Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Уважаемые родители учеников старших классов, обучающихся английскому языку у преподавателя Смирновой С.В. Если кто-то в курсе отношений учителя с учениками ( с моральной стороны), прошу отзовитесь. Не хочу сразу озвучивать проблему, но после вчерашнего родительского собрания за психику детей стало страшно.
|
![]() |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]()
И действительно закройте уже тему. Это можете сделать только Вы, кто её создал. Нажмите кнопку "Жалоба" и попросите закрыть. Сообщение отредактировал Незабудка - 19.2.2017, 12:56 |
Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 27673 ![]() |
![]()
Если бы мой ребёнок принёс запись крика учителя, я бы его прибила. Это ж насколько быть наглым, насколько вывести взрослого человека из себя! Почему то записи того, что ученики вытворяют, они не носят. |
Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13481 ![]() |
![]() Если бы мой ребёнок принёс запись крика учителя, я бы его прибила. Это ж насколько быть наглым, насколько вывести взрослого человека из себя! Почему то записи того, что ученики вытворяют, они не носят. Ну ведь это же действительно так. Как дети себя ведут, дак это вообще уму непостижимо. Ещё и наглости хватает записывать на диктофон. А они не записали как они себя ведут, как доводят учителя ? Вы пообщайтесь с учителями, порасспросите как по хамски наши дети ведут себя, да они же учителя ни в грош не ставят. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну ведь это же действительно так. Как дети себя ведут, дак это вообще уму непостижимо. Ещё и наглости хватает записывать на диктофон. А они не записали как они себя ведут, как доводят учителя ? Вы пообщайтесь с учителями, порасспросите как по хамски наши дети ведут себя, да они же учителя ни в грош не ставят. это даёт ей право орать и обзываться дебилами и гнидами? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() это даёт ей право орать и обзываться дебилами и гнидами? ![]() не даёт, как и детям никто прав не давал оскорблять учителя. Ей надо в другой раз тоже записать их на диктофон и в полицию - вот и будет весело: её прокуратура трепать будет, а они на учёт в полицию встанут. Договориться никак. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() не даёт, как и детям никто прав не давал оскорблять учителя. Ей надо в другой раз тоже записать их на диктофон и в полицию - вот и будет весело: её прокуратура трепать будет, а они на учёт в полицию встанут. Договориться никак. я за то, чтобы в каждом классе и в садиках в каждой группе как на ВСМПО везде видеокамеры висели. Тогда всё будет очевидно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:14 |