Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 36090 ![]() |
![]()
Прошу присутствующих высказать свое мнение. Собственно, есть ли представление куда мы движемся, какую страну строим? Какие цели перед собой ставим в долгосрочной перспективе? Существует ли вообще образ будущего или мы погрязли в сиюминутной борьбе за выживание, а все поводы для гордости остались в прошлом (я, в первую очередь, имею в виду культурные и научные достижение)
|
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Хочу застой. Не хочу никуда нестись, тройка Русь, притормози. Цитата О стабильности:
В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |