IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Аудио наркотики

, кошмар21 века

STAYLA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 25.7.2009, 17:45
на смену всех прочих наркотиков приходит новый вид - аудио наркотики.весь инет пестрит заголовками об этом.те кто в курсе уже знают,что это очень опасно. Только что просмотрела на одном известном сайте информацию об этом.есть разные виды записей-они действуют ,как разные наркотические средства. Из любопытства включила одну запись,прошу,не повторяйте это.послушала как это звучит.была просто музыка,причем каких -то военных времен.послушала ее секунд 10.дальше послушала еще секунд 15 оду запись- там были просто какие-то непонятные звуки...так вот.после этого минут через пять меня бросило в жар,чувствуешь,что что-то изменяется,но не поймешь что...немного хорошо стало,затем у меня очень заболела голова и это все после нескольких секунд прослушивания.Конечно,больше никаких экспериментов ставить не буду,никогда не была связана с наркотиками.сигаретами и не собираюсь гробить свое здоровь,психику.Прошу.не включайте вы их даже для любопытства,ничего хорошее из этого не выйдет,просто многие уже сидят на них,считая это безопасным,но это далеко не так...

--------------------
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2 сообщение 25.7.2009, 18:13
ОЙ, дайте мне пожалуйста эти наркотики-это явно круто. Я то я уже 125 раз слушаю одну и ту же композицию маленького Будды.
Звуки на людей действуют по разномму. Да и к тому же на плоxой акустике иx действие минимизируется.
Давайте ссылку! буду слушать. люблю такие вкусныя вещЪи.

Сообщение отредактировал volkov - 25.7.2009, 18:19
+Цитировать сообщение
STAYLA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 25.7.2009, 18:46
дак заходи на любой сайт там набери звуковые наркотики и можешь травиться...

--------------------
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 25.7.2009, 19:05
Эффект плацебо же) На самом деле большая часть этих аудионаркотиков обычное надувалово с целью снять побольше бабла с хомячков. Особенно забавно когда пишут что в файле есть звуки в нижнем или ультравысоком диапазоне частот и выкладывают mp3 lol.gif ни один из существующих сжатых аудио форматов (аки mp3, ogg и иже с ними где битрейт от силы 320) не воспроизводит заданные частоты. И уж тем более домашнее акустическое оборудование не способно воспроизвести такого рода звуковые колебания (если у вас конечно не профессиональная звуковая карта и колонки стоимостью от $50000).
Волков, если надо могу подогнать программку, поиграешься. Только если ты любишь слушать непонятную ерунду слушать в которой ни музыки ни звука и искренне поверишь в действие этой ерунды на твой мозг (а это ты умеешь), то может и подействует.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 25.7.2009, 19:08

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
STAYLA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 25.7.2009, 20:18
вот теперь понятно почему наш волков чуть-чуть странноватый,я бы сказала совсем маленько....

--------------------
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 25.7.2009, 20:27
Цитата(STAYLA @ 25.7.2009, 21:18) *
вот теперь понятно почему наш волков чуть-чуть странноватый,я бы сказала совсем маленько....

ap.gif

это явление названо "наркотиком" не потому что вызывает зависимость, или ещё как-то влияет на наш организм, а помогает (некоторым) напридумывать себе определённого свойства состояния.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 25.7.2009, 23:26
На сколько я понимаю, данные записи созданы таким образом, что имеется небольшой сдвиг в звучании, что то типа очень шустрого эха, который крайне негативно сказывается на жизнедеятельности мозга. Сделать данную фишку можно на любом оборудовании, главное знать нужные частоты и на что они действуют.
Думаю про звук в 8 герц все прекрасно знаю. Ну и тут типа того.

--------------------

+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #8 сообщение 26.7.2009, 0:15
Цитата(L1w0lf @ 25.7.2009, 20:05) *
На самом деле большая часть этих аудионаркотиков обычное надувалово с целью снять побольше бабла с хомячков. Особенно забавно когда пишут что в файле есть звуки в

они бесплатные...

--------------------
Скромный взгляд - в душе разврат =)
+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 26.7.2009, 0:17
не знаю...на меня они не действуют...только голова болит после их прослушивания...
а вообще не на всех они действует...
а если уж на то пошло,то это вообще опасная шняга...последствия - бессоница,потеря аппетита... и тд

--------------------
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 26.7.2009, 1:07
Человек себе внушить всё что хочешь может , даже с ума сойти может если захочет . А эта вся хрень напоминает пиво безалкагольное , кроме как для сбора денег с лохов больше не для чего не предназначена.
Большой спрос и заинтересованность сделали своё дело!

Ультразвук, бинауральные волны, психоакустика ... одни лишь лозунги из умных слов , те кто пишут различного рода рекламы даже понятия не имееют что собственно они за слова написали . Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо.
С другой стороны, наличее различных эффектов и изменения состояния организма после их прослушивания апсалютно не отрицаю , так как всё это апсалютна нормально , музыка без всяких выдуманных аудио наркотиков вляет на эмоциональное и физическое состояние человека , на сердечный ритм , артериальное давление и прочее всё зависит от тембров, различных гармоник , от темпа композиции и прочей разности которая обсолютно нормальна в виду нашего с вами человеческого восприятия звука и анатомии уха , а так же самой физики звука , приемы которой в большинстве ( по тому как наепать наше ухо ) постоянно слышу в современной Электронной музыке.
Хотелось бы всё расписать подробнее , да люди не паймут , не умею вкратце , ну всё таки апеснил как мог !

p/s Прастите пишу как кура лапой )

Сообщение отредактировал WickedLord - 26.7.2009, 1:09
+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 26.7.2009, 1:11
WickedLord,какие деньги?
эта херь в нете уже давно бесплатная...

--------------------
+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 26.7.2009, 2:37
Набери в гугле "Аудио наркотики" и я уверен первые ссылок 20-30 (а можт ибольше) будут на платные сайты
+Цитировать сообщение
STAYLA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 26.7.2009, 8:56
да в любой композиции меняешь частоту и кое что еще и получаешь такую фигню

--------------------
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 26.7.2009, 9:45
Цитата(WickedLord @ 26.7.2009, 2:07) *
Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо.

rofl.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 26.7.2009, 10:35
А в интернете всё бесплатное ! Вы разве не знали !
Ничо там не меняетсо, никакие частоты ! Всё намного сложнее и проще )))

+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 26.7.2009, 15:39
Цитата(kenny @ 26.7.2009, 3:37) *
Набери в гугле "Аудио наркотики" и я уверен первые ссылок 20-30 (а можт ибольше) будут на платные сайты

ну и?
в томже контакте зайди в любую группу посвященной аудио-наркотикам , там в аудиозаписях их кучи...

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 26.7.2009, 15:49
Цитата
Ультразвук, бинауральные волны, психоакустика ... одни лишь лозунги из умных слов , те кто пишут различного рода рекламы даже понятия не имееют что собственно они за слова написали . Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо.

ага, есть люди которых и от нюхания известки штырит lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 26.7.2009, 15:51
Цитата
в томже контакте зайди в любую группу посвященной аудио-наркотикам , там в аудиозаписях их кучи...

в том же контакте аудиозаписей с битрейтом выше 128kbps днем с огнем не сыщешь, а для нормального воздействия на организм полосок побольше надо

--------------------

+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 26.7.2009, 16:09
я 2 альбома Autechre послушаю подряд и у меня мигрени начниаются , цитрамон пить приходится вот тебе и воздействие на организм !
Да а про занавеску весело угу ! пайду панюхаю зеленые шторы в спальне что ле !))
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 26.7.2009, 18:46
Цитата
я 2 альбома Autechre послушаю подряд и у меня мигрени начниаются , цитрамон пить приходится вот тебе и воздействие на организм !

мне тожк жанры IDM и EBM не нравятся
Цитата
Да а про занавеску весело угу ! пайду панюхаю зеленые шторы в спальне что ле !))

про известку же

Сообщение отредактировал L1w0lf - 26.7.2009, 18:47

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему