Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Уважаемые родители учеников старших классов, обучающихся английскому языку у преподавателя Смирновой С.В. Если кто-то в курсе отношений учителя с учениками ( с моральной стороны), прошу отзовитесь. Не хочу сразу озвучивать проблему, но после вчерашнего родительского собрания за психику детей стало страшно.
|
![]() |
Сообщений: 160 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10972 ![]() |
![]()
Извините, уважаемая Зловредина. Но ощущение, что именно вы моральный садист. И в первую очередь для своих детей.Боже упаси в классе иметь родителем такую мамашу. Ее ребенок - это высшая раса. А ребенок под крылом такой мамаши вырастает взрослым подлячком. Я никого не оскорбляю. Просто называю вещи своими именами. А по поводу ребенка в этой теме, которого ЯКОБЫ оскорбили. так, мамаша, защищайте его больше...Подумайте, как к вам он будет относиться, став взрослым Он уже сейчас хитрый и подленький, прячется за мамашу, которая ором всего для него добьется. Он, думаю, это хорошо усвоил. Поплачет мамочке в юбку, она, вытаращив глаза, несется защищать свое чадо. А вы вообще имеете представление, как могут вести себя ваши дети, когда рядом нет мамочки? Не пора тему закрыть? Сообщение отредактировал S6245 - 19.2.2017, 22:28 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Извините, уважаемая Зловредина. Но ощущение, что именно вы моральный садист. И в первую очередь для своих детей.Боже упаси в классе иметь родителем такую мамашу. Ее ребенок - это высшая раса. А ребенок под крылом такой мамаши вырастает взрослым подлячком. Я никого не оскорбляю. Просто называю вещи своими именами. А по поводу ребенка в этой теме, которого ЯКОБЫ оскорбили. так, мамаша, защищайте его больше...Подумайте, как к вам он будет относиться, став взрослым Он уже сейчас хитрый и подленький, прячется за мамашу, которая ором всего для него добьется. Он, думаю, это хорошо усвоил. Поплачет мамочке в юбку, она, вытаращив глаза, несется защищать свое чадо. А вы вообще имеете представление, как могут вести себя ваши дети, когда рядом нет мамочки? Не пора тему закрыть? вы решили пообсуждать меня и моего ребенка, которого вы никогда в глаза не видели, да и меня, возможно, тоже? ![]() Вот не пойму, мне значит нельзя обсуждать "сферического коня в вакууме", а Вам можно? Вы видимо сами себя высшей рассой считаете, не? )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 23:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:15 |