Полная версия этой страницы:
электронный полис ОСАГО
вопрос такой---кто-то уже делал ??? через где и как ???
Gangster
20.1.2017, 15:35
Я сделал. Ресо Гарант. Регистрируешься в личном кабинете и нужен электронный банкинг (СБ онлайн например). Всё внимательно заполняешь. Одна тонкость - номер диагностической карты нужно вписывать не тот, что в левом верхнем углу, а тот, что на обороте - длинный. Не с первого раза... система сырая, подтупливает, зато ни допов, ни противных наглых жадных рож (Госстрах как вспомню.. аж тошнит). Пробуйте, удачи
Цитата(Gangster @ 20.1.2017, 15:35)

Я сделал. Ресо Гарант. Регистрируешься в личном кабинете и нужен электронный банкинг (СБ онлайн например). Всё внимательно заполняешь. Одна тонкость - номер диагностической карты нужно вписывать не тот, что в левом верхнем углу, а тот, что на обороте - длинный. Не с первого раза... система сырая, подтупливает, зато ни допов, ни противных наглых жадных рож (Госстрах как вспомню.. аж тошнит). Пробуйте, удачи
А скидка есть,и как она считается
Цитата(форд @ 20.1.2017, 19:51)

А скидка есть,и как она считается
Вводите данные прав, и скидка появляется. На всякий случай можно проверить кбм на каком нибудь сайте.
Я непонимаю одного, его покупаешь в инете и распечатываешь иль чо?
Да, платишь с карты через инет, распечатал и возишь с собой.
aleks1974
26.1.2017, 17:04
вроде как даже и не обязательно! Достаточно переписать номер полиса! Гайцы сами щас обязаны пробивать на наличие полиса!
Цитата(aleks1974 @ 26.1.2017, 18:04)

вроде как даже и не обязательно! Достаточно переписать номер полиса! Гайцы сами щас обязаны пробивать на наличие полиса!
Только вот интересно как быстро будут проверять это дело.
Цитата(n1ger @ 26.1.2017, 23:26)

Только вот интересно как быстро будут проверять это дело.
Мне кажется в большинстве случаев будет проверка на наличие/отсутствие, реже будут пробивать на подлинность.
Сделал вчера вечером в РГС. Только сейчас понял, что с меня не потребовали номер техосмотра

. Один косяк у РГС - они требуют сканы документов(паспорт, права, птс), типа по РСА не пробивается. А так за час всё сделал.
На почту потом присылают полис. РАспечатал и пользуй.
Цитата(boba_vs @ 29.1.2017, 11:51)

Сделал вчера вечером в РГС. Только сейчас понял, что с меня не потребовали номер техосмотра

. Один косяк у РГС - они требуют сканы документов(паспорт, права, птс), типа по РСА не пробивается. А так за час всё сделал.
На почту потом присылают полис. РАспечатал и пользуй.
Номер и наличие диагностической карты страх.компании берут на сайте РСА,а туда информация загружается при прохождении техосмотра.
эмиттер©
29.1.2017, 18:36
Цитата(Николай @ 29.1.2017, 18:01)

Номер и наличие диагностической карты страх.компании берут на сайте РСА,а туда информация загружается при прохождении техосмотра.
Все просто.
эмиттер©
29.1.2017, 21:52
Цитата(Муран @ 29.1.2017, 19:21)

Выход тогда ходить пешком или если ДТП и виновен,то придётся заплатить весь ремонт из собственного кармана для пострадавшего.Было время когда бросали ключи и ставили срок,либо новую купи или квартиру отжали.На счетсчик поставят.
Снова к этому ?Жулики быстро на автоподставу зарабатывать будут на таких.Отказ от Осаго не выход.Имхо.
а мои знакомые сказали так=ЭЛЕКТРОННЫЙ полис ОСАГО-это палка о 2 концах...либо сам выданный полис может отсутствовать в базе данных...либо в случае непредвиденных обстоятельств...быть вааще левым полисом...
Цитата(Победа @ 30.1.2017, 2:19)

а мои знакомые сказали так=ЭЛЕКТРОННЫЙ полис ОСАГО-это палка о 2 концах...либо сам выданный полис может отсутствовать в базе данных...либо в случае непредвиденных обстоятельств...быть вааще левым полисом...
Дак его в базе то наверно можно пробить?
Цитата(Covboy @ 30.1.2017, 7:15)

Дак его в базе то наверно можно пробить?
На сайте РСА пробивается элементарно.
Электронный полис от Альфы. Использую с мая 2016. Вызвал сомнения только у салдинских гайцев, им нужен был полис установленного образца, но после вопроса о законности использования, помялись и отпустили.
Prapor2003
2.2.2017, 20:21
Цитата(rybuf @ 30.1.2017, 16:41)

Электронный полис от Альфы. Использую с мая 2016. Вызвал сомнения только у салдинских гайцев, им нужен был полис установленного образца, но после вопроса о законности использования, помялись и отпустили.
ЭЭЭЭЭ не так все просто !!! Прочитай журнал "ЗА РУЛЕМ" (не помню январь или февраль там где ответы ГАЙЦЕВ). Не так все просто!!!Много нюансов.
Тоже хотел сделать !! Решил пока старому!!
Точно Журнал от 02.17. страница 133.)))) Так же могу дать ссылку на журнал 4х4 там все подробно описано ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ПОЛИС и как его едять))))
Не помню месяц журнала но народ будтье бдительны!!!
Страховщики рассказали о способе мошенничества с е-ОСАГО
https://auto.mail.ru/article/63760-strahovs...stva_s_e-osago/Внимательнее надо быть...
Prapor2003
6.2.2017, 19:30
ВОт я про это и говорил!!!!!
oleg.raketa5@yandex.ru
24.2.2017, 15:43
Заходил. Выбрал. Пробовал в 6 компаниях:РГС, РЕСО, ВСК, Альфа, Согаз, Ингосстрах. Ни в одной! не получилось, уж на что я продвинутый пользователь (пусть нескромно, но честно). РГС и ВСК не загружает документы. РЕСО и СОГАЗ вылетают на стадии оплаты, когда я уже довольно потираю руки. Ингос виснет на проверку. Альфа не видит машину в РСА (Почему? Есь она там у меня, и я есть) Одни отмазки. Попробовал по-другому купить ОСАГО онлайн
http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago/sta...ektronnoe_osago ладно, думаю , еще на МАКС попробую. Опять эта гребля с регистрацией, вбиванием данных - опять большой и толстый отказ. Все это электронное осаго опять только на словах
aleks1974
3.3.2017, 11:58
А че в ГАЙДЕ еще ни кто не пробовал??? Бьюсь четвертый день, одни проблемы!
Цитата(oleg.raketa5@yandex.ru @ 24.2.2017, 16:43)

Все это электронное осаго опять только на словах
Страховые компании заявили о громадных убытках по ОСАГО, которые они несут (вчерашняя инфа от Авторадио). Считают, что на 40% как минимум надо увеличить стоимость полиса. Думается, что проблемы с электронными полисами- какой-то саботаж.
aleks1974
3.3.2017, 14:04
да у них саботаж и до электронноого был! С электронным щас проще жалобы катать! Два дня не мог в систему зайти после регистрации, ошибка выпадала, написал в техпотдержку и сразу в ЦБ с прилажением скрина страницы! Сегодня проверка личности через РСА не работала с утра, с обеда запрос запустился + еще на РЕСО-ГАРАНТ, час уже висит на проверке по обоим страховым....ждемсс
Судя по статьям с инета много косяков по персональным данным, базы со всех сливались в РСА, там щас бардак, если чето не проходит, надо идти в страховую ногами, чтоб они правили!
Карочь народ еще набегается
А смысл? 800руб. штрафа, ежели ездить без осаги. А быстро заплатить если, то 400руб.
aleks1974
3.3.2017, 15:36
Цитата(DVDshnik @ 3.3.2017, 15:44)

А смысл? 800руб. штрафа, ежели ездить без осаги. А быстро заплатить если, то 400руб.
а если влипнуть в ДТП? Дороговасто будет!
Сегодня РСА ползают:
"С утра от АИС РСА получено сообщение “В настоящий момент наблюдается медленная работа е-ОСАГО (проверки, загрузка проектов). Разработчики подключены к решению проблемы.”. Сроки устранения неполадок не указаны"
aleks1974
3.3.2017, 15:36
Цитата(DVDshnik @ 3.3.2017, 15:44)

а если влипнуть в ДТП? Дороговасто будет!
Сегодня РСА ползают:
"С утра от АИС РСА получено сообщение “В настоящий момент наблюдается медленная работа е-ОСАГО (проверки, загрузка проектов). Разработчики подключены к решению проблемы.”. Сроки устранения неполадок не указаны"
Цитата(oleg.raketa5@yandex.ru @ 24.2.2017, 15:43)

Заходил. Выбрал. Пробовал в 6 компаниях:РГС, РЕСО, ВСК, Альфа, Согаз, Ингосстрах. Ни в одной! не получилось, уж на что я продвинутый пользователь (пусть нескромно, но честно). РГС и ВСК не загружает документы. РЕСО и СОГАЗ вылетают на стадии оплаты, когда я уже довольно потираю руки. Ингос виснет на проверку. Альфа не видит машину в РСА (Почему? Есь она там у меня, и я есть) Одни отмазки. Попробовал по-другому купить ОСАГО онлайн
http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago/sta...ektronnoe_osago ладно, думаю , еще на МАКС попробую. Опять эта гребля с регистрацией, вбиванием данных - опять большой и толстый отказ. Все это электронное осаго опять только на словах
Вечером 25 числа сын оформил электронное ОСАГО через инет, вроде в Альфе, 26 с ним поставил машину на учет, проблем не возникло... В Екб.
Цитата(DVDshnik @ 3.3.2017, 14:44)

-тупой дятел,а если в мерс ты,таких дебилов бы подставлял специально
Prapor2003
4.3.2017, 21:11
Пока не будет все работать четко, нехер делать эти полюса.Сам в феврале сделал в ГАЙДЕ без проблем позвонил за 2 недели договорится приехал все оформил за 10 мин.
У нас как в РОССИИ, все делаем что-то, а чтобы делать, если ничего не подготовлено. Надо было взять 1 из регионов и проверить как пойдет, а потом по все местно вводить.
aleks1974
6.3.2017, 13:24
Не че ждать, надо данные выправлять в РСА! У меня косяк по адресу прописки вылез (видимо в базу не занесен был) и свидетельство о регистрации ТС (до этого в базе был ПТС). Программа еОСАГо предлагает вложить скан-копии данных документов! Щас отправил, жду на мыло сообщение о проверке из РСА. Тогда будет все гуд, оплата и получение полиса на мыло!
aleks1974
6.3.2017, 16:55
Ура! Все решилось благополучно, все данные подправил, оплатил, полис распечатал, по базе РСА бьется! До чего ж дошел прогресс - из дома не надо выходить, допики платить, бланки искать!
Зачем стоко нервов, заехал на той неделе в Гайде (по звонку)все оформление += 20 минут с перекуром,все на руках ,денежки у них и ВСЕ.
Оформил е-ОСАГО в Альфе без проблем, за час перед этим заезжал в Росгосстрах, насчитали на тысячу больше, онлайн вышло дешевле.
скока проблемок вы огребете с электронным ОСАГО.......
Цитата(Победа @ 6.3.2017, 22:39)

Например?...
Цитата(novik @ 6.3.2017, 22:42)

Например?...
а смысл о чем то говорить.......ведь пока гром не грянет-Ванька не перекреститься....
доехал до РЕССО на Вагонке сделали электронное ОСАГО за 10 минут с регистрацией на сайте и личном кабинете
aleks1974
7.3.2017, 15:35
Цитата(Победа @ 6.3.2017, 23:39)

В чем разница между еОСАГО и просто ОСАГО? Ни какой! После оформления еОСАГО можно обратится в офис и тебе распечатают бланк строгой отчетности! еОСАГО дает один существенный плюс - отсутствие допов!
Ресо, ргс, альфа, согласие, московия, везде неудача, где нет связи с рса где внутренняя ошибка
Цитата(aleks1974 @ 7.3.2017, 15:35)

В чем разница между еОСАГО и просто ОСАГО? Ни какой! После оформления еОСАГО можно обратится в офис и тебе распечатают бланк строгой отчетности! еОСАГО дает один существенный плюс - отсутствие допов!
может и так в вашем случае!минусы могут появиться в дальнейшем,не дай Бог конечно! я оформила обычную страховку без ДОПов и очереди у своей страховщицы...оформляйте -оформляйте электронный полис.....скупой платит дважды.....
Цитата(Победа @ 14.3.2017, 23:50)

может и так в вашем случае!минусы могут появиться в дальнейшем,не дай Бог конечно! я оформила обычную страховку без ДОПов и очереди у своей страховщицы...оформляйте -оформляйте электронный полис.....скупой платит дважды.....
Да где вы страхуете все, что вам не навязывают ничего? Полисов нет, идите страхуйтесь в прошлую компанию, ой у вас техосмотр послезавтра кончится) ну детский сад емае
Цитата(qwerty @ 14.3.2017, 23:08)

Да где вы страхуете все, что вам не навязывают ничего? Полисов нет, идите страхуйтесь в прошлую компанию, ой у вас техосмотр послезавтра кончится) ну детский сад емае
в смысле???у меня НИКАКИХ проблем не было-о чем писали вы щас....
компания ГАЙДЕ....где я оформила страховку без проблем
aleks1974
16.3.2017, 15:06
Цитата(qwerty @ 14.3.2017, 23:31)

Ресо, ргс, альфа, согласие, московия, везде неудача, где нет связи с рса где внутренняя ошибка
это наверное временное! Я тож три дня бился: пока разобрался, пока косяки с ЛД исправлял, но все же все работает! На следующий день жене за вечер сделали регистрацию и все проверки, дошли до оплаты, платить пока не стали, у нее полис до апреля!
aleks1974
16.3.2017, 15:09
Цитата(Победа @ 14.3.2017, 23:50)

...оформляйте -оформляйте электронный полис.....скупой платит дважды.....
т.е. если я законно сделал Еполис, то я скупой? Это как? Из-за того, что не отстегнул за допик? Очень странное высказывание!
И почему дважды? Номер полиса замечательно бьется в РСА!
aleks1974
16.3.2017, 15:11
Пойду к Сухоросову постучусь
Цитата(aleks1974 @ 16.3.2017, 15:09)

т.е. если я законно сделал Еполис, то я скупой? Это как? Из-за того, что не отстегнул за допик? Очень странное высказывание!
И почему дважды? Номер полиса замечательно бьется в РСА!
вообще то, упомянув пословицу,я имела в виду следующее=все новое хорошо привлекаемо до поры до времени.да-вы сейчас проверяете=все в норме все хорошо.НО как только дело дойдет до разборок(образно выражусь)-вот тут все и всплывет....без ДОПов можно и обычную сделать страховку...повторюсь что я в ГАЙДЕ,что мой отец в РОСГОСТРАХе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.