Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 36679 ![]() |
![]() ![]()
я родитель учащегося ученика школы 17,мой ребенок в школе совсем не кушает.видел лично сам как на столе,куда ставится грязная посуда и недоеденные каши,работники кухни остатки пищи сваливают в кастрюли а не в отходные ведра или принадлежащую посуду для отходов,и это все уносится на кухню в общий котел , где все это перемешивается и отдается детям и учителям как свежеприготовленное.с остальными блюдами которые подаются нашим детям происходит тоже самое.можно сказать что свежая тарелка с супом, кашами и остальными блюдами,идут не на один раз на каждые классы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Есть такая передача "Ревиззоро". И я считаю, что Ленка ходит и высасывает из пальца проблемы, лишь бы до...баться на камеру. Товарное соседство? Пфф... я вас умоляю... Вот ТАК должны выглядеть сюжеты реввизоро! P/S Насколько мне известно, данный детский сад уже провел дез.инфекцию кухни. Дело было пару лет назад в Салде. P/S/S Если ваш ребенок приходит из садика и рассказывает что в супе плавают тараканы. Не спешите успокаивать себя в том, что это плавал зажаренный лучок. Лучше прислушаться к ребенку и обратить внимание на условия в котором готовят пищу. Disclaimer Данное видео снято на конспиративной квартире, переделанной под кухню д\с. Все персонажы вымышленны, а тараканы это компьютерная графика. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:15 |