Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 9.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]()
Покупала в ДНСе бытовую технику- пылесос. через три месяца сдох. два раза забирали по гарантии . пишут отмазки.и возвращают обратно неисправный товар. а он не дешевый. Были еще случаи покупки товара в этом магазине- все попадалось бракованным. не знаю откуда они привозят товар. но думаю что я не одна такая. -------------------- SIZAY
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вы фирмы-то смотрите какие приобретаете, если хленовы с хевеями, флаи, тектелы, скарлеты и прочую китайщину, то чего же хотите? В нашем ДНС стараемся брать только что-то дешёвое, типа тостера или копеечного телефона. За остальным ездим в Тагильский ДНС (салдомано-сервису не доверяем) и берем только фирменное типа самсунга, сони, эппела, филлипса, асуса, т.е. фирмы, которые давно зарекомендовали себя. Как-то раз возврашали планшет самсунг - сам перезагружался каждые 5 минут - приняли обратно без всякой экспертизы, вернули деньги. Ещё возвращали ноутбук, там "специалисты" в серверном центре утверждали, что с ним всё нормально (ноут сам выключался, а кулер продолжал работать, полностью садил аккумулятор и только тогда отключался), сама приехала в этот сервисный центр и показала наглядно что происходит - деньги вернули на карту на следующий же день. Корявая техника может попасться в любом магазине, но только в тагильский ДНС её удавалось вернуть легко и безболезненно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.2.2017, 8:31 |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() берем только фирменное типа самсунга, сони, эппела, филлипса, асуса, т.е. фирмы, которые давно зарекомендовали себя. Как-то раз возврашали планшет самсунг - сам перезагружался каждые 5 минут - приняли обратно без всякой экспертизы, вернули деньги. Самсунг сделанный в Корее, и самсунг сделанный во Вьетнаме -- огромная разница! Сам пользуюсь уже давно планшетами этой фирмы, сменил несколько моделей. Поэтому могу сказать, что "фирменность" вещи вовсе не гарантирует качество : надо ещё смотреть, где произведена вещь (в какой стране). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:36 |