Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 9.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]()
Покупала в ДНСе бытовую технику- пылесос. через три месяца сдох. два раза забирали по гарантии . пишут отмазки.и возвращают обратно неисправный товар. а он не дешевый. Были еще случаи покупки товара в этом магазине- все попадалось бракованным. не знаю откуда они привозят товар. но думаю что я не одна такая. -------------------- SIZAY
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вы фирмы-то смотрите какие приобретаете, если хленовы с хевеями, флаи, тектелы, скарлеты и прочую китайщину, то чего же хотите? В нашем ДНС стараемся брать только что-то дешёвое, типа тостера или копеечного телефона. За остальным ездим в Тагильский ДНС (салдомано-сервису не доверяем) и берем только фирменное типа самсунга, сони, эппела, филлипса, асуса, т.е. фирмы, которые давно зарекомендовали себя. Как-то раз возврашали планшет самсунг - сам перезагружался каждые 5 минут - приняли обратно без всякой экспертизы, вернули деньги. Ещё возвращали ноутбук, там "специалисты" в серверном центре утверждали, что с ним всё нормально (ноут сам выключался, а кулер продолжал работать, полностью садил аккумулятор и только тогда отключался), сама приехала в этот сервисный центр и показала наглядно что происходит - деньги вернули на карту на следующий же день. Корявая техника может попасться в любом магазине, но только в тагильский ДНС её удавалось вернуть легко и безболезненно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.2.2017, 8:31 |
Сообщений: 267 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() и берем только фирменное типа самсунга, сони, эппела, филлипса, асуса, т.е. фирмы, которые давно зарекомендовали себя. И у Вашей фирмы' бывают косяки. А нидерландскую корпорацию Philip уже давно раздербанили на мелкие части, которые к прежнему Philipsу уже не имеют никакого отношения: с 2007 года мобильное подразделение компании продано китайцам из CEC (China Electronics Corporation) и с тех пор смартфоны Philips — чистокровные «китайцы», которые ,продаются только в Бразилии, СНГ, Индии, Китае и Румынии, в 2011 году производство телевизоров Philips было передано в руки китайской компании TPV Technology, с 2014 года аудио-подразделение Philips продано американцам Gibson Brands. Это так лигбез о "фирмах, которые давно зарекомендовали себя". ![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() И у Вашей фирмы' бывают косяки. А нидерландскую корпорацию Philip уже давно раздербанили на мелкие части, которые к прежнему Philipsу уже не имеют никакого отношения: с 2007 года мобильное подразделение компании продано китайцам из CEC (China Electronics Corporation) и с тех пор смартфоны Philips — чистокровные «китайцы», которые ,продаются только в Бразилии, СНГ, Индии, Китае и Румынии, в 2011 году производство телевизоров Philips было передано в руки китайской компании TPV Technology, с 2014 года аудио-подразделение Philips продано американцам Gibson Brands. Это так лигбез о "фирмах, которые давно зарекомендовали себя". ![]() Да что уж говорить, совсем не так давно новая линейка гнусмасов взрывались по головно) Дело ведь по сути не в бренде. Точнее не так, залог качество далеко не в бренде, во. Во первых практически всё собирается/производится в китае, во вторых у всех есть свои косяки. Тут больше от людей зависит, чей бренд они предпочитают и почему, не смотря даже на косяки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:20 |