Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители учеников шк 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alfika
Уважаемые родители учеников старших классов, обучающихся английскому языку у преподавателя Смирновой С.В. Если кто-то в курсе отношений учителя с учениками ( с моральной стороны), прошу отзовитесь. Не хочу сразу озвучивать проблему, но после вчерашнего родительского собрания за психику детей стало страшно.
Малявочка
Я мама ученика, правда сейчас уже бывшего, этого учителя.
Учились у нее с первого по девятый класс. С психикой все отлично. Знания замечательные. При сдаче входных экзаменов в гимназию показал отличный результат, нисколько не хуже выпускников лингвистических гимназий. Уровень знаний разговорного языка и грамматики позволил попасть в сильную языковую группу.
Сразу же скажу. Не учится мой ребенок в школе первый год.
stranger
Цитата(Alfika @ 18.2.2017, 11:18) *
Уважаемые родители учеников старших классов, обучающихся английскому языку у преподавателя Смирновой С.В. Если кто-то в курсе отношений учителя с учениками ( с моральной стороны), прошу отзовитесь. Не хочу сразу озвучивать проблему, но после вчерашнего родительского собрания за психику детей стало страшно.

Вы сейчас все свои проблемы на форуме обсуждать будете что ли? blink.gif
Veronika80
Отличный учитель. Мой сын учился у неё не один год (до 9 класса). Уж если и были проблемы с моральной стороны "учитель-ученик" , то с другими учителями, но уж только не с ней. И из всех учителей любил и ценил именно её (ещё например, учителя географии Куцебину, но речь сейчас не о ней). В последние два года учёбы в 10-11 классе английский преподавала Соловьёва. Вот это действительно была жуть. Вспоминали Смирнову постоянно, добрым словом естественно.
Так что подумайте....если переведут вас к той же Соловьёвой, это будет вообще мама не горюй((( Там уж точно проблемы с моральной стороны рекой польются. Детей унижать у неё очень хорошо получается.
Alfika
Цитата(stranger @ 18.2.2017, 16:47) *
Вы сейчас все свои проблемы на форуме обсуждать будете что ли? blink.gif

Хлебом не корми-дай плюнуть?!
Alfika
Спасибо тем, кто ответил, хоть и совершенно противоположные отзывы.
Alfika
Цитата(Veronika80 @ 18.2.2017, 18:39) *
Отличный учитель. Мой сын учился у неё не один год (до 9 класса). Уж если и были проблемы с моральной стороны "учитель-ученик" , то с другими учителями, но уж только не с ней. И из всех учителей любил и ценил именно её (ещё например, учителя географии Куцебину, но речь сейчас не о ней). В последние два года учёбы в 10-11 классе английский преподавала Соловьёва. Вот это действительно была жуть. Вспоминали Смирнову постоянно, добрым словом естественно.
Так что подумайте....если переведут вас к той же Соловьёвой, это будет вообще мама не горюй((( Там уж точно проблемы с моральной стороны рекой польются. Детей унижать у неё очень хорошо получается.

Да, учителя географии Галину Викторовну дети очень любят и уважают!
Shock'o'lady
Цитата(Veronika80 @ 18.2.2017, 19:39) *

Соловьева все еще преподает.???Жесть. Вела она у меня англ.яз лет ....цать назад.думала уж не работает. Да уж у нее действительно мама не горюй учиться
Chanel
Косательно Соловьёвой: пить чай на уроке, краситься при учениках, уходить на 15 минут-это норма. Интересно, какие знания будут у наших детей. Такое положение вещей недопустимо. Не говоря уже о моральных качествах: отправить ученика в магазин за сменной обувью, прямо на уроке. bu.gif crazy.gif diablo.gif
G-Star inc
Ну, это для неё норма. Знания в таком классе, только если сам ученик дома зубрит и он энштейн, более ничего англисского с таких уроков не выходит.
S6245
Цитата(Alfika @ 18.2.2017, 12:18) *

Страшно за психику детей, родители которых не совсем адекватны.)))
Незабудка
Цитата(Chanel @ 19.2.2017, 1:11) *
Косательно Соловьёвой: пить чай на уроке, краситься при учениках, уходить на 15 минут-это норма. Интересно, какие знания будут у наших детей. Такое положение вещей недопустимо. Не говоря уже о моральных качествах: отправить ученика в магазин за сменной обувью, прямо на уроке. bu.gif crazy.gif diablo.gif

О, да ! Это всё мы проходили. Ещё могла отправить кого то прямо во время урока в буфет за булочкой для своего внука , который заходил к ней и сидел на уроке (бабушку ждал)
Незабудка
А Смирнова действительно даёт знания. И даже если она где то и строга, то уж поверьте это не "моральное унижение" ученикa.

(добавлю, что мы тоже учились и у того, и у того учителя)
zvezda1101
Закройте тему!
Alfika
То, что Смирнова дает знания, никто и не спорит. Мы два года учились без проблем, на третий год тоже особо не обращали внимание на проблемы. А в этом году родители двух классов уже ходили жаловаться, собираются идти в ГОРОНО. Когда родители не хотят, чтобы их дети весь урок слушали в свой адрес: ПРИДУРКИ, ТУПАРИ, ДЕБИЛЫ, а в нашем классе ученик услышал про себя "ГНИДА"- так кто из нас неадекват??? И для жалобы в ГОРОНО сделано несколько записей на диктофон. Так что это не крик истеричных и неадекв. родителей.
Малявочка
Вы уверены, что это нужно делать?
Вы уверены, что не дети довели ситуацию до этого состояния.
Кто ваших детей будет доучивать?
Малявочка
Цитата(Alfika @ 19.2.2017, 13:10) *
Мы два года учились без проблем, на третий год тоже особо не обращали внимание на проблемы.

Как так весь год не обращать внимание на проблемы. Может в этом корень всех бед?
Alfika
Цитата(Малявочка @ 19.2.2017, 12:32) *

Вы хотите сказать, что несколько классов придурков?! И если ребята, которые хорошо учатся не хотят ходить именно на урок английского-это нормально? Кстати, учителя-то тоже знают про эту проблему и тоже не одобряют. А рассуждать, когда это не касается твоего ребенка, очень даже ничего!!! А тему действительно можно закрыть.
revilo
Цитата(Alfika @ 19.2.2017, 12:10) *
То, что Смирнова дает знания, никто и не спорит. Мы два года учились без проблем, на третий год тоже особо не обращали внимание на проблемы. А в этом году родители двух классов уже ходили жаловаться, собираются идти в ГОРОНО. Когда родители не хотят, чтобы их дети весь урок слушали в свой адрес: ПРИДУРКИ, ТУПАРИ, ДЕБИЛЫ, а в нашем классе ученик услышал про себя "ГНИДА"- так кто из нас неадекват??? И для жалобы в ГОРОНО сделано несколько записей на диктофон. Так что это не крик истеричных и неадекв. родителей.

У какого педагога вы бы хотели учиться во 2 школе?
Alfika
Цитата(Малявочка @ 19.2.2017, 12:35) *
Как так весь год не обращать внимание на проблемы. Может в этом корень всех бед?

Согласна. До меня вдруг дошло: никто не спутал Смирнову С. В. и Смирнову Валентину Сергеевну по математике ?!?!?! У меня дочь 9 лет назад закончила школу. тоже разные учителя были, но такое...
Незабудка
Нет, мы говорим о двух учителях английского языка - Смирновой С.В. и Соловьёвой.
Незабудка
И действительно закройте уже тему.
Это можете сделать только Вы, кто её создал. Нажмите кнопку "Жалоба" и попросите закрыть.
Alfika
Цитата(revilo @ 19.2.2017, 12:41) *
У какого педагога вы бы хотели учиться во 2 школе?

Для меня это не принципиально, дают знания- отлично и спасибо, строгие-я считаю это тоже хорошо, но унижать такими словами и орать так что у диктофона уши глохнут...???
Veronika80
Я, если честно, в шоке......Когда мой сын учился, такого не было от Смирновой.....Да, когда надо, была строгой, когда надо могла и посмеяться вместе с детьми, что то обсудить с ними на равных...и им это очень нравилось.
Может правда изменился человек.....хотя сын учился у неё года три назад.....
Но поверьте, Соловьёва - это не вариант, если вам заменят на неё....там и знаний то не будет. По моему, все во 2 школе говорят - только бы к Соловьёвой не попасть. Мы учились снвчала у Смирновой, потом у Соловьёвой - сравнить есть что.
S6245
Судя по тому, что мамочка свою личную проблему взаимоотношений ребенка в школе вынесла на общегородское обсуждение, а не попыталась ее решить - не говорит о ее разумности. (Причем, написан ее выкрик какими-то непонятными полунамеками)
Если уж действительно учитель стал ругать вашего ребенка, то вероятнее всего, ребенок довел учителя, и поведение ребенка было не совсем правильным. Он чувствует, что для мамочки он будет всегда прав, а в семье принято обсуждать действия учителей и высказывать к ним неуважительное отношение.
И еще - НИКОГДА НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ НЕ ОТКАЖЕТ РОДИТЕЛЯМ, если они придут за помощью в решении проблем. тем более Смирнова С.В. Очень умная и порядочная женщина.

Есть такая категория родителей, которые отравляют жизнь своему ребенку, всему классу, другим родителям и учителям. Ну натура у них такая. Главное, что не понимают, что ломают психику своего ребенка. Вместо того, чтобы спокойно решить проблему (ВАШЕГО РЕБЕНКА, А НЕ УЧИТЕЛЯ!), они начинают искать и раздувать конфликты.
Извините, возможно резко по отношению к родителям. Но школа все же ПОМОГАЕТ воспитывать детей, а ВОСПИТАНИЕ должно быть в семье.
ZloVredina

как директор школы не видит, что учитель в неадеквате?
То что написано выше Вашего поста ри в какие ворота не лезет. В Гороно не надо, бестолку, ворон-ворону... Сразу в прокуратуру и какому-нибудь уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области, чтобы гороно уже сверху проверяли.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 19.2.2017, 12:35) *

А может к весне у шизиков крыша едет и кому-то нужно ещё раз пройти психиатра?
Обзываться на учеников и орать - это верх непрофессионализма. Родители на 100% правы, что защищают своих детей от таких кадров. Они ей помочь хотят, выяснить что не так с человеком, почему такое поведение?
Психика человека очень тонка, за пару минут от какого-нибудь события жизненного можно сойти с ума или впасть в истерику.
Поэтому тут явно то, что было пару лет назад уже не актуально...
(ЛЕНА)
Если бы мой ребёнок принёс запись крика учителя, я бы его прибила.
Это ж насколько быть наглым, насколько вывести взрослого человека из себя!
Почему то записи того, что ученики вытворяют, они не носят.
ZloVredina
Цитата(S6245 @ 19.2.2017, 14:52) *
Судя по тому, что мамочка свою личную проблему взаимоотношений ребенка в школе вынесла на общегородское обсуждение, а не попыталась ее решить - не говорит о ее разумности. (Причем, написан ее выкрик какими-то непонятными полунамеками)
Если уж действительно учитель стал ругать вашего ребенка, то вероятнее всего, ребенок довел учителя, и поведение ребенка было не совсем правильным. Он чувствует, что для мамочки он будет всегда прав, а в семье принято обсуждать действия учителей и высказывать к ним неуважительное отношение.
И еще - НИКОГДА НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ НЕ ОТКАЖЕТ РОДИТЕЛЯМ, если они придут за помощью в решении проблем. тем более Смирнова С.В. Очень умная и порядочная женщина.

Есть такая категория родителей, которые отравляют жизнь своему ребенку, всему классу, другим родителям и учителям. Ну натура у них такая. Главное, что не понимают, что ломают психику своего ребенка. Вместо того, чтобы спокойно решить проблему (ВАШЕГО РЕБЕНКА, А НЕ УЧИТЕЛЯ!), они начинают искать и раздувать конфликты.
Извините, возможно резко по отношению к родителям. Но школа все же ПОМОГАЕТ воспитывать детей, а ВОСПИТАНИЕ должно быть в семье.

Если ребенок что-то нарушил почему педагог позволяет себе орать и обзываться, даже если её спровоцировали?
Почему она не удалила ученика из класса и не вызвала родителей для беседы?
Любая нормальная мама ВСЕГДА будет на стороне своего ребенка, когда взрослый человек его обзывает ГНИДОЙ и ДЕБИЛОМ.

Человек, обзывающийся и орущий на ребенка ПОМОГАЕТ ВОСПИТЫВАТЬ???! blink.gif Я думала воспитывают в основном на своём примере... нужно-ли такое "воспитание"?
ZloVredina
Цитата((ЛЕНА) @ 19.2.2017, 15:49) *

а если бы кричали не на него, а на одноклассника, оскорбляя разными словами?
У Вас бы ничего не ёкнуло, что Ваш ребенок присутствует при моральном унижении других учеников? blink.gif
brujo
Если уж действительно учитель стал ругать вашего ребенка, то вероятнее всего, ребенок довел учителя,

ответ один, нефиг идти работать учителем с неустойчивой психикой. И вообще, если дети такие, что доводят, также не стоит идти работать в школу. В школах разношерстные дети и если учитель выходит из себя, то, наверное, стоит бросить сию профессию под названием "учитель". Когда учитель не способен разрешать конфликтные ситуации и сам при этом поддается провокации, то не стоит сидеть в школе за зря. Лучше уйти из этой профессии. А то превратили нынче некогда почетную профессию "учитель" в вакансию менеджера по обучению, у которого только обязанность отчитать свои часы, наорать либо вообще быть просто амебой и перекладывать прорехи своего непрофессионализма на родителей. Вот как-то так, всё просто, как 2Х2.
brujo
И еще - НИКОГДА НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ НЕ ОТКАЖЕТ РОДИТЕЛЯМ, если они придут за помощью в решении проблем.

не знаю за Смирнову, но если в целом по вашим словам, то неправда! Могу список ФИО учителей выложить на публику, кому насрать на проблему, даже когда приходишь к ним лично решать эти проблемы. У этих учителей корона на голове, гонора и спеси со всех сторон, и считают себя правыми во всем и всегда, даже если очевидно, что учитель не прав, этот учитель будет упорствовать в своей ошибке и строить из себя святую невинную целку. Одна училка даже актрису может включить и всплакнуть, чтобы вызвать жалость. А как только за порог, и пошла эта училка-сплетница по свей школе своим дрянным языком всем учителям обговаривать ситуацию и плакать в платочек.
(ЛЕНА)
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 15:53) *
а если бы кричали не на него, а на одноклассника, оскорбляя разными словами?
У Вас бы ничего не ёкнуло, что Ваш ребенок присутствует при моральном унижении других учеников? blink.gif

Тем более. Видимо розовый пушистый зайка комплимент отпустил, после чего учитель вышел из себя!
(ЛЕНА)
Цитата(brujo @ 19.2.2017, 16:07) *
не знаю за Смирнову, но если в целом по вашим словам, то неправда! Могу список ФИО учителей выложить на публику, кому насрать на проблему, даже когда приходишь к ним лично решать эти проблемы. У этих учителей корона на голове, гонора и спеси со всех сторон, и считают себя правыми во всем и всегда, даже если очевидно, что учитель не прав, этот учитель будет упорствовать в своей ошибке и строить из себя святую невинную целку. Одна училка даже актрису может включить и всплакнуть, чтобы вызвать жалость. А как только за порог, и пошла эта училка-сплетница по свей школе своим дрянным языком всем учителям обговаривать ситуацию и плакать в платочек.

bad.gif
(ЛЕНА)
Цитата(brujo @ 19.2.2017, 16:00) *
ответ один, нефиг идти работать учителем с неустойчивой психикой. И вообще, если дети такие, что доводят, также не стоит идти работать в школу. В школах разношерстные дети и если учитель выходит из себя, то, наверное, стоит бросить сию профессию под названием "учитель". Когда учитель не способен разрешать конфликтные ситуации и сам при этом поддается провокации, то не стоит сидеть в школе за зря. Лучше уйти из этой профессии. А то превратили нынче некогда почетную профессию "учитель" в вакансию менеджера по обучению, у которого только обязанность отчитать свои часы, наорать либо вообще быть просто амебой и перекладывать прорехи своего непрофессионализма на родителей. Вот как-то так, всё просто, как 2Х2.

bad.gif Это я по вашим бабским взглядам на жизнь сужу.
zvezda1101
Люди, что за бред здесь пишете. Сделали из своих детей неприкосновенных.
Если автор темы написал конкретного учителя, то будьте любезны укажите имя и фамилию вашего ребенка и класс в котором он учится,
ваш ребенок умеет сидеть на уроке, слушать и слышать педагога и вообще УВАЖАТЬ любого взрослого человека,
не делайте виноватыми всех вокруг, обратите внимание на своего ребенка.

zvezda1101
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 15:35) *
А может к весне у шизиков крыша едет и кому-то нужно ещё раз пройти психиатра?
Обзываться на учеников и орать - это верх непрофессионализма. Родители на 100% правы, что защищают своих детей от таких кадров. Они ей помочь хотят, выяснить что не так с человеком, почему такое поведение?
Психика человека очень тонка, за пару минут от какого-нибудь события жизненного можно сойти с ума или впасть в истерику.
Поэтому тут явно то, что было пару лет назад уже не актуально...

Я смотрю вы и сюда залезли. Вы знаете педагогов лично, ваши дети у них учились? На каком основании вы пишете хрень эту? Вы сами педагог? Имеете понятие их работы? Вы врач который давал заключение? Так что тогда позволяете себе высказывания в адрес людей.
zvezda1101
Админ, закройте тему!!!
Никодим

Что- то вы таких вопросов не задавали, когда весь,форум, включая и вас, ратовал за увольнение учителя школы 14 по английскому языку.
А если по теме, родители, идите уже в школу к директору и педагогам и там решайте вопросы наболевшие. Как можно учителей своих детей выносить на обсуждение форума. Ничем хорошим это не закончится ни для педагогов, ни для детей. Про учителей здесь нужно говорить либо хорошо, либо никак.
Marta
[quote name='Никодим' date='19.2.2017, 17:57' post='2045762']
Что- то вы таких вопросов не задавали, когда весь,форум, включая и вас, ратовал за увольнение учителя школы 14 по английскому языку.

Это о Тороповой? Жаль, единственная из учителей которая дебилов на место ставила! ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, уважаемые родители...
zvezda1101
Солидарна, воспитывайте детей свои!!!
ZloVredina
Цитата(zvezda1101 @ 19.2.2017, 16:28) *
Люди, что за бред здесь пишете. Сделали из своих детей неприкосновенных.
Если автор темы написал конкретного учителя, то будьте любезны укажите имя и фамилию вашего ребенка и класс в котором он учится,
ваш ребенок умеет сидеть на уроке, слушать и слышать педагога и вообще УВАЖАТЬ любого взрослого человека,
не делайте виноватыми всех вокруг, обратите внимание на своего ребенка.

вобще любого?
И педафила какого-нибудь, который за конфетку манит куда-нибудь ребенка? И алкаша в магазине, который лыка не вяжет и задерживает всю очередь? И наркоманов в аптеке, которые просят пропустить без очереди? И учителя, который говорит ребенку, что он дебил и гнида? blink.gif
Для меня это весьма странно...
ZloVredina
Цитата(zvezda1101 @ 19.2.2017, 16:33) *
Я смотрю вы и сюда залезли. Вы знаете педагогов лично, ваши дети у них учились? На каком основании вы пишете хрень эту? Вы сами педагог? Имеете понятие их работы? Вы врач который давал заключение? Так что тогда позволяете себе высказывания в адрес людей.

Я вижу это сейчас новая мода прям какая-то на форуме. Все себя мнят "наполеонами" и начинают командовать кому и где что писать lol.gif Весна она такая весна lol.gif Здоровья Вам good.gif
Никодим
Цитата(Marta @ 19.2.2017, 17:21) *
Это о Тороповой? Жаль, единственная из учителей которая дебилов на место ставила! ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, уважаемые родители...

сейчас это не принято. Сейчас дебилы через родителей и общественность учителей на место ставят. Яркий пример тому - две последние самые обсуждаемые в эти выходные темы.
Нафик воспитывать , лучше здесь грязью облить.
Сердж
Цитата(S6245 @ 19.2.2017, 15:52) *

Я полностью согласен с Вами. Мой сын учился у Смирновой. Действительно умная и порядочная женщина. И если возникали какие то проблемы по учёбе, шли к ней и ни разу, НИ РАЗУ она не отказала в диалоге, и проблему решали, решали мы родители, потому что дело было именно в нашем ребёнке, а не в учителе.
P.S. И знания Смирнова действительно даёт !
Сердж
Цитата((ЛЕНА) @ 19.2.2017, 16:49) *

Ну ведь это же действительно так. Как дети себя ведут, дак это вообще уму непостижимо. Ещё и наглости хватает записывать на диктофон. А они не записали как они себя ведут, как доводят учителя ? Вы пообщайтесь с учителями, порасспросите как по хамски наши дети ведут себя, да они же учителя ни в грош не ставят.
ZloVredina
Цитата(Сердж @ 19.2.2017, 18:31) *
Ну ведь это же действительно так. Как дети себя ведут, дак это вообще уму непостижимо. Ещё и наглости хватает записывать на диктофон. А они не записали как они себя ведут, как доводят учителя ? Вы пообщайтесь с учителями, порасспросите как по хамски наши дети ведут себя, да они же учителя ни в грош не ставят.

это даёт ей право орать и обзываться дебилами и гнидами? blink.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 18:42) *
это даёт ей право орать и обзываться дебилами и гнидами? blink.gif

не даёт, как и детям никто прав не давал оскорблять учителя. Ей надо в другой раз тоже записать их на диктофон и в полицию - вот и будет весело: её прокуратура трепать будет, а они на учёт в полицию встанут. Договориться никак.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 19.2.2017, 18:48) *
не даёт, как и детям никто прав не давал оскорблять учителя. Ей надо в другой раз тоже записать их на диктофон и в полицию - вот и будет весело: её прокуратура трепать будет, а они на учёт в полицию встанут. Договориться никак.

я за то, чтобы в каждом классе и в садиках в каждой группе как на ВСМПО везде видеокамеры висели. Тогда всё будет очевидно...
Никушка
Автору темы: создавая такие темы на форуме, Вы не решаете проблему, а только усугубляете её. По поводу диктофона выскажу мнение, что он не фиксирует всего, что происходит в классе. Допустим, великовозрастный балбес молча корчит гримасы учителю, а учитель выходит из себя, называя гниду гнидой. Я однажды побывала на школьном уроке, увидела, как ведут себя отдельные засранцы - уважения к учителю никакого.
Если бы школьники стремились учиться и уважали учителя - такое было бы невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.