Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() ![]()
Человек уже две недели ночует на трубах теплопровода (не изолированных) проходящих у купола 14 школы (за Монеткой). Приходит в 22.00 уходит в 7.00. Как такое возможно в наше время?
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Человек уже две недели ночует на трубах теплопровода (не изолированных) проходящих у купола 14 школы (за Монеткой). Приходит в 22.00 уходит в 7.00. Как такое возможно в наше время? Алекс, у вашей супруги есть мой номер телефона. Если увидите этого беднягу ещё раз, то звоните мне. Постараемся помочь. Если он действительно не наркоман и не алкоголик, то поможем и с работой и с общежитием. Димастый, на работу прием ведётся. Есть даже вакансия начальника ЖЭУ. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Приходите на собеседование в среду в 10 -00 Даже не знаю Ирина Александровна, всю жизнь работаю рукам, работу свою знаю и думаю, что делаю её неплохо, отвечаю за свои действия сам, а тут придётся ещё и за людей отвечать, да и за их работу тоже, а люди бывают разные-кто-то на совесть работает, даже если зарплата небольшая-ну не может он по-другому, а кто-то пытается на чужом горбу проехать, а ответ мне держать за лодыря придётся. Вот это немного беспокоит. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() Даже не знаю Ирина Александровна, всю жизнь работаю рукам, работу свою знаю и думаю, что делаю её неплохо, отвечаю за свои действия сам, а тут придётся ещё и за людей отвечать, да и за их работу тоже, а люди бывают разные-кто-то на совесть работает, даже если зарплата небольшая-ну не может он по-другому, а кто-то пытается на чужом горбу проехать, а ответ мне держать за лодыря придётся. Вот это немного беспокоит. ![]() Так попробуй. Не потянешь или не понравится, уйдёшь, займёшься прежней работой. Чем рискуешь, чего потерять боишься? А тем более вдруг потянешь и понравится? |
![]() Так попробуй. Не потянешь или не понравится, уйдёшь, займёшься прежней работой. Чем рискуешь, чего потерять боишься? А тем более вдруг потянешь и понравится? Я в данный момент с напарником работаю, которого знаю многие годы, знаю его сильные и слабые стороны, более того, он мой друг с большой буквы Д и поэтому работается очень легко и непринуждённо, а тут будет много людей и все они разные, а к каждому нужно будет найти подход, узнать чем живёт человек, что он думает и чувствует, что он хочет наконец в жизни. Конечно, можно работать по схеме "я начальник-ты дурак", но это работа из-под палки, а КПД у такой работы крайне низок, да и я не сторонник таких методов, поэтому тут нужен настрой и, такой настрой, при котором ты будешь принимать людей такими, какие они есть, со всеми слабостями и недостатками, готовый помочь преодолеть эти негативные стороны, вывести коллектив на положительный баланс выполнения поставленных задач. Мне кажется, что это намного больше, чем "не понравится-уйдёшь", ведь даже при приёме меня на работу, будут задействованы десятки людей, который будут выполнять определённую работу при устройстве меня на эту должность, будут задействованы определённые трудозатраты, а потом "мне не понравилось, я ухожу"-неправильно это. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я в данный момент с напарником работаю, которого знаю многие годы, знаю его сильные и слабые стороны, более того, он мой друг с большой буквы Д и поэтому работается очень легко и непринуждённо, а тут будет много людей и все они разные, а к каждому нужно будет найти подход, узнать чем живёт человек, что он думает и чувствует, что он хочет наконец в жизни. Конечно, можно работать по схеме "я начальник-ты дурак", но это работа из-под палки, а КПД у такой работы крайне низок, да и я не сторонник таких методов, поэтому тут нужен настрой и, такой настрой, при котором ты будешь принимать людей такими, какие они есть, со всеми слабостями и недостатками, готовый помочь преодолеть эти негативные стороны, вывести коллектив на положительный баланс выполнения поставленных задач. Мне кажется, что это намного больше, чем "не понравится-уйдёшь", ведь даже при приёме меня на работу, будут задействованы десятки людей, который будут выполнять определённую работу при устройстве меня на эту должность, будут задействованы определённые трудозатраты, а потом "мне не понравилось, я ухожу"-неправильно это. Слезу прошибло, ага. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:58 |