Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 17208 ![]() |
![]()
Как бороться со стаями собак в коллективном саду ?? Как защитить садоводов ( сейчас) , а скоро и наши грядки- наши посевы ???? Как бороться с сердобольными б....... и д...... , чтоб не ходили всю зиму и не кормили этих щенят ??? Такие добрые - несите в приют, забирайте себе и кормите сколько влезет. |
![]() |
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() Хорошо, исправлюсь! Вот дурной человек - так лучше? В первом сообщении на мой взгляд никакой агрессии, а вот в Вашем - одна сплошная агрессиия. Защитники животных блин..... На мой взгляд уж лучше все-таки "защитник животных", чем "живодер", ИМХО, конечно, люди разные... А еще люди, которые любят животных, вовсе не ненавидят других людей, с чего такое убеждение появилось? Меня больше настораживают те человекоподобные, которые могут оставить своих домашних питомцев осенью в саду "на хозяйство", а потом удивляться, что они не "перезимовали почему-то" или, чтобы с голоду не умереть, сбились в стаи :( |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Если бы собак не подкармливала летом и зимой эта пенсионерка, то они просто бы не "зимовали в саду", в зимнем саду корма нет. Это не садовые собаки, никто их не бросал. Всё началось пару лет назад с одной беременной суки, потом её щенки, потом щенки от них, потом кобеля на появившихся сук. Вот та животнолюбка, которая "из жалости" начала подкармливать забредшею беременную суку и устроила этим абсолютно неизбежный в последствии террор 560 хозяев участков этого сада, она о чем думала? А задраных этими дикими, абсолютно по волчьи дикими, собаками домашних мурзиков и мусек вам не жалко? Людей она любит..
Сообщение отредактировал Kord - 22.2.2017, 17:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:16 |