Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где делают татуаж бровей?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
лаверна
Здравствуйте подскажите где можно сделать татуаж бровей и цену и сколько это держится и перед процедурой форму бровей прорисовывают чтобы посмотреть что получится? Заранее всем спасибо
Еввгения
Обратитесь в Индустрию красоты. +7 (965) 501-55-81
Наталья
лаверна
Что никто больше не делал?
лаверна
Ап
Katerinka777
У меня мама делала в студии красоты номер 1, очень понравилось!
irka
Конечно форму прорисовывают, держится у всех по разному зависит от кожи, ну и конечно от качества материала. Цена зависит от мастера, от 2500 до 10000. Почитайте отзывы, посмотрите работы мастера.
гостья я
Цитата(irka @ 6.3.2017, 23:42) *
Конечно форму прорисовывают, держится у всех по разному зависит от кожи, ну и конечно от качества материала. Цена зависит от мастера, от 2500 до 10000. Почитайте отзывы, посмотрите работы мастера.

Цена зависит от мастера, от 2500 до 10000 ??? девушка спрашивает про биотатуаж. Обратитесь в Индустрию красоты
irka
Цитата(гостья я @ 7.3.2017, 9:40) *
Цена зависит от мастера, от 2500 до 10000 ??? девушка спрашивает про биотатуаж. Обратитесь в Индустрию красоты

Слова биотатуаж я не увидела в вопросе!!!! Да, цена зависит от мастера!!!
лаверна
Я спрошиваю про татуаж.
brujo
терпеть не могу баб с татужем бровей, вы как БАБКИ старые, которые в СССР еще делали этот "татуаж" и это было сугубо прерогативой модных старух.... вот этих старух вы мне напоминаете с такими бровями... тьфу... bad.gif

ps. ЭТО НЕ модно, и НЕ красиво! Татуаж бровей - это тупая провинциальная мода. Это херня полная! Но бабы-дуры провинциалки думают, что они с таким бровями станут красавицами и будут нравиться мужчинам. Вы, бабы, если что-то делаете себе типа из красоты, вы прежде всего спросите себя: а мужчинам это нравится?? Кончено, если такие брови предпочитают делать лесбиянки (чтобы нравиться себе и своей подруге), тогда все претензии отпадают...
Котофея
Цитата(brujo @ 9.3.2017, 16:58) *
терпеть не могу баб с татужем бровей, вы как БАБКИ старые, которые в СССР еще делали этот "татуаж" и это было сугубо прерогативой модных старух.... вот этих старух вы мне напоминаете с такими бровями... тьфу... bad.gif

ps. ЭТО НЕ модно, и НЕ красиво! Татуаж бровей - это тупая провинциальная мода. Это херня полная! Но бабы-дуры провинциалки думают, что они с таким бровями станут красавицами и будут нравиться мужчинам. Вы, бабы, если что-то делаете себе типа из красоты, вы прежде всего спросите себя: а мужчинам это нравится?? Кончено, если такие брови предпочитают делать лесбиянки (чтобы нравиться себе и своей подруге), тогда все претензии отпадают...

Каждый имеет право на мнение, даже рогатые и бородатые.
Но зачем говорить от лица всех мужчин, да и просто мужчин?
Во все времена женщина делала и будет делать с собой то, что нравится ЕЙ.
Терпели же мужчины оранжевые губы, фиолетовые тени, синие ресницы.
Рождаемость детей от этого не падает.
Не знаем о каких тут бабах пишете. Баб тут нет!
Сандероc
Ну тогда мнение Cosmopolitan — международного женского журнала: http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/tatuazh-...etogo-ne-delat/
Котофея
Цитата(Сандероc @ 9.3.2017, 19:05) *
Ну тогда мнение Cosmopolitan — международного женского журнала: http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/tatuazh-...etogo-ne-delat/

Эх, мальчики! Вам можно просто сбрить брови и нам будет норм.

Какой Cosmopolitan? Если у каждой второй татуаж?

Ну дайте же нам поучиться на собственных ошибках.
stasya
Были в моде и брови-ниточки, были и накладные плечи...Потом хохотали.Мода постоянно возвращается. Скоро и над татуажными бровями смеяться будем. Разбирая антресоли, наткнулась на "Бурду" и прибалтийские журналы моды 90-х годов. Что сказать...красиво и актуально снова.
anet
Татуаж бровей в современной пудровой технике делают в салоне красоты Ollin, Энгельса 81 корпус 3
Natali1976
Делала у Любы Чарочкиной в "Шарме" татуаж с растушовкой. Сделала отлично, коррекции не понадобилось. Очень довольна результатом, брови смотрятся естественно, держится татуаж у всех по разному, всё индивидуально, в основном 1-1,5 года.
Христиана
Цитата(Natali1976 @ 21.3.2017, 8:42) *
Делала у Любы Чарочкиной в "Шарме" татуаж с растушовкой. Сделала отлично, коррекции не понадобилось. Очень довольна результатом, брови смотрятся естественно, держится татуаж у всех по разному, всё индивидуально, в основном 1-1,5 года.

Сколько заплатили, если не секрет?
Natali1976
Я делала глаза (межресничка и стрелка) и брови сразу, Люба сделала скидку, а так глаза -7 т.р., брови - 6 т.р. Краска произ-ва Италии.
Христиана
Цитата(Natali1976 @ 21.3.2017, 14:23) *
Я делала глаза (межресничка и стрелка) и брови сразу, Люба сделала скидку, а так глаза -7 т.р., брови - 6 т.р. Краска произ-ва Италии.

Спасибо
o_tal_a
Татуаж татуаж рознь. Есть чичикоши, которые рисуют черные бревна и оооочень себе нравятся, а есть абсолютно естественный татуаж, который смотрится очень гармонично и красиво.
жасмин
Цитата(Natali1976 @ 21.3.2017, 9:42) *

Тоже делала там,очень понравилось good.gif good.gif good.gif
Kord
Сейчас большинство девушек выглядят именно так:

Original
ээээ...не завидуй !
Макс
+79097059458 - Юлия. Делает естественно, безболезненно и недорого, только у нее перманентный макияж, он держится 2 года. А татуаж лучше не делайте, он хоть и на 6 лет, но брови меняют цвет, синеют как татуировка, смотрится неестественно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.