Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 651 ![]() |
![]()
http://news.softodrom.ru/ap/b5088.shtml - авторитетное мнение. Читать обязательно. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Цитата Мне вот тут недавно потребовалось заполнить данные в одной интерактивной форме. Заполнение формы "на месте" стоило 500 рублей. Мне нужно было заполнить три разных копии. Все это я мог сделать и дома, но вот только в Linux предоставленный мне PDF если и открывался, то напечатать ничего не получалось. То в программе нет поддержки, то вместо букв ерунда какая-то печатается. В итоге у меня была великолепная возможность отдать 1500 рублей за то, что другие люди впечатают нужные буквы в нужные места, а я как дурак бы продолжил гордиться своей исключительностью и тем, что я использую Linux. Вы готовы иметь подобную перспективу? проблемы открыть PDF ну не смешите мои тапки а :)) До этого понадобилось графики и диаграммы для одного учебного пособия выполнить. И снова оказалось, что под Linux нет инструментов! Под Windows кроме Excel, который меня не очень устроил в этом плане, были и другие хорошие программы. Что мне в этом плане мог предложить Linux? Корявый OpenOffice с его Calc? Ну и зачем он мне, если мне нужна была более узконаправленная программа. какая программа афтор умолчал :) на счет корявости калка, в нем разве нельзя построить графики и диаграммы ? можно вполне. Цитата Потребовалось мне еще сделать какое-то действие, выходящие за рамки того, что предусмотрели разработчики, и снова неудача! Снова нет подходящих инструментов. Ведь разработчикам даже в голову не приходило проанализировать реальные потребности пользователей. полный бред, абстрактная фраза. я вот тут делал в винде а тут вот того то нет. какие они тупые, не подумали. Примеров можно приводить сотни, начиная от избитого Photoshop и заканчивая написанием драйвера под новое устройство! фотошопа работает под НЕэмулятором. ыыыыыыыыыы драйвера под новое устройство ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:05 |