Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 9.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]()
Покупала в ДНСе бытовую технику- пылесос. через три месяца сдох. два раза забирали по гарантии . пишут отмазки.и возвращают обратно неисправный товар. а он не дешевый. Были еще случаи покупки товара в этом магазине- все попадалось бракованным. не знаю откуда они привозят товар. но думаю что я не одна такая. -------------------- SIZAY
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() "Все течёт, всё изменяется" © Шаоми (xiaomi) в последнее время делает очень крутые телефоны . Качество товаров этой фирмы растёт. Возможно, скоро товары этой китайской фирмы встанут в один ряд с престижными мировыми брендами. просто престижным мировым брендам эта сфера уже не интересно. Моторолла, нокиа и тд занимались разработкой сотовых систем связи, сняли сливки и ушли. Передали сферу вторичным фирмам тип Самсунг, Лыжы они удешевили продукт, а теперь пришло время третьих, которые сделают этот продукт просто общедоступным (как туалетная бумага). При этом качество всё таки страдает, но продукт удешевляется. Продавцы считают, что средний жизненный цикл телефона - пол года! Или им бы этого хотелось. Может конечно у молодёжи и происходит смена телефона так быстро, но я к этому не могу привыкнуть. Хочу покупать вещь ну хотя бы года на три, а лучше на пять, видимо с телефонами так не получится. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:16 |