на смену всех прочих наркотиков приходит новый вид - аудио наркотики.весь инет пестрит заголовками об этом.те кто в курсе уже знают,что это очень опасно. Только что просмотрела на одном известном сайте информацию об этом.есть разные виды записей-они действуют ,как разные наркотические средства. Из любопытства включила одну запись,прошу,не повторяйте это.послушала как это звучит.была просто музыка,причем каких -то военных времен.послушала ее секунд 10.дальше послушала еще секунд 15 оду запись- там были просто какие-то непонятные звуки...так вот.после этого минут через пять меня бросило в жар,чувствуешь,что что-то изменяется,но не поймешь что...немного хорошо стало,затем у меня очень заболела голова и это все после нескольких секунд прослушивания.Конечно,больше никаких экспериментов ставить не буду,никогда не была связана с наркотиками.сигаретами и не собираюсь гробить свое здоровь,психику.Прошу.не включайте вы их даже для любопытства,ничего хорошее из этого не выйдет,просто многие уже сидят на них,считая это безопасным,но это далеко не так...
ОЙ, дайте мне пожалуйста эти наркотики-это явно круто. Я то я уже 125 раз слушаю одну и ту же композицию маленького Будды.
Звуки на людей действуют по разномму. Да и к тому же на плоxой акустике иx действие минимизируется.
Давайте ссылку! буду слушать. люблю такие вкусныя вещЪи.
дак заходи на любой сайт там набери звуковые наркотики и можешь травиться...
Эффект
плацебо же) На самом деле большая часть этих аудионаркотиков обычное надувалово с целью снять побольше бабла с хомячков. Особенно забавно когда пишут что в файле есть звуки в нижнем или ультравысоком диапазоне частот и выкладывают mp3

ни один из существующих сжатых аудио форматов (аки mp3, ogg и иже с ними где битрейт от силы 320) не воспроизводит заданные частоты. И уж тем более домашнее акустическое оборудование не способно воспроизвести такого рода звуковые колебания (если у вас конечно не профессиональная звуковая карта и колонки стоимостью от $50000).
Волков, если надо могу подогнать программку, поиграешься. Только если ты любишь слушать непонятную ерунду слушать в которой ни музыки ни звука и искренне поверишь в действие этой ерунды на твой мозг (а это ты умеешь), то может и подействует.
вот теперь понятно почему наш волков чуть-чуть странноватый,я бы сказала совсем маленько....
Цитата(STAYLA @ 25.7.2009, 21:18)

вот теперь понятно почему наш волков чуть-чуть странноватый,я бы сказала совсем маленько....
это явление названо "наркотиком" не потому что вызывает зависимость, или ещё как-то влияет на наш организм, а помогает (некоторым) напридумывать себе определённого свойства состояния.
На сколько я понимаю, данные записи созданы таким образом, что имеется небольшой сдвиг в звучании, что то типа очень шустрого эха, который крайне негативно сказывается на жизнедеятельности мозга. Сделать данную фишку можно на любом оборудовании, главное знать нужные частоты и на что они действуют.
Думаю про звук в 8 герц все прекрасно знаю. Ну и тут типа того.
Shnyro4ek
26.7.2009, 0:15
Цитата(L1w0lf @ 25.7.2009, 20:05)

На самом деле большая часть этих аудионаркотиков обычное надувалово с целью снять побольше бабла с хомячков. Особенно забавно когда пишут что в файле есть звуки в
они бесплатные...
Shnyro4ek
26.7.2009, 0:17
не знаю...на меня они не действуют...только голова болит после их прослушивания...
а вообще не на всех они действует...
а если уж на то пошло,то это вообще опасная шняга...последствия - бессоница,потеря аппетита... и тд
WickedLord
26.7.2009, 1:07
Человек себе внушить всё что хочешь может , даже с ума сойти может если захочет . А эта вся хрень напоминает пиво безалкагольное , кроме как для сбора денег с лохов больше не для чего не предназначена.
Большой спрос и заинтересованность сделали своё дело!
Ультразвук, бинауральные волны, психоакустика ... одни лишь лозунги из умных слов , те кто пишут различного рода рекламы даже понятия не имееют что собственно они за слова написали . Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо.
С другой стороны, наличее различных эффектов и изменения состояния организма после их прослушивания апсалютно не отрицаю , так как всё это апсалютна нормально , музыка без всяких выдуманных аудио наркотиков вляет на эмоциональное и физическое состояние человека , на сердечный ритм , артериальное давление и прочее всё зависит от тембров, различных гармоник , от темпа композиции и прочей разности которая обсолютно нормальна в виду нашего с вами человеческого восприятия звука и анатомии уха , а так же самой физики звука , приемы которой в большинстве ( по тому как наепать наше ухо ) постоянно слышу в современной Электронной музыке.
Хотелось бы всё расписать подробнее , да люди не паймут , не умею вкратце , ну всё таки апеснил как мог !
p/s Прастите пишу как кура лапой )
Shnyro4ek
26.7.2009, 1:11
WickedLord,какие деньги?
эта херь в нете уже давно бесплатная...
Набери в гугле "Аудио наркотики" и я уверен первые ссылок 20-30 (а можт ибольше) будут на платные сайты
да в любой композиции меняешь частоту и кое что еще и получаешь такую фигню
Цитата(WickedLord @ 26.7.2009, 2:07)

Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо.
WickedLord
26.7.2009, 10:35
А в интернете всё бесплатное ! Вы разве не знали !
Ничо там не меняетсо, никакие частоты ! Всё намного сложнее и проще )))
Shnyro4ek
26.7.2009, 15:39
Цитата(kenny @ 26.7.2009, 3:37)

Набери в гугле "Аудио наркотики" и я уверен первые ссылок 20-30 (а можт ибольше) будут на платные сайты
ну и?
в томже контакте зайди в любую группу посвященной аудио-наркотикам , там в аудиозаписях их кучи...
Цитата
Ультразвук, бинауральные волны, психоакустика ... одни лишь лозунги из умных слов , те кто пишут различного рода рекламы даже понятия не имееют что собственно они за слова написали . Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо.
ага, есть люди которых и от нюхания известки штырит
Цитата
в томже контакте зайди в любую группу посвященной аудио-наркотикам , там в аудиозаписях их кучи...
в том же контакте аудиозаписей с битрейтом выше 128kbps днем с огнем не сыщешь, а для нормального воздействия на организм полосок побольше надо
WickedLord
26.7.2009, 16:09
я 2 альбома Autechre послушаю подряд и у меня мигрени начниаются , цитрамон пить приходится вот тебе и воздействие на организм !
Да а про занавеску весело угу ! пайду панюхаю зеленые шторы в спальне что ле !))
Цитата
я 2 альбома Autechre послушаю подряд и у меня мигрени начниаются , цитрамон пить приходится вот тебе и воздействие на организм !
мне тожк жанры IDM и EBM не нравятся
Цитата
Да а про занавеску весело угу ! пайду панюхаю зеленые шторы в спальне что ле !))
про известку же
какие знатоки собрались...не важно ,как их делают.важно что они действуют,засчет самовнушения или чего-либо другого,но действуют...
WickedLord
26.7.2009, 19:16
IDM EBM наооборот слушаю )) из за этого и болит !
ДА НИХА НЕ действуют ! Нет их вапще в природе ! Это всего лишь Занавески Neo !
львов то ещо тот знаток - ходячяя энциклопедия цуко
WickedLord
26.7.2009, 19:19
На ночь музыку слушаю нудную , через 15 минут дрыхну уже к верху пузом ! Дак чо я теперь наркоман что ле ...
нее,музыка -это одно,так многие делают...просто не хотите,можете отрицать,что их нет,что они не действуют.у каждого всегда свое мнение на все будет...лично свой взгляд на это я высказала..
забудь всё это и слушай музыку, которая ТЕБЕ нравится
Цитата
какие знатоки собрались...не важно ,как их делают.важно что они действуют,засчет самовнушения или чего-либо другого,но действуют...
не знаю, на меня не действуют
со мной все в порядке?
Цитата
львов то ещо тот знаток - ходячяя энциклопедия цуко
эт ты про кого?)))
WickedLord
26.7.2009, 21:03
дак у меня не взгляд , я звуком занимаюсь мне виднее , тут без вариантов
например все эти гипножабы картинки , ну где там спирали после которых глаза разьезжаются или там полосы кажутсо наклонными а на самом деле паралельные или ещо какая нить прочая шняга на рисунке одно кажетсо , а на самом деле другое если пригледетсо , мозг па разному видит картинку , дак чо терь это нарко-арт что ле , то же самое со звуком.
Вапщем приписали абсолютно нормальным свойствам звука, воздействия на организм, название наркотики .. вот и вся тема , тема которую можно закрыть )! Аминь
не,ну а смысл им тогда нас запугивать....вроде против музыки у нас в стране еще никого не было....
Кто тебя ими запугивает? меня вроде вот например ими ни кто не пугает.
А смысл здесь тока один: заработать кучу бабла создателям этих "Аудионаркотиков"
Цитата
А смысл здесь тока один: заработать кучу бабла создателям этих "Аудионаркотиков"
кстати, да, черный пиар все равно пиар
и что вы утверждаете,что на эту дурь вообще невозможно подсесть?
WickedLord
27.7.2009, 16:48
видимо я тут всё равно что вилами по воде распиналсо .... ниха не поняли
Цитата
и что вы утверждаете,что на эту дурь вообще невозможно подсесть?
я утверждаю что подсесть можно даже на нюхание известки, было бы желание... и отсутствие головного мозга впридачу
на деле оно работает (то где вас должно глючить от непонятных шумов) только за счет вашей веры в его действие и фантазии
так так. мне уже обещали эти наркотики. надо послушать, чем нынче народу голову дурят.:)
После меленького будды подсесть на что-то ещё просто невоможно, на мой взгляд.
Цитата
так так. мне уже обещали эти наркотики. надо послушать, чем нынче народу голову дурят.:)
принесу завтра
WickedLord
27.7.2009, 21:09
А есть системные требования , ну там пентиум 4 ,колонки гениус или надо уши сенхейзер и тока в лосслес формате их слушать ? а )
Цитата
А есть системные требования , ну там пентиум 4 ,колонки гениус или надо уши сенхейзер и тока в лосслес формате их слушать ? а )
а я не в курсе)) на сайте аудиоглюков не пишут же. Включал на полную из колонок Sven Royal 2
Цитата(L1w0lf @ 27.7.2009, 22:01)

принесу завтра

диллер
Цитата
диллер
волков просил сам))
Цитата(WickedLord @ 27.7.2009, 22:09)

ясно дело что чтобы их слушать нужен дедушкин патефон и запись на виниле)))) иначе не будет ни какого реального звучания))) и частоты ниже 100Герц и выше20000 не будут корректно воспроизводиться)))
про звуки ниже100герц есть хорошая фраза: "че то мне сыкотно стало"
про звуки выше 20000герц ни чего сказать не могу - летучие мыши ими пользуются и не че вроде на наркоманок не похожи)))
Shnyro4ek
29.7.2009, 0:45
короч...не важно платно/бесплатно вывод один - ФИГНЯ!!! однозначно...
да вообще говно. Еще год назад они всплыли. ТОлько не так массово. А ща просто ***** деться от них некуда
Цитата
Еще год назад они всплыли.
http://www.monroeinstitute.org/у вот этих еретиков диски с аудионаркотиками можно было купить еще в далеком 2001 году))) впрочем в Россию эта ерунда была впрыснута только в позапрошлом году от силы
Кстати, рекомендую ознакомиться со статьей
наркотики в википедии.
Про цифорвые наркотики там немного есть, к примеру вот:
Цитата
Нейрохирург Николас Теодор отмечает, что реальных свидетельств того, что «айдозеры» действительно могут оказывать приписываемое им воздействие, не существует. По мнению доктора медицинских наук, профессора кафедры теоретической и прикладной психологии Тольяттинского госуниверситета Валерия Якунина, даже если воздействие акустических волн и способно приводить к возникновению измененных состояний сознания, «получить постоянно действующий эффект и точно описать, каким именно он будет, невозможно, это очень сильно зависит от индивидуальных особенностей человека»; он считает, что при массовом тираже получить такой эффект нереально, и что какое-то реальное воздействие «цифровые наркотики» могут оказать лишь в единичных случаях, а в остальных случаях имеет место эффект плацебо (особенно у людей истероидного типа).
Иначе говоря, если это не эффект плацебо, о котором я писал уже, то их действие на вас обусловлено спецификой вашего организма и фактически механизм воздействия тот же, что и у обычной музыки (о чем писал WickedLord). А обычная музыка воздействует во многом через ваше же эстетическое восприятие (я вот могу с удовольствием слушать Vital Remains, а насчет того, что например вот n1ger выдержит такую музыку я не уверен, и обратно, я не выношу drum'n'bass и клубняк, а n1ger'у нравится) и соответствие воспринимаемого звука вашему настроению (когда я всем доволен вы меня силой то не заставите техникал брутал дэт слушать).
Делаем выводы)) Кстати, если пойти обратной логикой, то раз уж на меня аудионаркотики не подействовали, то значит я человек не истероидного типа

иначе говоря - отличный психологический тест.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.