Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 9.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]()
Покупала в ДНСе бытовую технику- пылесос. через три месяца сдох. два раза забирали по гарантии . пишут отмазки.и возвращают обратно неисправный товар. а он не дешевый. Были еще случаи покупки товара в этом магазине- все попадалось бракованным. не знаю откуда они привозят товар. но думаю что я не одна такая. -------------------- SIZAY
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Тут как лотырея. Кому как повезет. Мы брали планшет днс года 4 назад работал класс никаких нареканий но дочь сорвала с зарядки и разшатался разьем теперь лежит не могу зарядить. Год назад купила там самсунг юзаю нареканий нет очень довольна покупкой. А вот брату не повезло купил маме нетбук дак он через месяц отказался работать. В сервесном центре сказали заводской брак можете выбрать товар другой. Но мы отказались написали заявление на возврат денег на имя управляющего. Деньги пока не вернули заявление на рассмотрении, надеюсь на положительний исход |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:04 |