Полная версия этой страницы:
Родители учеников шк 2
zvezda1101
19.2.2017, 19:06
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 18:50)

я за то, чтобы в каждом классе и в садиках в каждой группе как на ВСМПО везде видеокамеры висели. Тогда всё будет очевидно...
Вам конечно, завсегдатой форумов и ничего больше - виднее!!!!!
Сандероc
19.2.2017, 19:09
Раньше, в СССР учителей уважали и боялись, а сейчас нет. Почему? В чём причина? И что нужно поменять, чтобы это отношение реально вернуть?
Цитата(Alfika @ 19.2.2017, 12:41)

Вы хотите сказать, что несколько классов придурков?! И если ребята, которые хорошо учатся не хотят ходить именно на урок английского-это нормально? Кстати, учителя-то тоже знают про эту проблему и тоже не одобряют. А рассуждать, когда это не касается твоего ребенка, очень даже ничего!!! А тему действительно можно закрыть.
Если мама позволяет себе за спиной учителя обсуждать её на форуме, может и ребёнок так себя ведёт? Это называется безнравственно....
Закройте тему, имейте уважение к себе в первую очередь.
В школе есть директор.
В городе есть Управление образование, которое курирует проблемы в школах и садиках. Обратитесь уже туда.
ZloVredina
19.2.2017, 19:56
Цитата(Serdze @ 19.2.2017, 19:16)

Если мама позволяет себе за спиной учителя обсуждать её на форуме, может и ребёнок так себя ведёт? Это называется безнравственно....
Закройте тему, имейте уважение к себе в первую очередь.
В школе есть директор.
В городе есть Управление образование, которое курирует проблемы в школах и садиках. Обратитесь уже туда.
Т.е. нравственно дебилом и гнидой на уроке на ученика обзываться?
Если взрослые не защищают детей от учителей-садистов (поверьте, и такие бывают), то дети начинают защищать сами себя, через плохое поведение. Проблема двухсторонняя.
Veronika80
19.2.2017, 20:17
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 19:56)

Если взрослые не защищают детей от учителей-садистов (поверьте, и такие бывают), то дети начинают защищать сами себя, через плохое поведение. Проблема двухсторонняя.
Вот что ты лезешь в каждую дыру ??? Ты училась у Смирновой ? Или может твои дети учились ?
Здесь спрашивают мнение тех, кто сталкивался с данным учителем. Пойди лучше своим ребёнком займись. А то такое ощущение, что ты им вообще не занимаешься. В каждой теме как затычка, ну ей богу. И утром, и днём, и вечером.....и даже ночью - все темы почти заканчиваются сообщениями Зловредины.
Ну даже не работая и сидя дома, НЕВОЗМОЖНО столько времени проводить на форуме, и комментировать АБСОЛЮТНО все темы, учитывая что есть маленький ребёнок.
P.S. Это даже не относится именно к данной теме. Просто так совпало, что не выдержала уже. Ну везде....везде.....где знает суть и где не знает....везде свой нос засунет.
Цитата(Сандероc @ 19.2.2017, 20:09)

Раньше, в СССР учителей уважали и боялись, а сейчас нет. Почему? В чём причина? И что нужно поменять, чтобы это отношение реально вернуть?
Нужно дать право учителю не учить ребенка. Я плохой учитель? До свидания, Вы можете поискать хорошего учителя. Соответственно и ребенку (родителям) дать право выбрать школу/учителя. Тогда оболтусов-учеников и учителей с повышенной возбудимостью будет меньше.
Были тоже проблемы. Решили тем, что учительницу , которая учила, но вынуждена была уйти из-за педагогического коллектива, пригласили репетитором.
P.S.Это не шк. 2
Цитата(Сандероc @ 19.2.2017, 20:09)

.
Амадинка
19.2.2017, 21:15
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 18:45)

Все себя мнят "наполеонами"
Это ты о себе?
Амадинка
19.2.2017, 21:20
Цитата(Veronika80 @ 19.2.2017, 21:17)

Вот что ты лезешь в каждую дыру ??? Ты училась у Смирновой ? Или может твои дети учились ?
Здесь спрашивают мнение тех, кто сталкивался с данным учителем. Пойди лучше своим ребёнком займись. А то такое ощущение, что ты им вообще не занимаешься. В каждой теме как затычка, ну ей богу. И утром, и днём, и вечером.....и даже ночью - все темы почти заканчиваются сообщениями Зловредины.
Ну даже не работая и сидя дома, НЕВОЗМОЖНО столько времени проводить на форуме, и комментировать АБСОЛЮТНО все темы, учитывая что есть маленький ребёнок.
P.S. Это даже не относится именно к данной теме. Просто так совпало, что не выдержала уже. Ну везде....везде.....где знает суть и где не знает....везде свой нос засунет.
Она - может!
Она же все свое время, находясь в квартире, сидит на подоконнике, караулит машины, выгружающие товар в Магнит, чтобы по 50 раз за день туда сбегать
А еще высматривает покупателей соседнего магазина "Виктория", чтобы дать им статус алкаша и т.п., дать свою оценку продавцам.
У нее же своих-то проблем в жизни вообще нет!
zvezda1101
19.2.2017, 21:29
Цитата(Амадинка @ 19.2.2017, 21:20)

Она - может!
Она же все свое время, находясь в квартире, сидит на подоконнике, караулит машины, выгружающие товар в Магнит, чтобы по 50 раз за день туда сбегать
А еще высматривает покупателей соседнего магазина "Виктория", чтобы дать им статус алкаша и т.п., дать свою оценку продавцам.
У нее же своих-то проблем в жизни вообще нет!
оу если она там живет, то не факт что данный учитель (которого обсуждают)не будет учителем ее ребенка!!!!
Цитата(zvezda1101 @ 19.2.2017, 21:29)

оу если она там живет, то не факт что данный учитель (которого обсуждают)не будет учителем ее ребенка!!!!
Вот и торопится всех, кого заподозрили в плохом отношении к детям, "расстрелять", чтобы к приходу её величества остались только идеальные. Боюсь, пусто в поле-то будет...
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 19:56)

Не уважение к учителю идет от родителей.Не уважают родители учителей дети ведут себя подобным образом.Дети не защищают себя через плохое поведение,это говорит о невоспитанности ребенка.Если бы мамы больше занимались детьми и уделяли время детям,а не обсуждали учителей еще и в присутствии детей,тогда и учителя себя вели бы иначе.Учителя,так на секундочку тоже люди со своими проблемами,семьями и детьми,на работу они ходят учить наших детей,которые этого не понимают,многие ходят просто потому что так надо,учеба им никуда не уперлась,помотать нервы учителям,поржать над своей же невоспитанностью.Мамы это все идет из семьи.Не много ли времени вы уделяете сплетням и обсуждениям в форумах.Если нарожали детей занимайтесь ими,а не складывайте эту обязанность на учителей.
Амадинка
19.2.2017, 21:40
Цитата(ТИМ @ 19.2.2017, 22:37)

Вот и торопится всех, кого заподозрили в плохом отношении к детям, "расстрелять", чтобы к приходу её величества остались только идеальные. Боюсь, пусто в поле-то будет...
Знаешь, Лена, я искренне сочувствую учителям, у которых будет учится ее ребенок! Мне их по-человечески жаль!
И, скорее всего, она будет таскать ребенка по разным школам, как и саму ее по разным школам толкали ....
Veronika80
19.2.2017, 21:42
Цитата(ЛЕВА @ 19.2.2017, 21:40)

Не уважение к учителю идет от родителей.Не уважают родители учителей дети ведут себя подобным образом.Дети не защищают себя через плохое поведение,это говорит о невоспитанности ребенка.Если бы мамы больше занимались детьми и уделяли время детям,а не обсуждали учителей еще и в присутствии детей,тогда и учителя себя вели бы иначе.Учителя,так на секундочку тоже люди со своими проблемами,семьями и детьми,на работу они ходят учить наших детей,которые этого не понимают,многие ходят просто потому что так надо,учеба им никуда не уперлась,помотать нервы учителям,поржать над своей же невоспитанностью.Мамы это все идет из семьи.Не много ли времени вы уделяете сплетням и обсуждениям в форумах.Если нарожали детей занимайтесь ими,а не складывайте эту обязанность на учителей.
Совершенно верно ! Я полностью согласна с Вами.
Veronika80
19.2.2017, 21:46
Цитата(Амадинка @ 19.2.2017, 21:40)

я искренне сочувствую учителям, у которых будет учится ее ребенок! Мне их по-человечески жаль!
И, скорее всего, она будет таскать ребенка по разным школам, как и саму ее по разным школам толкали ....
Я сочувствую и учителям, которые будут учить её ребёнка, и родителям которые будут с ними в одном классе.
Малявочка
19.2.2017, 21:48
Нет. Самое неприятное случится, если ребенок попадет в один класс с ее. Постоянные разборки, конфликты, проверки обеспечены будут. Вместо того, чтобы проявлять интерес к учебе, ребенок будет жить в постоянном ожидании смены преподавателя. А если учесть, что у каждого свои методы и система требований, то мало не покажется никому. Знаем, проходили.
Вообще странно звучит выражение: поменяем учителя. Это что предмет одежды или мебели?
Ну или, допустим переходите из класса в класс начальной школы, меняя учителей. В среднем звене или в старшем начнете школы менять?
Извините, уважаемая Зловредина. Но ощущение, что именно вы моральный садист. И в первую очередь для своих детей.Боже упаси в классе иметь родителем такую мамашу. Ее ребенок - это высшая раса. А ребенок под крылом такой мамаши вырастает взрослым подлячком. Я никого не оскорбляю. Просто называю вещи своими именами.
А по поводу ребенка в этой теме, которого ЯКОБЫ оскорбили. так, мамаша, защищайте его больше...Подумайте, как к вам он будет относиться, став взрослым Он уже сейчас хитрый и подленький, прячется за мамашу, которая ором всего для него добьется. Он, думаю, это хорошо усвоил. Поплачет мамочке в юбку, она, вытаращив глаза, несется защищать свое чадо. А вы вообще имеете представление, как могут вести себя ваши дети, когда рядом нет мамочки?
Не пора тему закрыть?
ZloVredina
19.2.2017, 23:02
Цитата(Veronika80 @ 19.2.2017, 20:17)

Неа, не прокатило

, работайте над собой и над своей мультизадачностью.
Настоящая женщина может делать минимум 5 дел сразу, тем более, что с кучей бытовой техники свободного времени вагон

Я вот не пойму чем вы таким заняты, что у Вас времени не хватает на хобби (у меня форум - одно из хобби). Варит мультиварка, стирает - стиралка, подогревает микроволновка, электрочайник сам отключается, посудомойка посуду моет. Уже даже роботы-пылесосы придуманы, которые сами пылесосят, а у женщин всё на что-то времени не хватает и другим завидуют, что их тайм-менеджмент круче
Димастый
19.2.2017, 23:14
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 23:02)

Варит мультиварка
Мультиварка вещь удобная, но борщ в ней не приготовить.
ZloVredina
19.2.2017, 23:16
Цитата(Амадинка @ 19.2.2017, 21:40)

Знаешь, Лена, я искренне сочувствую учителям, у которых будет учится ее ребенок! Мне их по-человечески жаль!
Какая бурная фантазия у Вас

Как пошла в 1 класс в 6-ю, так её в 11 и закончила, переводы были внутри одной школы.
Хоть засочувствуйтесь. Если ко мне по-человечески, то и я по человечески, если ко мне, извините, ..опой, то и я ..опой. Абсолютно бесконфликтна и позитивно настроена.
Но когда появляются вот такие темы - молчание не мой конёк. И так с 9 по 11 класс молчала, когда одна из учителей выставляла возле доски ученика и отчитывала, до слёз доводила, другая визжала как ошпаренная и долбала по парте указкой. Жаль тогда телефонов с видеокамерами не было. Можно было бы снимать по-тихой и на ютуб выкладывать. Моральным садистам рядом с детьми делать нечего, имхо.
ZloVredina
19.2.2017, 23:20
Цитата(Димастый @ 19.2.2017, 23:14)

Мультиварка вещь удобная, но борщ в ней не приготовить.
мы супы не едим, не любим...
Амадинка
19.2.2017, 23:21
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 0:16)

Если ко мне по-человечески, то и я по человечески, если ко мне, извините, ..опой, то и я ..опой. Абсолютно бесконфликтна и позитивно настроена.
Ты сама-то веришь в свои эти слова?!
В какую тему не кинься - у тебя одни алкаши, извращенцы и т.п., продавщицы-хамки, а-ля -бабищи и т.п.
Димастый
19.2.2017, 23:21
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 23:20)

мы супы не едим, не любим...
Так правильно. Как можно ваще есть, а тем более любить суп из мультиварки
ZloVredina
19.2.2017, 23:28
Цитата(S6245 @ 19.2.2017, 22:24)

Извините, уважаемая Зловредина. Но ощущение, что именно вы моральный садист. И в первую очередь для своих детей.Боже упаси в классе иметь родителем такую мамашу. Ее ребенок - это высшая раса. А ребенок под крылом такой мамаши вырастает взрослым подлячком. Я никого не оскорбляю. Просто называю вещи своими именами.
А по поводу ребенка в этой теме, которого ЯКОБЫ оскорбили. так, мамаша, защищайте его больше...Подумайте, как к вам он будет относиться, став взрослым Он уже сейчас хитрый и подленький, прячется за мамашу, которая ором всего для него добьется. Он, думаю, это хорошо усвоил. Поплачет мамочке в юбку, она, вытаращив глаза, несется защищать свое чадо. А вы вообще имеете представление, как могут вести себя ваши дети, когда рядом нет мамочки?
Не пора тему закрыть?
вы решили пообсуждать меня и моего ребенка, которого вы никогда в глаза не видели, да и меня, возможно, тоже?
Вот не пойму, мне значит нельзя обсуждать "сферического коня в вакууме", а Вам можно? Вы видимо сами себя высшей рассой считаете, не? ))
ZloVredina
19.2.2017, 23:30
Цитата(Амадинка @ 19.2.2017, 23:21)

Ты сама-то веришь в свои эти слова?!
В какую тему не кинься - у тебя одни алкаши, извращенцы и т.п., продавщицы-хамки, а-ля -бабищи и т.п.

Прекрасные продавцы работают в Магните в живиках, здороваемся всегда. Извращенца в жизни видела только одного, его потом посадили. Алкаши.., хм... у нас 70% населения алкоголизмом болеют, но себе в этом не признаются

Ещё раз повторяю. В жизни абсолютно безконфликтна, пока человек не начинает конфликтовать со мной. Но уж если начинает, то "в любви и на войне все средства хороши".
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 23:16)

Какая бурная фантазия у Вас

Как пошла в 1 класс в 6-ю, так её в 11 и закончила, переводы были внутри одной школы.
Хоть засочувствуйтесь. Если ко мне по-человечески, то и я по человечески, если ко мне, извините, ..опой, то и я ..опой. Абсолютно бесконфликтна и позитивно настроена.
Но когда появляются вот такие темы - молчание не мой конёк. И так с 9 по 11 класс молчала, когда одна из учителей выставляла возле доски ученика и отчитывала, до слёз доводила, другая визжала как ошпаренная и долбала по парте указкой. Жаль тогда телефонов с видеокамерами не было. Можно было бы снимать по-тихой и на ютуб выкладывать. Моральным садистам рядом с детьми делать нечего, имхо.
Вот где не надо бы ты "герой на коне", а когда реальная ситуация была, ты молчком отсиделась. У нас в классе учительница ударила парня линейкой по башке (за дело конечно), все встали и сказали, что уйдут с урока, если она не извинится - извинилась, но и он извинился перед ней. Конфликт решился. А ты как чмонька терпела, злобу копила, г кипятила, а потом за глаза всех и вся принялась поливать. Странный стремненький у тебя позитив.
Амадинка
19.2.2017, 23:34
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 0:30)

Прекрасные продавцы работают в Магните в живиках, здороваемся всегда. Извращенца в жизни видела только одного, его потом посадили. Алкаши.., хм... у нас 70% населения алкоголизмом болеют, но себе в этом не признаются
Ещё раз повторяю. В жизни абсолютно безконфликтна, пока человек не начинает конфликтовать со мной. Но уж если начинает, то "в любви и на войне все средства хороши".
А ты у нас ваще святая!
Нимбом в дверные проемы везде проходишь?
ZloVredina
19.2.2017, 23:48
Цитата(ТИМ @ 19.2.2017, 23:33)

Вот где не надо бы ты "герой на коне", а когда реальная ситуация была, ты молчком отсиделась. У нас в классе учительница ударила парня линейкой по башке (за дело конечно), все встали и сказали, что уйдут с урока, если она не извинится - извинилась, но и он извинился перед ней. Конфликт решился. А ты как чмонька терпела, злобу копила, г кипятила, а потом за глаза всех и вся принялась поливать. Странный стремненький у тебя позитив.
Была несовершеннолетней и за меня отвечали родители, поэтому понимала и молчала.
После того, как исполнилось 18, стала работать и сама себя обеспечивать, вот тогда у меня появилось моральное право сказать на некоторых школьных учителей ху из ху.
Информационная "война" это более высокий приоритет, чем "война" с оружием в руках.
Стишок Г.Остера в тему:
Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда броня крепка.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слёз,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.
ZloVredina
19.2.2017, 23:52
Цитата(Амадинка @ 19.2.2017, 23:34)

А ты у нас ваще святая!
Нимбом в дверные проемы везде проходишь?
В святые, вроде, только после смерти записывают. Пока ещё живая, поэтому Ваши поползновения - всё мимо
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 23:48)

Была несовершеннолетней и за меня отвечали родители, поэтому понимала и молчала.
После того, как исполнилось 18, стала работать и сама себя обеспечивать, вот тогда у меня появилось моральное право сказать на некоторых школьных учителей ху из ху.
Стишок Г.Остера в тему:
Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоде хорошо,
Когда броня крепка.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слёз,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.
Да никакого морального права у тебя не появилось гадости про учителей говорить - это ты сама себе разрешила, посчитав, что будто бы повзрослела. Возраст по паспорту - не показатель взрослости. Ведешь себя как оголтелый подросток. Моральные права какие-то для себя выдумала...Моральное право человека - защищать свою честь и достоинство, своих близких, друзей, одноклассников в ЛЮБОМ возрасте! А не унижать тех, кто тебе знания давал. И не надо маминой юбкой прикрывать свою несостоятельность.
Во...ну и дамочка. Из кошмарного сна Зловредина. Из нее лезет то, из чего она состоит....
Смотрю на форумах других - она так же везде выливает из себя одни гадости. Может у нее проблемы. Такого человека всегда жалко - несчастная она. Сама того, бедолага не подозревает.
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 18:42)

вобще любого?
И педафила какого-нибудь, который за конфетку манит куда-нибудь ребенка? И алкаша в магазине, который лыка не вяжет и задерживает всю очередь? И наркоманов в аптеке, которые просят пропустить без очереди? И учителя, который говорит ребенку, что он дебил и гнида?
Для меня это весьма странно...
А вас то есть за что уважать? Вы что-то полезное сделали? Вообще, причем здесь педофилы, наркоманы, алкоголики и учителя? Вы, милочка, не попутали ничего? Совсем неадекват что ли? )))И вообще - педофилы. наркоманы и алкоголики - это тоже чьи-то дети, если уж о них заговорили...И их тоже матери воспитывали. Но, видно, что-то пошло не так, скорее всего, в семье...Никого тут не защищаю, просто отвечаю Зловредине, которая учителей считает возможным обсуждать и считает, что она истина. Давайте лучше ее пообсуждаем. А что, уж флудить, так хоть с пользой. Может у Зловредины желчи поубудет.
ZloVredina
20.2.2017, 0:39
Цитата(S6245 @ 20.2.2017, 0:14)

Смотрю на форумах других - она так же везде выливает из себя одни гадости. Может у нее проблемы. Такого человека всегда жалко - несчастная она. Сама того, бедолага не подозревает.
Ваше мнение обо мне уже читала, не интересно
Вы бы по теме высказались лучше.
Для Вас норма или нет, когда гипотетический учитель (можно, ведь, без фамилий обойтись) дебилом и гнидой обзывается на ученика при всём классе?
ZloVredina
20.2.2017, 0:41
Цитата(S6245 @ 20.2.2017, 0:24)

А вас то есть за что уважать? Вы что-то полезное сделали? Вообще, причем здесь педофилы, наркоманы, алкоголики и учителя? Вы, милочка, не попутали ничего? Совсем неадекват что ли? )))И вообще - педофилы. наркоманы и алкоголики - это тоже чьи-то дети, если уж о них заговорили...И их тоже матери воспитывали. Но, видно, что-то пошло не так, скорее всего, в семье...Никого тут не защищаю, просто отвечаю Зловредине, которая учителей считает возможным обсуждать и считает, что она истина. Давайте лучше ее пообсуждаем. А что, уж флудить, так хоть с пользой. Может у Зловредины желчи поубудет.

можете не уважать, разрешаю.
Настоятельно рекомендую прочитать правила форума и обратить внимание на пункт, где запрещено переходить на личности.
Цитата(ZloVredina @ 19.2.2017, 23:48)

Пока учителя оценки ставили-молчала.
Дура она что ли аттестат портить?
В глаза подобострастно заглядывала и
в блокнотик обиды записывала.
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 1:41)

Настоятельно рекомендую прочитать правила форума и обратить внимание на пункт, где запрещено переходить на личности.
Цитата(Котофея @ 20.2.2017, 12:07)

Да уж,постоянно меня пинает на форуме,хотя почти все знают кто я. Увы,троечники чаще более благодарные люди,чем вот такие отличники.
Оставлю тут, каждый поймет к кому это относится ...
Есть такая категория пользователей интернета - Посланцы Нах@й, они же Вагинальные Странники. Будучи по преимуществу людьми традиционных взглядов, они чтят всяческую ритуальность и без неё даже выпить не сядут, а уж совершить паломничество к святым местам, то есть сходить нах@й или в @изду, без определённого обряда они уж точно не могут. Им просто крайне необходимо быть туда посланными. Такова их природа. Если их нах@й не пошлёшь, то так они и будут болтаться в неопределенности бесцельно и бессмысленно. Таков ритуал. Строго соблюдая его, лезут они в комментарии, за@бывая всех и вся своими нравоучениями и косноязычным глубокомыслием, в желании быть посланными. По неопытности может показаться, что это последние отряды воинов света вступили в битву с легионами темных сил за спасение человечества от презираемой ими "дигродации", но они движимы иными мотивами. Поведение Посланцев На@уй или Вагинальных Странников следует понимать, как строгое выполнение обряда, перед паломничеством. Так положено. Что ж, мои дорогие! В добрый путь!
Сергей Шнуров
За чем вступать в дискуссию и поддерживать обряд ?
Maverick
20.2.2017, 12:55
Цитата(Dana @ 20.2.2017, 13:25)

Оставлю тут, каждый поймет к кому это относится ...
Есть такая категория пользователей интернета - Посланцы Нах@й, они же Вагинальные Странники. Будучи по преимуществу людьми традиционных взглядов, они чтят всяческую ритуальность и без неё даже выпить не сядут, а уж совершить паломничество к святым местам, то есть сходить нах@й или в @изду, без определённого обряда они уж точно не могут. Им просто крайне необходимо быть туда посланными. Такова их природа. Если их нах@й не пошлёшь, то так они и будут болтаться в неопределенности бесцельно и бессмысленно. Таков ритуал. Строго соблюдая его, лезут они в комментарии, за@бывая всех и вся своими нравоучениями и косноязычным глубокомыслием, в желании быть посланными. По неопытности может показаться, что это последние отряды воинов света вступили в битву с легионами темных сил за спасение человечества от презираемой ими "дигродации", но они движимы иными мотивами. Поведение Посланцев На@уй или Вагинальных Странников следует понимать, как строгое выполнение обряда, перед паломничеством. Так положено. Что ж, мои дорогие! В добрый путь!
Сергей Шнуров
За чем вступать в дискуссию и поддерживать обряд ?
А ведь есть в этом что то...
По теме: вам так нравится в этих какашках ковыряться? Ещё и на личности перешли. Одна уперлась "дибил" и "гнида", хотя всей правды не знает, вообще ничего не знает, кроме слов одной "мамы". Вторые, третьи, пятые тут же перекинулись на неё и началось... Блин, да всё просто на самом деле, родителям по больше заниматься ребенком, ваши дети тоже не святые, по крайней мере, не всегда. Учителям терпения по больше, не тратить нервы и решать проблемы цивилизованно.
Родители в своей слепой любви к своим детям, прежде всего вредят именно им, а далеко не учителям. Вредят тем, что приучают их к тому, что кто то за них решит все их проблемы и кто то, а далеко не они в этом виноваты .., при том, что еще и решать будет далеко некрасивым спсособ прививая ребенку это как норму...а потом удивляются откуда в детях столько жестокости и безразличия и почему они уходят в игры типа Синего кита ..., вот тогда будет уже поздно...наиграются в Кита придумают что нибудь другое ..уверена что за Китом и стоят подростки ...
Думаю все просто, выросло поколение родителей за которых их проблемы кто то решал и показывал на своем примере, как норму, поколение родителей чьи родители были заняты работой как средством выживания в тот момент, а не детьми, проще отмахнувшись решить все за ребенка, чем научить его решать самому ...
ZloVredina
20.2.2017, 14:04
Цитата(Котофея @ 20.2.2017, 11:07)

да, всё так.
В глаза я заглядывала если только с презрением. И не забывайте, что
речь всего-лишь о двух педагогах (НадВик к ним не относится). С остальными даже если и были конфликты, то никакой обиды на них нет, им благодарна за человеческое отношение ко всем ученикам.
Раньше родителям некогда было разбираться что к чему, конец 90-х, начало 2000-х. Интернет был у единиц, диктофоны и мобильники тоже. И слава Богу, что теперь родители могут разобраться в ситуации и пресечь на корню обзывки и ор в сторону учеников. А не просто сказать - учитель старше тебя, уважай его, без вариантов.
Выросло поколение НЕРАВНОДУШНЫХ родителей, у которых есть время и желание разбираться что к чему, узнать мнение других учеников. Честь и хвала таким родителям. (естественно, что объектам "исследования" это не нравится, а их "собратья" начинают вертеться как уж на сковородке со словами - сам, дурак, лучше воспитывайте, уделяйте время и т.д. и т.п.)
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 15:04)

да, всё так.
В глаза я заглядывала если только с презрением. И не забывайте, что речь всего-лишь о двух педагогах (НадВик к ним не относится). С остальными даже если и были конфликты, то никакой обиды на них нет, им благодарна за человеческое отношение ко всем ученикам.
Раньше родителям некогда было разбираться что к чему, конец 90-х, начало 2000-х. Интернет был у единиц, диктофоны и мобильники тоже. И слава Богу, что теперь родители могут разобраться в ситуации и пресечь на корню обзывки и ор в сторону учеников. А не просто сказать - учитель старше тебя, уважай его, без вариантов.
Выросло поколение НЕРАВНОДУШНЫХ родителей, у которых есть время и желание разбираться что к чему, узнать мнение других учеников. Честь и хвала таким родителям. (естественно, что объектам "исследования" это не нравится, а их "собратья" начинают вертеться как уж на сковородке со словами - сам, дурак, лучше воспитывайте, уделяйте время и т.д. и т.п.)
Существует два мнения - одно зловредное, остальные неправильные
Тема по сути уже потерялась. Закройте, пожалуйста.
ZloVredina
20.2.2017, 14:55
Напомнить о чём тема?
У одной из родительниц есть запись на диктофон как некий педагог (без конкретики) кричит на учеников, употребляя слова дебил и гнида.
Выясняем:
1. Прав ли родитель, что позволил ребенку сделать такую запись?
2. Прав ли родитель, что создал тему на форуме, чтобы узнать об этом педагоге мнение других родителей?
3. Прав ли педагог, крича и обзывая учеников?
4. Как правильно поступить, куда-то обратиться или простить и забыть?
Отвечать можно кратко:
1. да, прав
2. да, прав (раньше были доски позора, молнии, теперь темы на форуме)
3. Нет, не прав.
4. Если ребенок утверждает, что это не единичный случай и ор, обзывки происходят постоянно - к уполномоченному по правам ребенка по Свердловской области в письменном виде с приложением диктафонной записи.
Если это единичный случай, то поговорить с педагогом, простить и забыть. Если повторится - снова записать и отправить обе записи уполномоченному, мол разговаривали, не помогло.
Кроме вас, родители, ваши дети никому не нужны, поэтому защищайте их права доступным для себя способом.
Ваши варианты?
vastan69
20.2.2017, 15:31
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 14:55)

Напомнить о чём тема?
У одной из родительниц есть запись на диктофон как некий педагог (без конкретики) кричит на учеников, употребляя слова дебил и гнида.
Ваши варианты?
Так таких случаев много. Вот напимер :
https://youtu.be/7Xym-Qn86d4Надо опубликовать запись на YouTube , предать гласности эти факты. Тогда будет реакция. Педагог может повысить голос, но он не должен оскорблять!
Maverick
20.2.2017, 16:32
https://youtu.be/P7y28KNHKpAПрям представляю: идет урок, один из учеников своим поведением пытается сорвать урок, его просят удалиться из класса, а он в ответ "Нарушение конституции! Препятствие получению знаний!" И будет сидеть дальше. Кричать нельзя, выгонять нельзя, а он не понимает, да еще остальные стали его поддерживать, понимая, что учитель ничего не сделает, как быть учителю? Чисто теоретически.
Ну выход один:))) Всем сегодняшним учителям посмотреть как минимум 2 фильма: "Опасные умы" и Писатели свободы". Там как раз учительницы пытались найти общий язык с современной молодежью и превратили их минусы в плюсы.
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 15:55)

Напомнить о чём тема?
Выясняем:
1. Прав ли родитель, что позволил ребенку сделать такую запись?
2. Прав ли родитель, что создал тему на форуме, чтобы узнать об этом педагоге мнение других родителей?
3. Прав ли педагог, крича и обзывая учеников?
4. Как правильно поступить, куда-то обратиться или простить и забыть?
Отвечать можно кратко:
1. да, прав
2. да, прав (раньше были доски позора, молнии, теперь темы на форуме)
3. Нет, не прав.
4. Если ребенок утверждает, что это не единичный случай и ор, обзывки происходят постоянно - к уполномоченному по правам ребенка по Свердловской области в письменном виде с приложением диктафонной записи.
Если это единичный случай, то поговорить с педагогом, простить и забыть. Если повторится - снова записать и отправить обе записи уполномоченному, мол разговаривали, не помогло.
Кроме вас, родители, ваши дети никому не нужны, поэтому защищайте их права доступным для себя способом.
Ваши варианты?
Если мамаша считает, что ее ребенок кроме нее никому не нужен, то:
1.должна воспитать его достойным, уважающим права других людей гражданином у которого еще есть обязанности.
2.Если мамаша считает, что ребенок никому не нужен, то зачем учитель будет класть жизнь и здоровье на вашего ребенка - учите сами, не возбраняется. Тоже ваше право.
Почему истеричные мамаши считают, что нарушают права их детей. Почему они не видят, что ребенок никак не исполняет свои обязанности. Ответ: потому, что в семье не научили этому. Почему взрослый человек, ваш учитель, должен терпеть издевательства и хамство маленького негодяя? Потому, что мама придет, ор устроит и прикроет. Безнаказанность в школе - безнаказанность в будущей взрослой жизни. Потом будут плохие жена или муж, плохие родственники. И только великовозрастный король будет неприкасаемым у маминой юбки.
Удачи!
ляксандр
20.2.2017, 17:06
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 15:55)

Ваши варианты?
ребёнок должен. по возможности. сам решать свои проблемы.
Цитата(vastan69 @ 20.2.2017, 16:31)

Так таких случаев много. Вот напимер :
https://youtu.be/7Xym-Qn86d4Надо опубликовать запись на YouTube , предать гласности эти факты. Тогда будет реакция. Педагог может повысить голос, но он не должен оскорблять!
Уважаемый,если Вас не затруднит,найдите записи,где обижают учителей /типа подростки пинали пожилую учительницу физкультуры/.
Будьте последовательны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.