Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
на смену всех прочих наркотиков приходит новый вид - аудио наркотики.весь инет пестрит заголовками об этом.те кто в курсе уже знают,что это очень опасно. Только что просмотрела на одном известном сайте информацию об этом.есть разные виды записей-они действуют ,как разные наркотические средства. Из любопытства включила одну запись,прошу,не повторяйте это.послушала как это звучит.была просто музыка,причем каких -то военных времен.послушала ее секунд 10.дальше послушала еще секунд 15 оду запись- там были просто какие-то непонятные звуки...так вот.после этого минут через пять меня бросило в жар,чувствуешь,что что-то изменяется,но не поймешь что...немного хорошо стало,затем у меня очень заболела голова и это все после нескольких секунд прослушивания.Конечно,больше никаких экспериментов ставить не буду,никогда не была связана с наркотиками.сигаретами и не собираюсь гробить свое здоровь,психику.Прошу.не включайте вы их даже для любопытства,ничего хорошее из этого не выйдет,просто многие уже сидят на них,считая это безопасным,но это далеко не так...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ОЙ, дайте мне пожалуйста эти наркотики-это явно круто. Я то я уже 125 раз слушаю одну и ту же композицию маленького Будды. Звуки на людей действуют по разномму. Да и к тому же на плоxой акустике иx действие минимизируется. Давайте ссылку! буду слушать. люблю такие вкусныя вещЪи. Сообщение отредактировал volkov - 25.7.2009, 18:19 |
![]()
дак заходи на любой сайт там набери звуковые наркотики и можешь травиться...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Эффект плацебо же) На самом деле большая часть этих аудионаркотиков обычное надувалово с целью снять побольше бабла с хомячков. Особенно забавно когда пишут что в файле есть звуки в нижнем или ультравысоком диапазоне частот и выкладывают mp3 ![]() Волков, если надо могу подогнать программку, поиграешься. Только если ты любишь слушать непонятную ерунду слушать в которой ни музыки ни звука и искренне поверишь в действие этой ерунды на твой мозг (а это ты умеешь), то может и подействует. Сообщение отредактировал L1w0lf - 25.7.2009, 19:08 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
вот теперь понятно почему наш волков чуть-чуть странноватый,я бы сказала совсем маленько....
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() вот теперь понятно почему наш волков чуть-чуть странноватый,я бы сказала совсем маленько.... ![]() это явление названо "наркотиком" не потому что вызывает зависимость, или ещё как-то влияет на наш организм, а помогает (некоторым) напридумывать себе определённого свойства состояния. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
На сколько я понимаю, данные записи созданы таким образом, что имеется небольшой сдвиг в звучании, что то типа очень шустрого эха, который крайне негативно сказывается на жизнедеятельности мозга. Сделать данную фишку можно на любом оборудовании, главное знать нужные частоты и на что они действуют. Думаю про звук в 8 герц все прекрасно знаю. Ну и тут типа того. -------------------- |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
![]()
не знаю...на меня они не действуют...только голова болит после их прослушивания... а вообще не на всех они действует... а если уж на то пошло,то это вообще опасная шняга...последствия - бессоница,потеря аппетита... и тд -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Человек себе внушить всё что хочешь может , даже с ума сойти может если захочет . А эта вся хрень напоминает пиво безалкагольное , кроме как для сбора денег с лохов больше не для чего не предназначена. Большой спрос и заинтересованность сделали своё дело! Ультразвук, бинауральные волны, психоакустика ... одни лишь лозунги из умных слов , те кто пишут различного рода рекламы даже понятия не имееют что собственно они за слова написали . Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо. С другой стороны, наличее различных эффектов и изменения состояния организма после их прослушивания апсалютно не отрицаю , так как всё это апсалютна нормально , музыка без всяких выдуманных аудио наркотиков вляет на эмоциональное и физическое состояние человека , на сердечный ритм , артериальное давление и прочее всё зависит от тембров, различных гармоник , от темпа композиции и прочей разности которая обсолютно нормальна в виду нашего с вами человеческого восприятия звука и анатомии уха , а так же самой физики звука , приемы которой в большинстве ( по тому как наепать наше ухо ) постоянно слышу в современной Электронной музыке. Хотелось бы всё расписать подробнее , да люди не паймут , не умею вкратце , ну всё таки апеснил как мог ! p/s Прастите пишу как кура лапой ) Сообщение отредактировал WickedLord - 26.7.2009, 1:09 |
![]()
WickedLord,какие деньги? эта херь в нете уже давно бесплатная... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Набери в гугле "Аудио наркотики" и я уверен первые ссылок 20-30 (а можт ибольше) будут на платные сайты
|
![]()
да в любой композиции меняешь частоту и кое что еще и получаешь такую фигню
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
А в интернете всё бесплатное ! Вы разве не знали ! Ничо там не меняетсо, никакие частоты ! Всё намного сложнее и проще ))) |
|
![]() Цитата Ультразвук, бинауральные волны, психоакустика ... одни лишь лозунги из умных слов , те кто пишут различного рода рекламы даже понятия не имееют что собственно они за слова написали . Да есть канечно особо одаренные мега мейкеры этих наркотиков, люди качают их слушают , начинают постить на форумах , что ят ма якобы на 5 -6 треке услышал где то как звук тудым - сюдым и мне так акуитиельно стало я чуть с кровати не епнулсо. ага, есть люди которых и от нюхания известки штырит ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Цитата в томже контакте зайди в любую группу посвященной аудио-наркотикам , там в аудиозаписях их кучи... в том же контакте аудиозаписей с битрейтом выше 128kbps днем с огнем не сыщешь, а для нормального воздействия на организм полосок побольше надо -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
я 2 альбома Autechre послушаю подряд и у меня мигрени начниаются , цитрамон пить приходится вот тебе и воздействие на организм ! Да а про занавеску весело угу ! пайду панюхаю зеленые шторы в спальне что ле !)) |
![]() Цитата я 2 альбома Autechre послушаю подряд и у меня мигрени начниаются , цитрамон пить приходится вот тебе и воздействие на организм ! мне тожк жанры IDM и EBM не нравятся Цитата Да а про занавеску весело угу ! пайду панюхаю зеленые шторы в спальне что ле !)) про известку же Сообщение отредактировал L1w0lf - 26.7.2009, 18:47 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:09 |