Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
на подъезде повесили объявление о проверке газового оборудования. Звонила в справочную-номер телефона не совпадает в указанном в объявлении (собственно позвонила,т.к. в городе повсеместно убирают номера на2) подскажите 2-33-31 относится к газэксу? -------------------- :)
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Тоже заинтересовало это объявление. Я плачу коммун.услуги, а потом еще плачу какому-то газексу принудительно. Выглядит это так "вы ОБЯЗАНЫ нас допустить для того чтобы мы взяли с вас денежные средства за обслуживание ГО". Давайте посмотрим на это с другой стороны. Я Вася Пупкин, у меня есть лицензия на определенный перечень услуг, но этими улугами население не пользуется, лавэха не течет в мой карман... Что я делаю? Я леплю объявления по всем подъездам, мол "мы будем проводить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание чего либо за ВАШ счет". Если вы не хотите добровольно идти за нашими услугами, мы вас обяжем! PROFFIT! Вот таким вот нахрапом и можно брать бабули с бабулюлек и дедулек.... Главное чтобы название ассоциировалось с газовой службой, ммм.... Например "Газекс". Наврятли пенсионеры будут разбираться на каком основании с них взымается плата. Горгазу видней, а какое отношение Газекс имеет к гор.газу это уже другой вопрос. И договор если вы подпишите, то никакой суд вам уже не поможет. Договор есть? Есть! Вами подписан? Нами! Ну вот и все ) |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
тел. 2-33-38,только редко кто отвечает. Была проверка газа . ОбЪявление было повешано накануне после обеда. Осмотр должен быть в 11 часов. Пришли в итоге 13.30.Пеной обмазали соединения ,зажгли горелки,заключили договор и выписали 390 р. и на этом всееееее..... Сказали ,что от ЖКО отказались ,так как много кв. предоставляют к осмотру оборудование. Почему только тогда нам ЖКО не возвращают деньги за липовый осмотр, Опять ЖКО в выйгрыше.
|
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
У меня тоже приходили на тех.обслуживание. Долго писали договор и акты.Плиту не проверяли, показали только как ручки снять для их мытья. Выписали акт на 450 руб., так как плита у меня импортная (белорусская).Ходить на т/о должны раз в три года, а пришли через 2.5года.
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Обслуживание газового оборудования инициированно государством и оформлено соответствующим законным актом. И хоть бы кто возмутился, что по закону и договору ГАЗЭКС обязан проводить целый комплекс конкретных работ прописанный в регламенте обслуживания ВДГО абонентов, но не делают НИЧЕГО, а просто собирает деньги НИ ЗА ЧТО, обдуривая государство и абонентов. Сами плодим очередных жуликов и бездельников, теперь из местного ГАЗЭКСА.
Сообщение отредактировал Kord - 1.3.2017, 14:11 |
Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2017 Из: Салда Пользователь №: 36130 ![]() |
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
У нас сегодня в подъезде отключили газ. Из за запаха. Звонил 104 с мобильного.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
аварийная служба горгаза 2-37-46 Если там не отвечают, то в ЕДДС 5-50-95 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() 2-37-46. это доставка газа, ремонт 2-33-38, аварийная служба 04 месяца три назад у нас в подъезде была утечка газа. Я обратилась в ЕДДС, мне там сказали позвонить в аварийную газовую службу и продиктовали номер 2-37-46. Позвонила, сообщила, приехала аварийка и утечку устранили. 04 можно позвонить только со стационарного. Сейчас у многих только мобильники. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.3.2017, 1:45 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() месяца три назад у нас в подъезде была утечка газа. Я обратилась в ЕДДС, мне там сказали позвонить в аварийную газовую службу и продиктовали номер 2-37-46. Позвонила, сообщила, приехала аварийка и утечку устранили. 04 можно позвонить только со стационарного. Сейчас у многих только мобильники. http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() на подъезде повесили объявление о проверке газового оборудования. Звонила в справочную-номер телефона не совпадает в указанном в объявлении (собственно позвонила,т.к. в городе повсеместно убирают номера на2) подскажите 2-33-31 относится к газэксу? адрес и телефон http://www.gazeks.info/consumer/private/adress/ про ТО http://www.gazeks.info/consumer/private/VDGO/ график ТО на 2017 год http://www.gazeks.info/consumer/private/gr...i/ВДГО-ГЗО.html |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Подскажите, если нет возможности быть дома во время проверки, газ отключат в квартире? Не получается в то время, которое указано в объявлении, все на работе.
|
Сообщений: 56 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 16359 ![]() |
![]() Подскажите, если нет возможности быть дома во время проверки, газ отключат в квартире? Не получается в то время, которое указано в объявлении, все на работе. Как это возможно отключить газ только в вашей квартире? Меня тоже не было дома во время проверки, никто газ не отключил... |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 266 Регистрация: 10.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 143 ![]() |
![]()
У нас в подъезде не было несколько человек дома, отключили газ, с формулировкой что нашил утечку, на выходные во всем подъезде.
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Возьми разводной ключ и поверни кран в подъезде на 90* и живите с газом. С крысами надо только так. |
Сообщений: 266 Регистрация: 10.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 143 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:18 |