Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 36679 ![]() |
![]() ![]()
я родитель учащегося ученика школы 17,мой ребенок в школе совсем не кушает.видел лично сам как на столе,куда ставится грязная посуда и недоеденные каши,работники кухни остатки пищи сваливают в кастрюли а не в отходные ведра или принадлежащую посуду для отходов,и это все уносится на кухню в общий котел , где все это перемешивается и отдается детям и учителям как свежеприготовленное.с остальными блюдами которые подаются нашим детям происходит тоже самое.можно сказать что свежая тарелка с супом, кашами и остальными блюдами,идут не на один раз на каждые классы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
моя дочь тоже ничего не кушает в столовой школы 17,говорит невкусно кормят их там.просит 20 р на булочку каждый день,покупает там булочки и ест
Сообщение отредактировал юлия81 - 12.4.2017, 22:06 |
![]() ![]() моя дочь тоже ничего не кушает в столовой школы 17,говорит невкусно кормят их там.просит 20 р на булочку каждый день,покупает там булочки и ест С ДЕТСТВА ПОРТЯТ НАШИМ ДЕТКАМ ЖЕЛУДКИ!!! СВОИХ БЫ ТАК ДЕТЕЙ И ВНУКОВ КОРМИЛИ! КАК ОНИ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЮТ !!! КУДА СМОТРЯТ УЧИТЕЛЯ ИЛИ ТОТ ЖЕ ДИРЕКТОР! |
Сообщений: 270 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 354 ![]() |
![]() С ДЕТСТВА ПОРТЯТ НАШИМ ДЕТКАМ ЖЕЛУДКИ!!! СВОИХ БЫ ТАК ДЕТЕЙ И ВНУКОВ КОРМИЛИ! КАК ОНИ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЮТ !!! КУДА СМОТРЯТ УЧИТЕЛЯ ИЛИ ТОТ ЖЕ ДИРЕКТОР! Если вы до сих пор, зная ситуацию, не отреагировали должным образом, вам не кажется, что вы сами принимаете активное участие в порче желудка вашего ребенка????? Допускаете питание ребенка булками с чаем - прямой путь к заболеванию. Неужели вы думаете, что написав на форуме сообщение, ваша ситуация как-то решится, какие меры вы приняли? Никаких? Значит вас все устраивает!!! |
![]() Если вы до сих пор, зная ситуацию, не отреагировали должным образом, вам не кажется, что вы сами принимаете активное участие в порче желудка вашего ребенка????? Допускаете питание ребенка булками с чаем - прямой путь к заболеванию. Неужели вы думаете, что написав на форуме сообщение, ваша ситуация как-то решится, какие меры вы приняли? Никаких? Значит вас все устраивает!!! у меня ребенок утром завтракает дома,а на обед я ему даю с собой в школу салат и деньги на чай.звонили в санопединстанцию,объяснили ситуацию,на что нам ответили-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. и в итоге я решил как буду действовать,посмотрим как будут развиватся события.всех родителей школы не знаю,думаю форум наберет родственников учащихся школы 17. Сообщение отредактировал сп аведливость - 13.4.2017, 13:45 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() и-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. Напишите зявление в Роспотребнадзор на имя РОМАШИНОЙ с просьбой инициировать проверку с изложением имеющихся подозрений. От вас одного заявления будет достаточно. Они обязаны провести проверку только по заявлению, а также уведомить вас о результатах проверки. Киньте адрес почты в личку, я скину вам примерный бланк заявления. так, все ваши сборища на территории школы, это лишь сотрясания воздуха. Еще за несанкционированный митинг привлечь могут...в свете сложившейся политической обстановки Сообщение отредактировал eazarevich - 14.4.2017, 8:30 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Напишите зявление в Роспотребнадзор на имя РОМАШИНОЙ с просьбой инициировать проверку с изложением имеющихся подозрений. От вас одного заявления будет достаточно. Они обязаны провести проверку только по заявлению, а также уведомить вас о результатах проверки. Киньте адрес почты в личку, я скину вам примерный бланк заявления. так, все ваши сборища на территории школы, это лишь сотрясания воздуха. Еще за несанкционированный митинг привлечь могут...в свете сложившейся политической обстановки спасибо за совет.так изначально и буду действовать! есть еще родители которые либо тоже от себя напишут заявление либо подпишутся. Сообщение отредактировал сп аведливость - 14.4.2017, 9:03 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:25 |