Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в каких числах переводят алименты?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
KOTIARA24
Скажите,в каких числах,переводят деньги,по поводу алиментов?
FruktоZa
Цитата(KOTIARA24 @ 3.11.2016, 0:39) *

14
кукла
Цитата(KOTIARA24 @ 3.11.2016, 1:39) *

Мне алименты постоянно в разные дни приходят,звонила в расчетный мне сказали что элементы приходят в течении 5 рабочих дней после зарплаты
ГСХ
Цитата(кукла @ 5.12.2016, 13:04) *
Мне алименты постоянно в разные дни приходят,звонила в расчетный мне сказали что элементы приходят в течении 5 рабочих дней после зарплаты

Семейный Кодекс, статья 109: не позднее чем в трехдневный срок со дня выплаты заработной платы.
Мамуля_сынули
Тоже звонила как то сказали с 12 по 15 обычно 14 приходят
KOTIARA24
Кому нибудь,сегодня денюшка пришла?
Победа
Цитата(KOTIARA24 @ 14.3.2017, 20:06) *
Кому нибудь,сегодня денюшка пришла?

только что упали.....
KOTIARA24
Цитата(Победа @ 14.3.2017, 21:50) *
только что упали.....

Ага пришли
Virusik
я фигею! и это тема для обсуждения?
Победа
Цитата(Virusik @ 14.3.2017, 22:59) *

а вы хотели ОБСУДИТЬ что то или кого то??бред
oledjan
Цитата(Virusik @ 14.3.2017, 23:59) *

lol.gif Можно всем сайтом по обсуждать когда в какие числа алименты переводят lol.gif 13 ого или 14 ого! 100%
С И Р И Н А
Цитата(oledjan @ 14.3.2017, 23:38) *
lol.gif Можно всем сайтом по обсуждать когда в какие числа алименты переводят lol.gif 13 ого или 14 ого! 100%

А что вам смешно?Многие мамочки зависят от этих денег,ежемесячные платежи для них ни кто не отменял и чем раньше перечислят деньги,тем быстрее они за всё заплатят.
ZnoyDim
Хм. А оттого, что они тут поспрашивают или пообсуждают быстрее деньги придут? Логика.
С И Р И Н А
Цитата(ZnoyDim @ 15.3.2017, 9:26) *
Хм. А оттого, что они тут поспрашивают или пообсуждают быстрее деньги придут? Логика.

Деньги приходят либо на карточку,либо на книжку,не у всех подключен моб.банк.Вот мамочки и интересуются пришли им деньги или нет.
Virusik
Цитата(С И Р И Н А @ 15.3.2017, 10:44) *
Деньги приходят либо на карточку,либо на книжку,не у всех подключен моб.банк.Вот мамочки и интересуются пришли им деньги или нет.

А нельзя дождацо 15 числа например и проверить карточку? для этого даже не надо в банк идти! или на столько всё плохо, что 1-2 часа уже катастрофа, да даже 1-2 дня?
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 15.3.2017, 12:32) *
А нельзя дождацо 15 числа например и проверить карточку? для этого даже не надо в банк идти! или на столько всё плохо, что 1-2 часа уже катастрофа, да даже 1-2 дня?

Многие женщины узнав о поступлении денежных средств на карточку/книжку получают психологический оргазм. Не мешайте дамам наслаждаться smile.gif
oledjan
Ахахахаха lol.gif
Virusik
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2017, 12:47) *
Многие женщины узнав о поступлении денежных средств на карточку/книжку получают психологический оргазм. Не мешайте дамам наслаждаться smile.gif

собственный опыт?
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 15.3.2017, 14:07) *
собственный опыт?

да. я люблю деньги (не алиментщица).
И тот, кто говорит, что деньги это мусор, что они ему не нужны и что счастье на деньги не купишь - нагло врёт или просто скуден фантазией и не умеет их тратить lol.gif
Директор кафе
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2017, 15:46) *
И тот, кто говорит, что деньги это мусор, что они ему не нужны и что счастье на деньги не купишь - нагло врёт или просто скуден фантазией и не умеет их тратить lol.gif

Юлька у меня много денег, давай представим что ты мое счастье, какая цена твоего оргазма ? lol.gif
Победа
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2017, 12:47) *

не дай Бог оказаться алиметщицей......потом посмотрим кто смеяться будет.....
ZloVredina
.
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 15.3.2017, 22:32) *
Юлька у меня много денег, давай представим что ты мое счастье, какая цена твоего оргазма ? lol.gif

Удовлетвори Победу пару раз, чтоб подобрела и гадостей другим не желала drinks.gif
KOTIARA24
Ничего себе тему раздули,хорошо,а если вам зарплату на день задержали,ох что тут было бы тогда lol.gif
ZloVredina
Цитата(KOTIARA24 @ 16.3.2017, 1:36) *
Ничего себе тему раздули,хорошо,а если вам зарплату на день задержали,ох что тут было бы тогда lol.gif

Реально что-ли у людей, которые уже родили своих детей, не хватает соображалки и финансовой самодисциплины хотя бы 3-5 тыс. руб в заначке держать, чтобы плюс/минус неделя им роли не играли? blink.gif
нюшa
Цитата(Директор кафе @ 15.3.2017, 22:32) *

Цитата(ZloVredina @ 16.3.2017, 1:31) *
Удовлетвори Победу пару раз, чтоб подобрела и гадостей другим не желала drinks.gif

Юля, человек просит сбросить в личку № банковской карты. И озвучить сумму. Я бы рискнула.
ZloVredina
Цитата(нюшa @ 16.3.2017, 11:55) *
Юля, человек просит сбросить в личку № банковской карты. И озвучить сумму. Я бы рискнула.

Рискните lol.gif

З.ы. У мну нет лички )))
Победа
Цитата(ZloVredina @ 16.3.2017, 2:07) *
Реально что-ли у людей, которые уже родили своих детей, не хватает соображалки и финансовой самодисциплины хотя бы 3-5 тыс. руб в заначке держать, чтобы плюс/минус неделя им роли не играли? blink.gif

не суди да не судим будешь! ты ж не алиментщица-как можешь что либо говорить-советовать??
Директор кафе
Цитата(Победа @ 16.3.2017, 21:32) *
не суди да не судим будешь! ты ж не алиментщица-как можешь что либо говорить-советовать??

_Победа: Я Сегодня обасралася
_Злюлька:Дак вытери жопу и будь счастлива
_Победа:Туалетная бумага кончилась
_Злюлька: Сходи подмойся
_Победа: На энгельса трубу прорвало, жкх пидоры, все вокруг вообще окуели, от всех этих головняков я постоянно срусь!!!
_Злюлька: Дак ты эт, туалетной бумагой запасись
_Победа: Я ЭЛИМЕНТЩИЦА, а ты кто, как ты мне что то можешь советовать!!!
Вот так ваш диалог интереснее смотрится lol.gif
Победа
Цитата(Директор кафе @ 16.3.2017, 23:39) *
_Победа: На энгельса трубу прорвало, жкх пидоры, все вокруг вообще окуели, от всех этих головняков я постоянно срусь!!!

И это все на что способна ваша ЛИЧИНА?? Не в той темке кинулась.......ДИРЕКТОР...по ходу из вашего прошлого навеяло....
Директор кафе
Цитата(Победа @ 17.3.2017, 0:22) *
И это все на что способна ваша ЛИЧИНА?? Не в той темке кинулась.......ДИРЕКТОР...по ходу из вашего прошлого навеяло....

aw.gif
Belmondo
Цитата(Virusik @ 14.3.2017, 22:59) *

вы батенька как в том анекдоте про деда, который со шкафа падал, когда хотел в окно женской бани заглянуть...
тетенька спросила по делу - ей ответили..вам то какая печаль?
идите в тему флейм и там пишите что хотите...
Belmondo
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2017, 15:46) *

не верю..(с) станиславский..
если бы вы любили деньги - вы бы их зарабатывали, шли бы на работу, а не сидели бы на пенсии дома..наняли бы сиделку..или из родственников кого-нить...а..я забыл - тут родственники друг друга убить готовы, не то что помочь..как та мама, которая у дочки все олимпийские э-э..забрала..
Belmondo
Цитата(Директор кафе @ 16.3.2017, 23:39) *

да вы мужчина с большой буквы...
да..
вы даже не чмо..вы реальное говно...
Belmondo
Цитата(ZloVredina @ 16.3.2017, 1:31) *

я конечно не доктор..но похоже у вас с этим большие проблемы...
Belmondo
Цитата(нюшa @ 16.3.2017, 11:55) *

можно спросить?
вы бы рискнули озвучить сумму за ваш оргазм?
нюшa
Зловредина написала:
"Многие женщины узнав о поступлении денежных средств на карточку/книжку получают психологический оргазм. Не мешайте дамам наслаждаться smile.gif"

Бельмондо, откуда мне знать какая сумма у женщин вызывает ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ оргазм? Всё индивидуально.
Вы, наверно, опять на своей волне чего-то своё подумали. Беда с этими резиновыми куклами.
ZloVredina
бельманда такая ман... z_2.gif
ZloVredina
Цитата(нюшa @ 17.3.2017, 11:48) *
Зловредина написала:
"Многие женщины узнав о поступлении денежных средств на карточку/книжку получают психологический оргазм. Не мешайте дамам наслаждаться smile.gif"

Бельмондо, откуда мне знать какая сумма у женщин вызывает ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ оргазм? Всё индивидуально.
Вы, наверно, опять на своей волне чего-то своё подумали. Беда с этими резиновыми куклами.

Это тонкий психологический процесс, там даже не сумма важна, а то, что дама задумала купить, оплатить. И это не обязательно покупка для себя любимой, это может быть что-нибудь для ребенка.

Где-то читала, что мужчины и женщины по разному воспринимают материальные блага и поэтому в семьях часто конфликты, вплоть до разводов. Мужчинам важно знать, что есть счёт в банке или заначка и тогда он чувствует себя защищённым, а женщина старается перевести деньги в то, что её окружает (одежда, мебель, ремонты, украшения и прочее) - создать гармонию вокруг себя, чтобы глаз радовался - это её чувство защищённости.

Естественно есть исключения из правил, но в основном мужчина спокоен когда копит, а женщина, когда тратит.
Директор кафе
Цитата(Belmondo @ 17.3.2017, 8:15) *
да вы мужчина с большой буквы...
да..
вы даже не чмо..вы реальное говно...

О Здарова неуловимый, бан кончился у тебя чтоль rolleyes.gif ,пусть я и гавно ,но симпатишное, без элементов и не исчу девушек с жилплощадью, и зарабатываю некуево rolleyes.gif
Директор кафе
Цитата(ZloVredina @ 17.3.2017, 14:17) *
Это тонкий психологический процесс, там даже не сумма важна, а то, что дама задумала купить, оплатить. И это не обязательно покупка для себя любимой, это может быть что-нибудь для ребенка.

Где-то читала, что мужчины и женщины по разному воспринимают материальные блага и поэтому в семьях часто конфликты, вплоть до разводов. Мужчинам важно знать, что есть счёт в банке или заначка и тогда он чувствует себя защищённым, а женщина старается перевести деньги в то, что её окружает (одежда, мебель, ремонты, украшения и прочее) - создать гармонию вокруг себя, чтобы глаз радовался - это её чувство защищённости.

Естественно есть исключения из правил, но в основном мужчина спокоен когда копит, а женщина, когда тратит.

Юля , почему ты не моя cray.gif
Котофея
Директор, в этом году для тебя ключевыми словами должны стать " Антонина и элИгантность". drinks.gif
Директор кафе
Цитата(Котофея @ 17.3.2017, 21:25) *
Директор, в этом году для тебя ключевыми словами должны стать " Антонина и элИгантность". drinks.gif

Ну да, хотел бы я сказать твои слова да ему кто с верху в ухи, но чет дура побеждает во мне элегантность lol.gif
Директор кафе
Цитата(Директор кафе @ 17.3.2017, 21:42) *
Ну да, хотел бы я сказать твои слова да ему кто с верху в ухи, но чет дура побеждает во мне элегантность lol.gif

И эт дура это не ты, а то фиг знает не так меня поняла ты вдруг, дура эта та которая моя голова, мозг rolleyes.gif
Котофея
Цитата(Директор кафе @ 17.3.2017, 21:59) *
И эт дура это не ты, а то фиг знает не так меня поняла ты вдруг, дура эта та которая моя голова, мозг rolleyes.gif

Я поняла. Хотя сегодня изъясняешься излишне эмоционально)))
Директор кафе
Цитата(Котофея @ 17.3.2017, 22:19) *
Я поняла. Хотя сегодня изъясняешься излишне эмоционально)))

Тебе показалось aw.gif
ZloVredina
Цитата(Директор кафе @ 17.3.2017, 21:07) *
Юля , почему ты не моя cray.gif

lol.gif
"Но я другому отдана;
Я буду век ему верна"
(Пушкин, если чё)
Директор кафе
Цитата(ZloVredina @ 17.3.2017, 22:35) *
lol.gif
"Но я другому отдана;
Я буду век ему верна"
(Пушкин, если чё)

good.gif
Победа
Цитата(Директор кафе @ 17.3.2017, 0:44) *
aw.gif

cray.gif bad.gif
Котофея
Цитата(Победа @ 18.3.2017, 1:33) *
cray.gif bad.gif

bw.gif blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.