Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() ![]()
Человек уже две недели ночует на трубах теплопровода (не изолированных) проходящих у купола 14 школы (за Монеткой). Приходит в 22.00 уходит в 7.00. Как такое возможно в наше время?
|
![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Подходили. Выяснилось: Детдом, общежитие, тюрьма, улица. Днем в церкви. На ночь на трубы. Не пьёт и не употребляет. С его слов: и мать и дед живы. Живут в Салде. Видеть его не хотят. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Подходили. Выяснилось: Детдом, общежитие, тюрьма, улица. Днем в церкви. На ночь на трубы. Не пьёт и не употребляет. С его слов: и мать и дед живы. Живут в Салде. Видеть его не хотят. Удивительно про служителей Храма (не знаю как их называют -попы вроде):видят что человек в трудной ситуации и помочь не смогли... Могли же предложить ему временно пристроиться в храме..либо в монастырь податься.раз такой верующий.В монастыре же вроде не обязательно идти в монахи?!можно же при монастыре жить помогать по хозяйству. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Удивительно про служителей Храма (не знаю как их называют -попы вроде):видят что человек в трудной ситуации и помочь не смогли... Могли же предложить ему временно пристроиться в храме..либо в монастырь податься.раз такой верующий.В монастыре же вроде не обязательно идти в монахи?!можно же при монастыре жить помогать по хозяйству. Служители Храма не являются сотрудниками государ-ой социальной защиты. Священники призваны молиться за людей. В Церкви помогает Бог. Бог на земле часто помогает через людей. Возможно именно Вы, господин Шаймарданов и посланы данному человеку. ![]() Сообщение отредактировал Serdze - 19.2.2017, 23:01 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Служители Храма не являются сотрудниками государ-ой социальной защиты. Священники призваны молиться за людей. В Церкви помогает Бог. Бог на земле часто помогает через людей. Возможно именно Вы, господин Шаймарданов и посланы данному человеку. ![]() "Иди, сын мой, на теплотрассу ночевать. Я за тебя помолюсь" - сказал поп, поглаживая полукилограммовый позолоченный крест, лежащий на отъетом пузе... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:59 |