Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() В чем разница между еОСАГО и просто ОСАГО? Ни какой! После оформления еОСАГО можно обратится в офис и тебе распечатают бланк строгой отчетности! еОСАГО дает один существенный плюс - отсутствие допов! может и так в вашем случае!минусы могут появиться в дальнейшем,не дай Бог конечно! я оформила обычную страховку без ДОПов и очереди у своей страховщицы...оформляйте -оформляйте электронный полис.....скупой платит дважды..... |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() т.е. если я законно сделал Еполис, то я скупой? Это как? Из-за того, что не отстегнул за допик? Очень странное высказывание! И почему дважды? Номер полиса замечательно бьется в РСА! вообще то, упомянув пословицу,я имела в виду следующее=все новое хорошо привлекаемо до поры до времени.да-вы сейчас проверяете=все в норме все хорошо.НО как только дело дойдет до разборок(образно выражусь)-вот тут все и всплывет....без ДОПов можно и обычную сделать страховку...повторюсь что я в ГАЙДЕ,что мой отец в РОСГОСТРАХе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:52 |