Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в столовой школы 17 безотходное производство
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
сп аведливость
я родитель учащегося ученика школы 17,мой ребенок в школе совсем не кушает.видел лично сам как на столе,куда ставится грязная посуда и недоеденные каши,работники кухни остатки пищи сваливают в кастрюли а не в отходные ведра или принадлежащую посуду для отходов,и это все уносится на кухню в общий котел , где все это перемешивается и отдается детям и учителям как свежеприготовленное.с остальными блюдами которые подаются нашим детям происходит тоже самое.можно сказать что свежая тарелка с супом, кашами и остальными блюдами,идут не на один раз на каждые классы. diablo.gif excl.gif excl.gif учителя тоже кстати питаются тем же самым.многие дети отказываются завтракать и обедать!!! почему сам директор или учителя не сделают опрос среди детей всех классов почему они не кушают,и как относятся к тому как и чем их кормят! у моего ребенка по 5-6 уроков,и он не ходит с классом в столовую,покупает булочки в магазине,а в столовой школы чай.какие силы и успехи будут в школе у детей которых кормя отходами и которые отказываются от обедов из-за свинского отношения работников столовой школы!!
юлия81
моя дочь тоже ничего не кушает в столовой школы 17,говорит невкусно кормят их там.просит 20 р на булочку каждый день,покупает там булочки и ест
сп аведливость
Цитата(юлия81 @ 12.4.2017, 22:06) *
моя дочь тоже ничего не кушает в столовой школы 17,говорит невкусно кормят их там.просит 20 р на булочку каждый день,покупает там булочки и ест

РЕБЕНОК МОЙ ГОВОРИТ ТО ЧТО ЗА СТОЛОМ ИХ СИДИТ ПО ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК И У ВСЕХ КАША РАЗНАЯ У КОГО-ТО ГУСТАЯ А У ДРУГИХ РАЗБАВЛЕННАЯ ЖИЖА,И ПО ВКУСУ ОТЛИЧАЕТСЯ.
сп аведливость
Цитата(юлия81 @ 12.4.2017, 22:06) *

С ДЕТСТВА ПОРТЯТ НАШИМ ДЕТКАМ ЖЕЛУДКИ!!! СВОИХ БЫ ТАК ДЕТЕЙ И ВНУКОВ КОРМИЛИ! КАК ОНИ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЮТ !!! КУДА СМОТРЯТ УЧИТЕЛЯ ИЛИ ТОТ ЖЕ ДИРЕКТОР!
Димастый
Директор школы напрямую повлиять на столовку не может
ZloVredina
тут тема соседняя была про систему "ладошки" для столовых. Сказпли, что в школах есть комитеты родительские и они могут проверять в том числе и столовую. Может и в 17 школе вам родителям активным собраться и проверить?
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 12.4.2017, 22:23) *
Директор школы напрямую повлиять на столовку не может

А КТО МОЖЕТ????? МЕНЮ НЕ КАЖДЫЙ РАЗ ВИСИТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ВСЕ ЭТО ВИДЯТ! ДИРЕКТОР САМ ВИДИТ И СЛЫШИТ ОТ УЧИТЕЛЕЙ О ТОМ ЧТО ДЕТИ НЕ ЕДЯТ!!! ЗНАЧИТ ЧЕМ ТО ДИРЕКТОРУ ЭТО ВЫГОДНО.
Maverick
Цитата(сп аведливость @ 12.4.2017, 22:59) *
Я РОДИТЕЛЬ УЧАЩЕГОСЯ УЧЕНИКА ШКОЛЫ 17,МОЙ РЕБЕНОК В ШКОЛЕ СОВСЕМ НЕ КУШАЕТ.ВИДЕЛ ЛИЧНО САМ КАК НА СТОЛЕ,КУДА СТАВИТСЯ ГРЯЗНАЯ ПОСУДА И НЕДОЕДЕННЫЕ КАШИ,РАБОТНИКИ КУХНИ ОСТАТКИ ПИЩИ СВАЛИВАЮТ В КАСТРЮЛИ А НЕ В ОТХОДНЫЕ ВЕДРА ИЛИ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ ПОСУДУ ДЛЯ ОТХОДОВ,И ЭТО ВСЕ УНОСИТСЯ НА КУХНЮ В ОБЩИЙ КОТЕЛ , ГДЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ И ОТДАЕТСЯ ДЕТЯМ И УЧИТЕЛЯМ КАК СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЕ.С ОСТАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ КОТОРЫЕ ПОДАЮТСЯ НАШИМ ДЕТЯМ ПРОИСХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ.МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО СВЕЖАЯ ТАРЕЛКА С СУПОМ, КАШАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ,ИДУТ НЕ НА ОДИН РАЗ НА КАЖДЫЕ КЛАССЫ. diablo.gif excl.gif excl.gif УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ КСТАТИ ПИТАЮТСЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМ.МНОГИЕ ДЕТИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАВТРАКАТЬ И ОБЕДАТЬ!!! ПОЧЕМУ САМ ДИРЕКТОР ИЛИ УЧИТЕЛЯ НЕ СДЕЛАЮТ ОПРОС СРЕДИ ДЕТЕЙ ВСЕХ КЛАССОВ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ КУШАЮТ,И КАК ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ КАК И ЧЕМ ИХ КОРМЯТ! У МОЕГО РЕБЕНКА ПО 5-6 УРОКОВ,И ОН НЕ ХОДИТ С КЛАССОМ В СТОЛОВУЮ,ПОКУПАЕТ БУЛОЧКИ В МАГАЗИНЕ,А В СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ ЧАЙ.КАКИЕ СИЛЫ И УСПЕХИ БУДУТ В ШКОЛЕ У ДЕТЕЙ КОТОРЫХ КОРМЯ ОТХОДАМИ И КОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ОБЕДОВ ИЗ-ЗА СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ РАБОТНИКОВ СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ!!

Прям яжотец. Во первых, если Вы лично это видели, то какие действия предприняли, помимо поста на форуме? И что мешает засвидетельствовать сие нарушение на то же видео, если это можно лично наблюдать? Во вторых, есть определенные структуры куда точно стоит написать, нежели форум и толку будет больше, да банально родительский комитет на уши поставить. И кстати, обедая булочками ребенок портит себе желудок не меньше.
сп аведливость
Цитата(сп аведливость @ 12.4.2017, 22:56) *
А КТО МОЖЕТ????? ВСЕ ЭТО ВИДЯТ! ДИРЕКТОР САМ ВИДИТ И СЛЫШИТ ОТ УЧИТЕЛЕЙ О ТОМ ЧТО ДЕТИ НЕ ЕДЯТ!!! ЗНАЧИТ ЧЕМ ТО ДИРЕКТОРУ ЭТО ВЫГОДНО.

сп аведливость
Цитата(Maverick @ 12.4.2017, 22:59) *
Прям яжотец. Во первых, если Вы лично это видели, то какие действия предприняли, помимо поста на форуме? И что мешает засвидетельствовать сие нарушение на то же видео, если это можно лично наблюдать? Во вторых, есть определенные структуры куда точно стоит написать, нежели форум и толку будет больше, да банально родительский комитет на уши поставить. И кстати, обедая булочками ребенок портит себе желудок не меньше.

ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ И СТАРШЕКЛАССНИКИ,ТАМ С КУХНИ КРИЧАТ ЧТОБ СОБРАЛИ В КАСТРЮЛЮ СУП ИЛИ КАШУ!!! И ДЕТИ ВИДЯТ КАК С МОЙКИ ГДЕ МОЮТ ПОСУДУ, ЭТО В КАСТРЮЛЯХ УНОСИТСЯ НА САМУ КУХНЮ ГДЕ ГОТОВЯТСЯ ДЕТЯМ ОБЕДЫ И ЗАВТРАКИ!!! И УЧИТЕЛЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ПРИ ШКОЛЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.ВИДЕЛИ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ БРАЛА С МОЙКИ ПОРЦИИ ВТОРОГО И ПОТОМ ИХ РАЗОГРЕВАЛА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАТЬ ДЕТЯМ!!!
Maverick
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 0:07) *
ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ И СТАРШЕКЛАССНИКИ,ТАМ С КУХНИ КРИЧАТ ЧТОБ СОБРАЛИ В КАСТРЮЛЮ СУП ИЛИ КАШУ!!! И ДЕТИ ВИДЯТ КАК С МОЙКИ ГДЕ МОЮТ ПОСУДУ, ЭТО В КАСТРЮЛЯХ УНОСИТСЯ НА САМУ КУХНЮ ГДЕ ГОТОВИТСЯ ДЕТЯМ ОБЕДЫ И ЗАВТРАКИ!!! И УЧИТЕЛЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ПРИ ШКОЛЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.ВИДЕЛИ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ БРАЛА С МОЙКИ ПОРЦИИ ВТОРОГО И ПОТОМ ИХ РАЗОГРЕВАЛА ДЕТЯМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАТЬ ДЕТЯМ!!!

Вы знаете, учителя знают, дети знают и никто не может хотя бы заснять это? Не говоря уже о коллективной жалобе.
З.Ы. правилами форума запрещено писать Caps lock сообщения. Другими словами - пишите как все.
Димастый
Цитата(сп аведливость @ 12.4.2017, 22:56) *
А КТО МОЖЕТ?????

Тот, кто торги организовывал и подписывал контракт с организацией общепита. На данный момент в 17 школе вроде какой то предприниматель выиграл тендер.
Цитата
ЗНАЧИТ ЧЕМ ТО ДИРЕКТОРУ ЭТО ВЫГОДНО.

Да ничем. просто может пофик вот и всё.
кстати и до этого в 17 школе кормили не очень..
сп аведливость
Цитата(Maverick @ 12.4.2017, 23:09) *
Вы знаете, учителя знают, дети знают и никто не может хотя бы заснять это? Не говоря уже о коллективной жалобе.

В СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ СТОЯТ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ,И НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ,БРЕД.
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 12.4.2017, 23:10) *
Тот, кто торги организовывал и подписывал контракт с организацией общепита. На данный момент в 17 школе вроде какой то предприниматель выиграл тендер.

Да ничем. просто может пофик вот и всё.
кстати и до этого в 17 школе кормили не очень..

куда интересно смотрит зав столовой???! или ему это выгодно,меньше продуктов заказывает наверно с этого и имеет неплохой доход,раз одну и туже кашу гоняют по всем ученикам!
Димастый
Цитата(сп аведливость @ 12.4.2017, 23:11) *
В СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ СТОЯТ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ,И НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ,БРЕД.

камера там стоит тока на зал. В кухне их вроде нет
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 12.4.2017, 23:17) *

есть и на кухне камеры,если подниматься по лестнице с хоз двора, та которая ведет в саму столовую,от туда еще с улицы приходят кушать люди, то камеру можно увидеть в самой столовой. и наверняка на 1000% есть по всюду они.
Димастый
Цитата(сп аведливость @ 12.4.2017, 23:23) *
есть и на кухне камеры,если подниматься по лестнице с хоз двора, та которая ведет в саму столовую,от туда еще с улицы приходят кушать люди, то камеру можно увидеть в самой столовой. и наверняка на 1000% есть по всюду они.

нету камер в кухне и на мойке. недавно там был. Чёт не заметил. стоит одна камера в зале, в направлении сцены. Что творится на кухне-мойке она не видит
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 12.4.2017, 23:38) *
нету камер в кухне и на мойке. недавно там был. Чёт не заметил. стоит одна камера в зале, в направлении сцены. Что творится на кухне-мойке она не видит

как входить со двора со стороны хоз двора там есть камеры нв входе в саму кухню
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 12.4.2017, 23:38) *

а кто там заведует столовой? женщина или мужчина?
Димастый
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 2:16) *

Заведущая женщина. а руководитель мужик
сп аведливость
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2017, 22:47) *
тут тема соседняя была про систему "ладошки" для столовых. Сказпли, что в школах есть комитеты родительские и они могут проверять в том числе и столовую. Может и в 17 школе вам родителям активным собраться и проверить?

тогда собрать родительский комитет и дежурить по очереди в столовой и во время уроков и во время перемен,да смотреть что и как там и куда идут оставшиеся порции.
сп аведливость
Цитата(Maverick @ 12.4.2017, 22:59) *

не нервничайте , всему дадим ход. управа найдется. и почему бы не написать мне об этом на форуме,вы не думайте что я об этой ситуации только на форуме веду речь,очень много родителей не довольны и слухов хватает,на форуме все в обсуждениях,обсуждают и магазины и кафе и т.д..... из параллельного класса где учится мой ребенок отравился ученик и именно в столовой школы 17.
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 13.4.2017, 2:19) *
Заведущая женщина. а руководитель мужик

это он выиграл тендер,молодой,полный такой.
сп аведливость
[quote name='Димастый' post='2091220' date='13.4.2017, 2:19']Заведущая женщина. а руководитель мужик[
он выиграл тендер ,молодой толстый такой.
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 12.4.2017, 23:17) *

а вы как там очутились?
сп аведливость
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 2:16) *

а как вы там очутились?
Димастый
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 10:58) *
а как вы там очутились?

Работа у меня такая
сп аведливость
[quote name='Димастый' post='2091220' date='13.4.2017, 2:19']Заведущая женщина. а руководитель мужик ясно)
сп аведливость
Цитата(Димастый @ 13.4.2017, 11:44) *
Работа у меня такая

электромонтажными услугами занимаетесь? вы сами там обедали?
storm
Цитата(сп аведливость @ 12.4.2017, 22:11) *
С ДЕТСТВА ПОРТЯТ НАШИМ ДЕТКАМ ЖЕЛУДКИ!!! СВОИХ БЫ ТАК ДЕТЕЙ И ВНУКОВ КОРМИЛИ! КАК ОНИ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЮТ !!! КУДА СМОТРЯТ УЧИТЕЛЯ ИЛИ ТОТ ЖЕ ДИРЕКТОР!

Если вы до сих пор, зная ситуацию, не отреагировали должным образом, вам не кажется, что вы сами принимаете активное участие в порче желудка вашего ребенка????? Допускаете питание ребенка булками с чаем - прямой путь к заболеванию. Неужели вы думаете, что написав на форуме сообщение, ваша ситуация как-то решится, какие меры вы приняли? Никаких? Значит вас все устраивает!!!
сп аведливость
Цитата(storm @ 13.4.2017, 12:58) *
Если вы до сих пор, зная ситуацию, не отреагировали должным образом, вам не кажется, что вы сами принимаете активное участие в порче желудка вашего ребенка????? Допускаете питание ребенка булками с чаем - прямой путь к заболеванию. Неужели вы думаете, что написав на форуме сообщение, ваша ситуация как-то решится, какие меры вы приняли? Никаких? Значит вас все устраивает!!!

у меня ребенок утром завтракает дома,а на обед я ему даю с собой в школу салат и деньги на чай.звонили в санопединстанцию,объяснили ситуацию,на что нам ответили-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. и в итоге я решил как буду действовать,посмотрим как будут развиватся события.всех родителей школы не знаю,думаю форум наберет родственников учащихся школы 17.
ТИМ
Зря, кстати, на чай даете - он у них поди тоже вторяковый)
Пс: Роспотребнадзор и прокуратуру закрыли?
Димастый
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 12:31) *
электромонтажными услугами занимаетесь?

Да.
Цитата
вы сами там обедали?

Да, ещё в прошлом году или в позапрошлом. Отвратно
kostya394
Есть такая передача "Ревиззоро". И я считаю, что Ленка ходит и высасывает из пальца проблемы, лишь бы до...баться на камеру. Товарное соседство? Пфф... я вас умоляю... Вот ТАК должны выглядеть сюжеты реввизоро!
P/S Насколько мне известно, данный детский сад уже провел дез.инфекцию кухни. Дело было пару лет назад в Салде.
P/S/S Если ваш ребенок приходит из садика и рассказывает что в супе плавают тараканы. Не спешите успокаивать себя в том, что это плавал зажаренный лучок. Лучше прислушаться к ребенку и обратить внимание на условия в котором готовят пищу.

Disclaimer
Данное видео снято на конспиративной квартире, переделанной под кухню д\с. Все персонажы вымышленны, а тараканы
это компьютерная графика.
юлия81
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 3:21) *
тогда собрать родительский комитет и дежурить по очереди в столовой и во время уроков и во время перемен,да смотреть что и как там и куда идут оставшиеся порции.

может встретиться на территории школы и обсудить эту проблему? не все смогут там дежурить родкомитет находятся на работе в рабочие дни
сп аведливость
Цитата(юлия81 @ 13.4.2017, 22:50) *
может встретиться на территории школы и обсудить эту проблему? не все смогут там дежурить родкомитет находятся на работе в рабочие дни

написала вам в л.с
eazarevich
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 13:42) *
и-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают.

Напишите зявление в Роспотребнадзор на имя РОМАШИНОЙ с просьбой инициировать проверку с изложением имеющихся подозрений.
От вас одного заявления будет достаточно.
Они обязаны провести проверку только по заявлению, а также уведомить вас о результатах проверки.
Киньте адрес почты в личку, я скину вам примерный бланк заявления.
так, все ваши сборища на территории школы, это лишь сотрясания воздуха. Еще за несанкционированный митинг привлечь могут...в свете сложившейся политической обстановки
сп аведливость
Цитата(eazarevich @ 14.4.2017, 8:27) *
Напишите зявление в Роспотребнадзор на имя РОМАШИНОЙ с просьбой инициировать проверку с изложением имеющихся подозрений.
От вас одного заявления будет достаточно.
Они обязаны провести проверку только по заявлению, а также уведомить вас о результатах проверки.
Киньте адрес почты в личку, я скину вам примерный бланк заявления.
так, все ваши сборища на территории школы, это лишь сотрясания воздуха. Еще за несанкционированный митинг привлечь могут...в свете сложившейся политической обстановки

спасибо за совет.так изначально и буду действовать! есть еще родители которые либо тоже от себя напишут заявление либо подпишутся.
o_tal_a
Цитата(сп аведливость @ 13.4.2017, 14:42) *
у меня ребенок утром завтракает дома,а на обед я ему даю с собой в школу салат и деньги на чай.звонили в санопединстанцию,объяснили ситуацию,на что нам ответили-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. и в итоге я решил как буду действовать,посмотрим как будут развиватся события.всех родителей школы не знаю,думаю форум наберет родственников учащихся школы 17.

Ой, а что за зверь такой - санопединстанция?
сп аведливость
Цитата(o_tal_a @ 14.4.2017, 9:52) *
Ой, а что за зверь такой - санопединстанция?

не вижу ни одного намека про зверя.
eazarevich
Цитата(сп аведливость @ 14.4.2017, 9:01) *
спасибо за совет.так изначально и буду действовать! есть еще родители которые либо тоже от себя напишут заявление либо подпишутся.

я вам отправила образец заявки в личку
сп аведливость
Цитата(eazarevich @ 14.4.2017, 10:44) *
я вам отправила образец заявки в личку

спасибо большое вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.