Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 651 ![]() |
![]()
http://news.softodrom.ru/ap/b5088.shtml - авторитетное мнение. Читать обязательно. |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Ссылка бред, будет удалено. еще подобная фигня и привет баня. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
|
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]() потому что на каждый бред который там написан можно ответить еще более длинным и тупым бредом, от этого ничего не измненится. к чему все это ? детсад тут не нужен. извените меня но для чего тогда нуужны еще форумы, как не для обсуждения? И докажите что там написан бред, если сможите -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]() извените меня но для чего тогда нуужны еще форумы, как не для обсуждения? И докажите что там написан бред, если сможите эх.. ну поехали Цитата 1. Linux лучше подходит для продвинутых пользователей - Windows для начинающих. Очередное бредовое заявление. Для начинающего кого? Админа? Программиста? Художника? Архитектора? Дизайнера? Слесаря? Юриста? Музыканта? Бухгалтера? Дворника? Спортсмена? Водителя автобуса? Кем я должен быть, чтобы мне был нужен именно Linux? Некоторые особо изворотливые линуксоиды выдавливают из себя некоего сферического "человека начинающего знакомиться с компьютерами". А если 90% так и не перешли на Linux, то значит, что они по прежнему находятся в стадии "ознакомления"? ну как на этот бред ответить ? а кем я должен быть чтоб перейти на Висту ?. а если 90% не перешли на висту то они тупые? так должны считать все (с) мелкософт. Цитата 2. Linux используют только профессионалы. К примеру, только в страшном сне дизайнер или архитектор может представить себе, что его заставили использовать Linux. Вы, простите, в нормальном доме живете? А фильмы смотрите? Или вы хотите сказать, что архитекторов и дизайнеров нельзя называть профессионалами? А ведь именно они проектировали дом, в котором вы живете, и именно они рисовали декорации для вашего любимого фильма! Вам бы хотелось жить в криво построенном доме, или смотреть унылую пародию на фильм, просто потому, что вместо занятия своим делом, человек начал одержимо ковыряться в системе, в попытках разобраться, почему что-то не работает? Профессионалу важны удобные и инструменты, будь это программист, ему потребуется тщательно структурированный и комментированный код, а так же детальная документация. Музыканту - хорошие и функциональные программы для микширования, сведения и наложения эффектов, писателю - удобный текстовый редактор и т.д. Всего этого вы не найдете в Linux. Даже миф о том, что Linux хорош для программистов, рушится как только вы сталкиваетесь с той самой хваленой "архитектурой Linux", о которой я упоминаю в других разделах этого FAQ. В Linux просто нет программ, способных удовлетворить потребности пользователя, если они уходят дальше "походить по интернету в FireFox". В таком случае тут и Linux не при чем. Он будет не более чем "пускалкой" для более успешного программного продукта, да и то пускалкой постольку-поскольку в место Linux может быть использована любая другая (открытая если это требуется) система. Таким образом мы получаем некого сферического профессионала, надрессированного на решение специфических для Linux проблем и ничего более. Польза от такого человека крайне сомнительна. Умение решать надуманные проблемы никому не нужно. Простите а вы вкурсе что действительно проф. пакеты работают далеко не под "хваленой win". как там в первом абзаце "только в страшном сне дизайнер или архитектор может представить себе, что его заставили использовать windows",потому что нормальные дизайнеры и архитекторы чисто случайно работают на МАКах. То что например многи 3дшные мульты создавались под спец прогами которые работыли на юниксе, это так фигня. О программистах, смотря кто на чем пишет. может он php, java и т.д. а может он 1Сник и считает себя программистом. продолжение в след. посте а то длинно получается. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:46 |