Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 9.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]()
Покупала в ДНСе бытовую технику- пылесос. через три месяца сдох. два раза забирали по гарантии . пишут отмазки.и возвращают обратно неисправный товар. а он не дешевый. Были еще случаи покупки товара в этом магазине- все попадалось бракованным. не знаю откуда они привозят товар. но думаю что я не одна такая. -------------------- SIZAY
|
![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]()
А я купила как-то в салдинском ДНСе айпад. И вот уже два года как работает абсолютно без проблем! Что я делаю не так??? ![]() Может быть проблема не в ДНСе, а в желании скроить, покупая всякие тексеты, експлеи и прочие гнусмасы??? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А я купила как-то в салдинском ДНСе айпад. И вот уже два года как работает абсолютно без проблем! Что я делаю не так??? ![]() Может быть проблема не в ДНСе, а в желании скроить, покупая всякие тексеты, експлеи и прочие гнусмасы??? гнусмасы прошу не обижать. )) При мне одна из салдинских "моделей" сдавала в тагильский днсовский сервис-центр своё "яблочко" как она его называла. Яблочко через месяц пользования скурвилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:04 |