Цитата(belara @ 22.2.2017, 17:30)

На мой взгляд уж лучше все-таки "защитник животных", чем "живодер", ИМХО, конечно, люди разные... А еще люди, которые любят животных, вовсе не ненавидят других людей, с чего такое убеждение появилось? Меня больше настораживают те человекоподобные, которые могут оставить своих домашних питомцев осенью в саду "на хозяйство", а потом удивляться, что они не "перезимовали почему-то" или, чтобы с голоду не умереть, сбились в стаи :(
Когда люди ничего не хотят делать, а только ищут виноватых, они легко переворачивают с ног на голову и считают, что чем громче и оскорбительней орать, тем больше у них правоты.
Цитата(Kord @ 22.2.2017, 17:52)

Если бы собак не подкармливала летом и зимой эта пенсионерка, то они просто бы не "зимовали в саду", в зимнем саду корма нет. Это не садовые собаки, никто их не бросал. Всё началось пару лет назад с одной беременной суки, потом её щенки, потом щенки от них, потом кобеля на появившихся сук. Вот та животнолюбка, которая "из жалости" начала подкармливать забредшею беременную суку и устроила этим абсолютно неизбежный в последствии террор 560 хозяев участков этого сада, она о чем думала? А задраных этими дикими, абсолютно по волчьи дикими, собаками домашних мурзиков и мусек вам не жалко? Людей она любит..
Давайте разберёмся.
Найдите хоть одно из моих 2350 сообщений, где я утверждала, что бродячие собаки-это здорово.
Если ин. группа хоть что-то ДЕЛАЕТ для того, чтобы их не было, то вы только брызжите слюной.
Ни один член группы не разводит животных, не выбрасывает на улицу.
Мы категорически против бесконтрольного размножения, все животные,
которые проходят через нас, кастрируются и стерилизуются.
Иниц. группа ПРИСТРАИВАЕТ животных новым хозяевам. Это криминал?!
Как любовь к животным и сострадание связано с агрессией к людям?!
Ну а теперь по делу.
Вот когда сука беременная прибилась, её надо было простерилизовать. И всё.
Где вы были тогда? Почему сейчас кричите и обвиняете в любви к животным меня?
Потому что тоже пенсионерка? Вам самим - то не смешно?
Если это одичавшая стая взрослых собак, как вы говорите,
пишите заявление в администрацию, приедет Универсалремонт и отловит вашу стаю.
И не создавайте пустых тем на ровном месте.