Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() ![]()
Человек уже две недели ночует на трубах теплопровода (не изолированных) проходящих у купола 14 школы (за Монеткой). Приходит в 22.00 уходит в 7.00. Как такое возможно в наше время?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Чего все на церковь-то напали? Ну приходит человек туда днем - на нем не написано, что ему жить негде, может он помолиться пришёл. Если он к кому-то и обратился, то ему должны тут же жилье предоставить? А если он к вам подойдёт, поселите к себе?Думаю, вряд ли. Я бы вот не рискнула домой привести бомжа, да ещё сидевшего. Ни у кого в церкви, так же как и не в церкви, нет запасных квартир для бомжей. Там такие же люди, как и вы, у них тоже семьи, за которые они опасаются. Если бы ко мне лично подошел в церкви такой человек, то помочь с питанием и одеждой знаю где, но пристроить на пожить без понятия куда. Точно так же бы в соц. защиту бы направила - это не просто их добрая воля помогать таким, но и работа, за которую они денежки получают. Так что не надо тут развозить, что церковь должна. Любой человек должен, если он может и знает, чем помочь. Кто там рядом с ним, можете реально адреса монастырей дать - там возьмут трудником, жильём и едой обеспечат, если, конечно, захочет трудиться. Дать товарищу денежек на дорогу, посадить на автобус, объяснить, как доехать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:59 |