Цитата(ZloVredina @ 21.2.2017, 8:04)

Я вот не пойму, вы-то зачем в этом гэ копаетесь? не пиарили бы эту лабуду про кита, я бы и знать не знала.
Всегда, во все времена были, есть и будут подростки, склонные к суициду. Это реально естественный отбор.
В наше время литроболом на спор занимались, парен, один сказал, что выпьет литр водки на спор, упал и умер, когдп начал пить вторую бутылку, токсический шок. Ещё одни (12-летний) повесился - потому что родители развелись. 16-летний из компании вышел в подъезд ночью и застрелился из отцовского ружья из-за несчастной любви. 10-классник повесился в туалете на отцовском ремне, которыт тот "воспитывал" его за двойки. Два моих одноклассника уже после школы спрыгнули насмерть один с 4, другой с 8 этажа. Одноклассница пыталась покончить жизнь самоубийством в 9 классе, таблеток наглоталась, спасли (по ОБС, для одноклассников она просто лежала в больнице с желудком). И что? Не было раньше ни интернета, ни мобильников, а самоубийства были, особенно среди подростков.
А сколько наркоманов, токсикоманов было в конце 90-х? Скольких посадили?
Занимайся - не занимайся своими детьми, если у тех психика неустойчивая (от природы), то всё равно рано или поздно суицид случится.
Во взрослой жизни употребление очистителей для ванн, потому что без бухла не могут - это тоже суицид. Курение, алкоголь - медленный суицид. Опасное вождение - экстремальный суицид (+вероятное убийство других участников ДД).
Были, есть и будут во всех поколениях, а не только среди подростков - раз , но это ни когда не пиарилось и не восхвалялось - два, и три - тем более не ставилось на поток с привлечением в новые " члены игр со смертью"
Цитата(eazarevich @ 21.2.2017, 11:13)

вот ты и есть "распространитель этой заразы".
До сегодняшнего дня я слышала что-то так краем уха об этом, из передачи на ТНТ.
Но теперь, благодаря тебе в курсах о подробностях...Спасибо, что просветила, дала подробные инструкции как и что делать
Может тоже вступить в эту группу? Ну а что, проверить свою психику, нервишки пощекотать, интересно же...
Дана, ты своими постами только подогреваешь интерес

Прекращай...

что, покемонов уже всех изловила? на новую дурь подсела? Ты же взрослый человек
Если ты относишься к этому только как к заразе, а не берешь на заметку, что такие игры существуют дабы обезопасить своих детей, уделить больше внимания, контролировать и знать интересы то....потом и возникают такие темы ...
Вступи , поиграй, дальше первого задания ,не уйдешь, а у детей другая психика и абсолютно отсутсвует чувство страха смерти ...
Если вы не хотите видеть дальше собственного носа и что то знать, это не значит, что этого нет ...
Покемоны 27 лвл гоу и версия 5.72 - если это что то даст