Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно. Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..? Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Чего хотят мужчины: "Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И чтоб заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину, кровь чтоб не портила... Ай!!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай, Любимая..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:09 |