Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в каких числах переводят алименты?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
ТИМ
Девочки, подскажите в какие дни выдают справки об алиментах?
Mr.Bin
такое ощущение, что у некоторых цель жизни - родить и получать алименты, печально очень
Peps
Канечно, мужик нужен, когда нужен ) - потом же кормить надо ухаживать считаться с ним )) - а так с алиментами закуривают )! Поставить каждой по спирали, и убирать только при заключении брачного контракта )))))))
xloki
Цитата(Peps @ 9.4.2017, 19:17) *
Канечно, мужик нужен, когда нужен ) - потом же кормить надо ухаживать считаться с ним )) - а так с алиментами закуривают )! Поставить каждой по спирали, и убирать только при заключении брачного контракта )))))))

Она тока на 5 лет ставится. dirol.gif
ТИМ
Цитата(Mr.Bin @ 9.4.2017, 18:56) *
такое ощущение, что у некоторых цель жизни - родить и получать алименты, печально очень

Я вот вообще понять не могу, какая вам-то от этого печаль? Рождение детей и их содержание личное дело моё и моего мужа. У нас с ним не сложилось, почему дети теперь должны от этого страдать?
Пс: задала конкретный вопрос - в какие дни выдают справки на заводе ( т.к. я там не работаю и справку эту беру раз в полгода, то просто забыла). Нет ничего ответить - идите лесом.
Победа
Цитата(Mr.Bin @ 9.4.2017, 18:56) *

печально очень если вы по себе судите!никто не перед кем не должен отчитываться!это личное дело каждого!и потом а почему сразу в сторону женщин камень летит??а может мужик поматросил и бросил и вперед за новыми увлечениями??....иногда жизнь может скрутить в такой бараний рог,что и врагу не пожелаешь.и потом алименты получают не тока после развода...случаи разные бывают....
Zuuzz_vs
Цитата(Peps @ 9.4.2017, 11:17) *

Думать надо перед кем ноги раздвинула, мужик помрет, алиментов не увидишь
ТИМ
Цитата(Zuuzz_vs @ 9.4.2017, 21:33) *

Какую глупость написал/написала.. Мужик может и в семье помереть и дети точно так же останутся без папиной поддержки материальной. Алименты платят своим собственным детям, а не бывшей жене. Или детей в принципе рожать ни от кого не нужно, а то не дай Бог мужик помрет?
Ded Mazai
сначала одна сторона платит исправно алименты, потом другая сторона, все по справедливости

Цитата
Право на получение материальной помощи закреплено в Семейном кодексе РФ. В нем указано, что содержание нетрудоспособных родителей это прямая обязанность детей, независимо от их состоятельности. Статья 87 Семейного кодекса РФ прямо указывает, что при назначении отчислений на алименты родителям от детей размер их достатка, конечно, будет определяющим, но затруднительное материальное положение не является поводом для отказа в назначении выплат. Постановлением президиума Верховного Суда РФ вынесено решение, что подобное содержание носит безусловный характер и не связано с наличием или отсутствием постоянного заработка.

Если родители, имеющие нескольких взрослых детей, подают иск на одного из них, то суд, независимо от этого, принимает во внимание всех. Отказаться от помощи одного из них, конечно, право есть, но тем не менее суд не назначает одного из них нести все бремя, а разделяет его на всех. Однако тот из детей, кто уже осуществляет уход за родителем, вправе потребовать уменьшения размера взыскиваемых с него алиментов.

В случае исключительных обстоятельств, к которым можно отнести ухудшение здоровья родителей и необходимость постороннего ухода за ними, суд может обязать детей взять на себя эти дополнительные расходы (ст.88 Семейного кодекса РФ).
ТИМ
Цитата(ТИМ @ 9.4.2017, 18:48) *
Девочки, подскажите в какие дни выдают справки об алиментах?

Кто-нибудь на вопрос-то может ответить?))
Победа
Цитата(Zuuzz_vs @ 9.4.2017, 21:33) *

святой что ли???
Мариша32
Цитата(ТИМ @ 9.4.2017, 22:26) *

вторник,четверг после 10 числа с 14:00
ТИМ
Спасибо.
МаняЯ
Цитата(ТИМ @ 9.4.2017, 23:26) *

вроде бы в любые, сначала сходить запросить, скажут когда забрать...
ТИМ
Цитата(МаняЯ @ 10.4.2017, 21:43) *
вроде бы в любые, сначала сходить запросить, скажут когда забрать...

Не, не, я прошлый раз пришла, позвонила с проходной, девочка- бухгалтер сказала, что я не в тот день пришла, но справку всё-таки сделала ( минут 10-15 подождать), но попросила, след. раз в нужный день приходить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.