подворотне. Не надо так драматизировать ситуацию. 

Цитата(xloki @ 2.6.2016, 0:05) 

Саша, ну в чём проблема? Вынеси подарочную пиццу на улицу и отдай пенсам, бомжам, алкашам, которые занюхивают стекломой рукавом в подворотне. Не надо так драматизировать ситуацию. 

не. незнакомым людям вот так вот. внезапно. не подаю.

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 23:08) 

не. незнакомым людям вот так вот. внезапно. не подаю.
А почему бы и нет? Где же твоё человеколюбие? Где сострадание? 

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:54) 

а ты изначально суть уловил темки????????? с какого перепугу-БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ??????????я ж писала,что нам сказали!короче =мимо!ты просто внимание к  себе повышенного треба!гоу!

Заказали роллы. Всё быстро, доставка - 30 минут, качество отличное, цены приемлемые. Спасибо ! Я не знаю, кто хозяин - первый раз заказывали, но и ему (ей) спасибо за такой сервис!

Цитата(Победа @ 30.5.2016, 23:20) 

Заказывали там роллы и тоже в подарок получили пиццу 

и нам нравится кушать оттуда,все вкусно

Тоже плюс ставлю этому Кафе! +

Цитата(ляксандр @ 1.6.2016, 22:13) 

Пицца,разогретая на сковороде или в духовке почти не отличается от свежей. А в микроволновке превращается в каку.

Есть поесть
  15.9.2016, 14:46

Уважаемые посетители нашего кафе! С сегодняшнего дня в кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45. Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!

Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 15:46) 

Уважаемые посетители нашего кафе! С сегодняшнего дня в кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45. Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!
НУ СЕЙЧАС ЗАКАЗЫ ПОПРУТ 

ANT_ZANOZA_VS
  15.9.2016, 15:42

Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 14:46) 

С сегодняшнего дня  с понедельника по четверг Успевайте сегодня!!! Следующий день понедельник!!!

это новый нащальница пишет наверна так.

Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 14:46) 

Сайт или телефон для заказа подскажите.

Есть поесть
  15.9.2016, 16:43

Акция в кафе, хотите приходите забирайте, доставки нет.

Ivanchik
  15.9.2016, 17:45

Цитата(Petroff @ 15.9.2016, 16:12) 

Сайт или телефон для заказа подскажите.
есть-поесть.рф

Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 16:43) 

Ага,спасибо что телефон и сайт подсказали

Есть поесть
  15.9.2016, 21:29

Уважаемые посетители мы вас ждём с 22-00 до 22-45, Пиццы "Колбасная", "Ассорти", "Моцарелла" по 240 рублей, один кусочек - 60 рублей, "Сырная" - 200 рублей, кусочек - 50 рублей. Приходите! Приезжайте!

Есть поесть
  16.9.2016, 18:30

В часы акции доставка пиццы - 50 рублей.

Есть поесть
  19.9.2016, 15:09

Цитата(Есть поесть @ 16.9.2016, 18:30) 

Уважаемые посетители нашего кафе!  В кафе "Есть поесть" 
АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45.

ANT_ZANOZA_VS
  19.9.2016, 18:26

Цитата(Есть поесть @ 15.9.2016, 16:43) 

Цитата(Есть поесть @ 16.9.2016, 18:30) 

что то вроде....сегодня может быть завтра позавчера

Цитата(Есть поесть @ 19.9.2016, 16:09) 

Уважаемые посетители нашего кафе!  В кафе "Есть поесть" АКЦИЯ!!!!!! Кусочек "Колбасной", "Моцарелла", "Ассорти" - 60 рублей, "Сырной" - 50 рублей, соответственно целые 240 рублей и 200 рублей. Акция проводится с понедельника по четверг с 13-00 до 17-00 и с 22-00 до 22-45.
Немного ли времени акция  с13-00до 17-00 и с 22-00 до 22-45???  НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ целый рабочий день. СМЕШНО. 

ну и тут нашли к чему придраться...
целый день - это уже не акция
p.s. отношения к "Есть поесть" не имею никакого...)))

Цитата(Победа @ 30.5.2016, 23:20) 

мы тоже часто пользуемся доставкой на дом всегда все нравилось .1 сентября сделали заказ пиццу буржуйскую а она 700 р стоит и роллы в итоге на 2000р заказали .был какойто ужас в пице все сырое ни чего не прожарилось мидии горькие .роллы все разваливаются ни какого в куса нету .и заказ больше часа прождали.вывод .зависит от смены .до этого заказывали все было супер .но больше заказывать не будем . 

раньше  имбирь в соусе в баночке был сейчас так ложат .сухой почти .испортилась кухня .

Всему когда та приходит КОНЕЦ! :-)

АКВАСАЛДА
  26.9.2016, 18:45

Почему  с сайте убрали Бизнес-ланчи по дням?

>>>Оксанчик
  14.2.2017, 21:34

Бездушные и лживые люди!!! Так испоганили вечер!!!   В течении30 минут обещают доставить и это в 6 вечера!!!!  Время 21.30.  И где заказ? А нигде.  Водитель на мыс уехал (видимо там и пропал).   Ни извинений ни черта. Кошмарный сервис.  Чтоб вам уважаемый оператор  так в жизни "повезло".

Димастый
  14.2.2017, 22:29

Цитата(>>>Оксанчик @ 14.2.2017, 21:34) 

Чтоб вам уважаемый оператор  так в жизни "повезло".
 А оператор тут при чём?

>>>Оксанчик
  14.2.2017, 23:01

Цитата(Димастый @ 14.2.2017, 23:29) 

А оператор тут при чём?
Отменил заказ он.  По своему желанию. Заказ так и не привезли

Цитата(Petroff @ 15.9.2016, 20:52) 

Ага,спасибо что телефон и сайт подсказали
Лех,  не бери там ничего,  одно разочарование!

Отвратительное заведение!  Ужас!  Пришел с другом , заказали гарнир с разными закусками.  Другу повезло,  ему принесли быстро,  так же как и наше пиво.  Друг кушал полчаса,  я сидел напротив и пил пиво столько же.  Ушел голодный отказавшись от предложения забрать с собой все через пять минут.  Отзыв решил написать после сегодняшнего случая.  Жена заказала пицу за два часа,  обещали привезти через 30 минут.  Позвонили через полтора часа с вопросом где пица...  Ответ был через 30 мин.  Через полчаса сказали что заказ снят!  Вывод: заведение убогое!!!  Остерегайтесь!!!  Праздник сорван,  персаналу по.. й!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.