Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() ![]()
Много говорят что выборы не честные. Чисто для себя, да думаю много кому интересно, решил сделать опрос. За кого вы вероятней всего будете голосовать. 1-4 варианты ответа это на мой взгляд кандидаты которые смогут набрать больше 5% голосов в первом туре. 5 вариант все остальные малоизвестные или забытые политики. 6-8 и так все понятно. ЗЫ Понимаю что результат будет не совсем объективен т.к. значительная часть населения пенсионеры и они не читают форум. Поэтому добавил сразу второй опросик про возраст Сообщение отредактировал asdfghjk - 7.4.2017, 15:32 |
![]() |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Ну думаю можно подвести некие промежуточные итоги: Путин побеждает даже при отсутствии на форуме своего основного электората. В реальных выборах думаю пройдет в 1 туре. Так же думаю что из тех кто голосовал за Навального на реальные выборы не пойдут типа "там без нас все решили". Очень удивили те кто голосовал за Жириновского, очень короткая память у уральцев(
|
Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 36090 ![]() |
![]() Ну думаю можно подвести некие промежуточные итоги: Путин побеждает даже при отсутствии на форуме своего основного электората. В реальных выборах думаю пройдет в 1 туре. Так же думаю что из тех кто голосовал за Навального на реальные выборы не пойдут типа "там без нас все решили". Очень удивили те кто голосовал за Жириновского, очень короткая память у уральцев( Меня удивило, что не было варианта Шойгу, вполне себе кандидат. Почти не представлена возрастная категория 18-25. А именно ее СМИ после акций 26 марта пытаются выставить основным электоратом того же Навального. Возможно не зря, т.к. с молодежью он работать умеет и использует для этого нужные площадки (ютуб, соцсети) Судя по всему, форумы вообще не интересны подрастающему поколению. Вся эта тема выборы, протесты etc, начинает уходить в поколенческий конфликт. Выросли те, чье детсво прошло в так называемые "разнузданные" 90-е и, относительно благополучные 2000-е. Для таких людей 90-е не страшилка о стране в состоянии анархии, а самое лучшее время в жизни, время новых впечатлений и свободы. Есть уже целое поколение, при котором и-нет был всегда. Естественно, что закручивание гаек будет восприниматься враждебно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:02 |