Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() ![]()
хочу сказать СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при заказе роллов и тд.... ![]() |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 ![]() |
![]()
Бездушные и лживые люди!!! Так испоганили вечер!!! В течении30 минут обещают доставить и это в 6 вечера!!!! Время 21.30. И где заказ? А нигде. Водитель на мыс уехал (видимо там и пропал). Ни извинений ни черта. Кошмарный сервис. Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло".
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Бездушные и лживые люди!!! Так испоганили вечер!!! В течении30 минут обещают доставить и это в 6 вечера!!!! Время 21.30. И где заказ? А нигде. Водитель на мыс уехал (видимо там и пропал). Ни извинений ни черта. Кошмарный сервис. Чтоб вам уважаемый оператор так в жизни "повезло". А я предусмотретельно заказал заблаговременно в этот день пиццу с самовывозом, т.к. в праздники постоянно такая канитель. Со временем не подвели, а вот когда забирал пиццу не посмотрел в саму коробку, в итоге дали 2 ассорти вместо 1 ассорти и 1 пепперони. Народищу 14.02 там было очень много, видимо не справились с наплывом заказов. К.Ивлев этому заведению в помощь ![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 ![]() |
![]() А я предусмотретельно заказал заблаговременно в этот день пиццу с самовывозом, т.к. в праздники постоянно такая канитель. Со временем не подвели, а вот когда забирал пиццу не посмотрел в саму коробку, в итоге дали 2 ассорти вместо 1 ассорти и 1 пепперони. Народищу 14.02 там было очень много, видимо не справились с наплывом заказов. К.Ивлев этому заведению в помощь ![]() Заказ сделала в 18.00. И просила привезти к 20.30. Я думаю это было достаточно заблаговременно)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:59 |