Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
Ничего себе тему раздули,хорошо,а если вам зарплату на день задержали,ох что тут было бы тогда ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ничего себе тему раздули,хорошо,а если вам зарплату на день задержали,ох что тут было бы тогда ![]() Реально что-ли у людей, которые уже родили своих детей, не хватает соображалки и финансовой самодисциплины хотя бы 3-5 тыс. руб в заначке держать, чтобы плюс/минус неделя им роли не играли? ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Реально что-ли у людей, которые уже родили своих детей, не хватает соображалки и финансовой самодисциплины хотя бы 3-5 тыс. руб в заначке держать, чтобы плюс/минус неделя им роли не играли? ![]() не суди да не судим будешь! ты ж не алиментщица-как можешь что либо говорить-советовать?? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
![]() не суди да не судим будешь! ты ж не алиментщица-как можешь что либо говорить-советовать?? _Победа: Я Сегодня обасралася _Злюлька:Дак вытери жопу и будь счастлива _Победа:Туалетная бумага кончилась _Злюлька: Сходи подмойся _Победа: На энгельса трубу прорвало, жкх пидоры, все вокруг вообще окуели, от всех этих головняков я постоянно срусь!!! _Злюлька: Дак ты эт, туалетной бумагой запасись _Победа: Я ЭЛИМЕНТЩИЦА, а ты кто, как ты мне что то можешь советовать!!! Вот так ваш диалог интереснее смотрится ![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() _Победа: Я Сегодня обасралася _Злюлька:Дак вытери жопу и будь счастлива _Победа:Туалетная бумага кончилась _Злюлька: Сходи подмойся _Победа: На энгельса трубу прорвало, жкх пидоры, все вокруг вообще окуели, от всех этих головняков я постоянно срусь!!! _Злюлька: Дак ты эт, туалетной бумагой запасись _Победа: Я ЭЛИМЕНТЩИЦА, а ты кто, как ты мне что то можешь советовать!!! Вот так ваш диалог интереснее смотрится ![]() да вы мужчина с большой буквы... да.. вы даже не чмо..вы реальное говно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:19 |