Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 27592 ![]() |
![]()
Здравствуйте подскажите где можно сделать татуаж бровей и цену и сколько это держится и перед процедурой форму бровей прорисовывают чтобы посмотреть что получится? Заранее всем спасибо
|
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
терпеть не могу баб с татужем бровей, вы как БАБКИ старые, которые в СССР еще делали этот "татуаж" и это было сугубо прерогативой модных старух.... вот этих старух вы мне напоминаете с такими бровями... тьфу... ![]() ps. ЭТО НЕ модно, и НЕ красиво! Татуаж бровей - это тупая провинциальная мода. Это херня полная! Но бабы-дуры провинциалки думают, что они с таким бровями станут красавицами и будут нравиться мужчинам. Вы, бабы, если что-то делаете себе типа из красоты, вы прежде всего спросите себя: а мужчинам это нравится?? Кончено, если такие брови предпочитают делать лесбиянки (чтобы нравиться себе и своей подруге), тогда все претензии отпадают... Сообщение отредактировал brujo - 9.3.2017, 17:06 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() терпеть не могу баб с татужем бровей, вы как БАБКИ старые, которые в СССР еще делали этот "татуаж" и это было сугубо прерогативой модных старух.... вот этих старух вы мне напоминаете с такими бровями... тьфу... ![]() ps. ЭТО НЕ модно, и НЕ красиво! Татуаж бровей - это тупая провинциальная мода. Это херня полная! Но бабы-дуры провинциалки думают, что они с таким бровями станут красавицами и будут нравиться мужчинам. Вы, бабы, если что-то делаете себе типа из красоты, вы прежде всего спросите себя: а мужчинам это нравится?? Кончено, если такие брови предпочитают делать лесбиянки (чтобы нравиться себе и своей подруге), тогда все претензии отпадают... Каждый имеет право на мнение, даже рогатые и бородатые. Но зачем говорить от лица всех мужчин, да и просто мужчин? Во все времена женщина делала и будет делать с собой то, что нравится ЕЙ. Терпели же мужчины оранжевые губы, фиолетовые тени, синие ресницы. Рождаемость детей от этого не падает. Не знаем о каких тут бабах пишете. Баб тут нет! Сообщение отредактировал Котофея - 9.3.2017, 19:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:59 |