Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
на смену всех прочих наркотиков приходит новый вид - аудио наркотики.весь инет пестрит заголовками об этом.те кто в курсе уже знают,что это очень опасно. Только что просмотрела на одном известном сайте информацию об этом.есть разные виды записей-они действуют ,как разные наркотические средства. Из любопытства включила одну запись,прошу,не повторяйте это.послушала как это звучит.была просто музыка,причем каких -то военных времен.послушала ее секунд 10.дальше послушала еще секунд 15 оду запись- там были просто какие-то непонятные звуки...так вот.после этого минут через пять меня бросило в жар,чувствуешь,что что-то изменяется,но не поймешь что...немного хорошо стало,затем у меня очень заболела голова и это все после нескольких секунд прослушивания.Конечно,больше никаких экспериментов ставить не буду,никогда не была связана с наркотиками.сигаретами и не собираюсь гробить свое здоровь,психику.Прошу.не включайте вы их даже для любопытства,ничего хорошее из этого не выйдет,просто многие уже сидят на них,считая это безопасным,но это далеко не так...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
не,ну а смысл им тогда нас запугивать....вроде против музыки у нас в стране еще никого не было....
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:09 |