Полная версия этой страницы:
телефон горгаза
на подъезде повесили объявление о проверке газового оборудования. Звонила в справочную-номер телефона не совпадает в указанном в объявлении (собственно позвонила,т.к. в городе повсеместно убирают номера на2)
подскажите 2-33-31 относится к газэксу?
SpeenDID
28.2.2017, 19:05
ну гугл говорит, что это номер газэкса
kostya394
28.2.2017, 19:05
Тоже заинтересовало это объявление.
Я плачу коммун.услуги, а потом еще плачу какому-то газексу принудительно.
Выглядит это так "вы ОБЯЗАНЫ нас допустить для того чтобы мы взяли с вас денежные средства за обслуживание ГО".
Давайте посмотрим на это с другой стороны.
Я Вася Пупкин, у меня есть лицензия на определенный перечень услуг, но этими улугами население не пользуется, лавэха не течет в мой карман... Что я делаю? Я леплю объявления по всем подъездам, мол "мы будем проводить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание чего либо за ВАШ счет". Если вы не хотите добровольно идти за нашими услугами, мы вас обяжем! PROFFIT!
Вот таким вот нахрапом и можно брать бабули с бабулюлек и дедулек.... Главное чтобы название ассоциировалось с газовой службой, ммм.... Например "Газекс". Наврятли пенсионеры будут разбираться на каком основании с них взымается плата. Горгазу видней, а какое отношение Газекс имеет к гор.газу это уже другой вопрос. И договор если вы подпишите, то никакой суд вам уже не поможет. Договор есть? Есть! Вами подписан? Нами! Ну вот и все )
SpeenDID
28.2.2017, 19:11
у меня висело объявление, но никто не пришел
тел. 2-33-38,только редко кто отвечает. Была проверка газа . ОбЪявление было повешано накануне после обеда. Осмотр должен быть в 11 часов. Пришли в итоге 13.30.Пеной обмазали соединения ,зажгли горелки,заключили договор и выписали 390 р. и на этом всееееее..... Сказали ,что от ЖКО отказались ,так как много кв. предоставляют к осмотру оборудование. Почему только тогда нам ЖКО не возвращают деньги за липовый осмотр, Опять ЖКО в выйгрыше.
У меня тоже приходили на тех.обслуживание. Долго писали договор и акты.Плиту не проверяли, показали только как ручки снять для их мытья. Выписали акт на 450 руб., так как плита у меня импортная (белорусская).Ходить на т/о должны раз в три года, а пришли через 2.5года.
Обслуживание газового оборудования инициированно государством и оформлено соответствующим законным актом. И хоть бы кто возмутился, что по закону и договору ГАЗЭКС обязан проводить целый комплекс конкретных работ прописанный в регламенте обслуживания ВДГО абонентов, но не делают НИЧЕГО, а просто собирает деньги НИ ЗА ЧТО, обдуривая государство и абонентов. Сами плодим очередных жуликов и бездельников, теперь из местного ГАЗЭКСА.
vyacheslav.i
11.3.2017, 21:25
?
У нас сегодня в подъезде отключили газ. Из за запаха. Звонил 104 с мобильного.
ZloVredina
11.3.2017, 22:28
аварийная служба горгаза 2-37-46
Если там не отвечают, то в ЕДДС 5-50-95
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2017, 23:28)

аварийная служба горгаза 2-37-46
Если там не отвечают, то в ЕДДС 5-50-95
2-37-46. это доставка газа, ремонт 2-33-38, аварийная служба 04
ZloVredina
12.3.2017, 1:43
Цитата(пилочка @ 11.3.2017, 23:36)

2-37-46. это доставка газа, ремонт 2-33-38, аварийная служба 04
месяца три назад у нас в подъезде была утечка газа. Я обратилась в ЕДДС, мне там сказали позвонить в аварийную газовую службу и продиктовали номер 2-37-46. Позвонила, сообщила, приехала аварийка и утечку устранили.
04 можно позвонить только со стационарного. Сейчас у многих только мобильники.
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2017, 1:43)

месяца три назад у нас в подъезде была утечка газа. Я обратилась в ЕДДС, мне там сказали позвонить в аварийную газовую службу и продиктовали номер 2-37-46. Позвонила, сообщила, приехала аварийка и утечку устранили.
04 можно позвонить только со стационарного. Сейчас у многих только мобильники.
http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
aleks1974
13.3.2017, 13:15
Цитата(natala @ 28.2.2017, 19:42)

на подъезде повесили объявление о проверке газового оборудования. Звонила в справочную-номер телефона не совпадает в указанном в объявлении (собственно позвонила,т.к. в городе повсеместно убирают номера на2)
подскажите 2-33-31 относится к газэксу?
адрес и телефон
http://www.gazeks.info/consumer/private/adress/про ТО
http://www.gazeks.info/consumer/private/VDGO/график ТО на 2017 год
http://www.gazeks.info/consumer/private/gr...i/ВДГО-ГЗО.html
Марисабэлька
16.3.2017, 13:51
Подскажите, если нет возможности быть дома во время проверки, газ отключат в квартире? Не получается в то время, которое указано в объявлении, все на работе.
Цитата(Марисабэлька @ 16.3.2017, 14:51)

Подскажите, если нет возможности быть дома во время проверки, газ отключат в квартире? Не получается в то время, которое указано в объявлении, все на работе.
Как это возможно отключить газ только в вашей квартире?
Меня тоже не было дома во время проверки, никто газ не отключил...
Марисабэлька
16.3.2017, 23:17
Спасибо за ответ.
У нас в подъезде не было несколько человек дома, отключили газ, с формулировкой что нашил утечку, на выходные во всем подъезде.
Возьми разводной ключ и поверни кран в подъезде на 90* и живите с газом. С крысами надо только так.
Да так и думал сделать, но сами на выходные уезжали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.