Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 651 ![]() |
![]()
http://news.softodrom.ru/ap/b5088.shtml - авторитетное мнение. Читать обязательно. |
![]() |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
4 и 5 пункты опущу чего вас недобрым словом обижать? 6я хочу нормальную аську под линукс чтобы она не сходила с ума каждые 5 минут, чтобы статусы в ней нормально работали. еще хочу чтобы интернет браузер так долго не соображал. чтобы технология флэш нормально работала. чтобы мне не приходилось ломать голову над конфигурацией оборудования когда собираю какое нибудь приложение. чтобы даже если нет проблем с конфигурацией программа собиралась с первого раза а не с1007 попытки, потомучто ядро в первоначальных исходниках кривое и с этим не поделать уже ни чего только если торвальд его перепишет -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() 4 и 5 пункты опущу чего вас недобрым словом обижать? 6я хочу нормальную аську под линукс чтобы она не сходила с ума каждые 5 минут, чтобы статусы в ней нормально работали. еще хочу чтобы интернет браузер так долго не соображал. чтобы технология флэш нормально работала. чтобы мне не приходилось ломать голову над конфигурацией оборудования когда собираю какое нибудь приложение. чтобы даже если нет проблем с конфигурацией программа собиралась с первого раза а не с1007 попытки, потомучто ядро в первоначальных исходниках кривое и с этим не поделать уже ни чего только если торвальд его перепишет наверно я тебя разочарую. аська не падает, статусы есть (qutim) браузер летает, флеш кажет :) ыы ибо адоб под 64 выспустила плагин сначала под линь а потом под мастдай ибо 64 мастадай неработающая поделка. а что звуковуху надо настраивать ? :) видео.. 1 клик.. прям виндовс вей.. нет там даже кликов больше. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:18 |