Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]()
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...
-------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
что-то мне не попадались люди,бросившие курить по Карру. Нет, много курящих знакомых говорило, что книга супер, очень мотивирует, и все такое. Только все они продолжают курить, как ни странно. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() что-то мне не попадались люди,бросившие курить по Карру. Нет, много курящих знакомых говорило, что книга супер, очень мотивирует, и все такое. Только все они продолжают курить, как ни странно. Знаю одного, бросил после прочтения книги, правда ,не факт, что именно она помогла, стаж курильщика был небольшой! Сам пока твердо не решишь, что тебе это не надо, ничего не поможет, ни пластыри, ни книги, ни бабкины заговоры... Сам бросил 2 года назад, стаж курения очень большой, не скажу, что легко далось, но самое главное в этом случае- твердое решение и никаких оговорок, что от одной сигареты не будет ничего! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:17 |