Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Уважаемые родители учеников старших классов, обучающихся английскому языку у преподавателя Смирновой С.В. Если кто-то в курсе отношений учителя с учениками ( с моральной стороны), прошу отзовитесь. Не хочу сразу озвучивать проблему, но после вчерашнего родительского собрания за психику детей стало страшно.
|
![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Автору темы: создавая такие темы на форуме, Вы не решаете проблему, а только усугубляете её. По поводу диктофона выскажу мнение, что он не фиксирует всего, что происходит в классе. Допустим, великовозрастный балбес молча корчит гримасы учителю, а учитель выходит из себя, называя гниду гнидой. Я однажды побывала на школьном уроке, увидела, как ведут себя отдельные засранцы - уважения к учителю никакого. Если бы школьники стремились учиться и уважали учителя - такое было бы невозможно. |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]()
Раньше, в СССР учителей уважали и боялись, а сейчас нет. Почему? В чём причина? И что нужно поменять, чтобы это отношение реально вернуть?
Сообщение отредактировал Сандероc - 19.2.2017, 19:09 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Раньше, в СССР учителей уважали и боялись, а сейчас нет. Почему? В чём причина? И что нужно поменять, чтобы это отношение реально вернуть? Нужно дать право учителю не учить ребенка. Я плохой учитель? До свидания, Вы можете поискать хорошего учителя. Соответственно и ребенку (родителям) дать право выбрать школу/учителя. Тогда оболтусов-учеников и учителей с повышенной возбудимостью будет меньше. Были тоже проблемы. Решили тем, что учительницу , которая учила, но вынуждена была уйти из-за педагогического коллектива, пригласили репетитором. P.S.Это не шк. 2 Сообщение отредактировал СТС - 19.2.2017, 20:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:10 |