Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 9.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]()
Покупала в ДНСе бытовую технику- пылесос. через три месяца сдох. два раза забирали по гарантии . пишут отмазки.и возвращают обратно неисправный товар. а он не дешевый. Были еще случаи покупки товара в этом магазине- все попадалось бракованным. не знаю откуда они привозят товар. но думаю что я не одна такая. -------------------- SIZAY
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Я не нуждаюсь в дорогих марках брендовой мобильной техники. Покупаю дешевые звонилки, лишь бы инет держал. 3 последние брала в нашем Днс. Натуральные такие китайцы со странными именами. Так вот, за 4 года все китайцы живы и работоспособны. Могу озвучить названия-хайскрин, дексп (вроде так), сейчас юзаю хуавей. Все перешло по наследству родственникам, которые довольны. Живы из Тагильского Днс уж как 3 года яблочный планшет и 5 лет леновный нетбук. С техникой как в лотереи-может попасть редкая фигня, а может и приличная вещь. А вообще Днс мне не очень нравится, но при желании быстро купить дешевую звонилку-пойдет. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:37 |