Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Уважаемые родители учеников старших классов, обучающихся английскому языку у преподавателя Смирновой С.В. Если кто-то в курсе отношений учителя с учениками ( с моральной стороны), прошу отзовитесь. Не хочу сразу озвучивать проблему, но после вчерашнего родительского собрания за психику детей стало страшно.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Оставлю тут, каждый поймет к кому это относится ... Есть такая категория пользователей интернета - Посланцы Нах@й, они же Вагинальные Странники. Будучи по преимуществу людьми традиционных взглядов, они чтят всяческую ритуальность и без неё даже выпить не сядут, а уж совершить паломничество к святым местам, то есть сходить нах@й или в @изду, без определённого обряда они уж точно не могут. Им просто крайне необходимо быть туда посланными. Такова их природа. Если их нах@й не пошлёшь, то так они и будут болтаться в неопределенности бесцельно и бессмысленно. Таков ритуал. Строго соблюдая его, лезут они в комментарии, за@бывая всех и вся своими нравоучениями и косноязычным глубокомыслием, в желании быть посланными. По неопытности может показаться, что это последние отряды воинов света вступили в битву с легионами темных сил за спасение человечества от презираемой ими "дигродации", но они движимы иными мотивами. Поведение Посланцев На@уй или Вагинальных Странников следует понимать, как строгое выполнение обряда, перед паломничеством. Так положено. Что ж, мои дорогие! В добрый путь! Сергей Шнуров За чем вступать в дискуссию и поддерживать обряд ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:14 |