Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
на подъезде повесили объявление о проверке газового оборудования. Звонила в справочную-номер телефона не совпадает в указанном в объявлении (собственно позвонила,т.к. в городе повсеместно убирают номера на2) подскажите 2-33-31 относится к газэксу? -------------------- :)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Тоже заинтересовало это объявление. Я плачу коммун.услуги, а потом еще плачу какому-то газексу принудительно. Выглядит это так "вы ОБЯЗАНЫ нас допустить для того чтобы мы взяли с вас денежные средства за обслуживание ГО". Давайте посмотрим на это с другой стороны. Я Вася Пупкин, у меня есть лицензия на определенный перечень услуг, но этими улугами население не пользуется, лавэха не течет в мой карман... Что я делаю? Я леплю объявления по всем подъездам, мол "мы будем проводить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание чего либо за ВАШ счет". Если вы не хотите добровольно идти за нашими услугами, мы вас обяжем! PROFFIT! Вот таким вот нахрапом и можно брать бабули с бабулюлек и дедулек.... Главное чтобы название ассоциировалось с газовой службой, ммм.... Например "Газекс". Наврятли пенсионеры будут разбираться на каком основании с них взымается плата. Горгазу видней, а какое отношение Газекс имеет к гор.газу это уже другой вопрос. И договор если вы подпишите, то никакой суд вам уже не поможет. Договор есть? Есть! Вами подписан? Нами! Ну вот и все ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |