Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно. Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..? Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() плюс 1, это до чего надо дожить..... Даже сам романтизм, предложения о свадьбе, это незабываемо Ну да,гораздо романтичнее запилить девушку, с которой едва начинаются отношения, своими придирками ( Почему не звонишь, выключаешь тлф...). Сколько раз вы в своей жизни предложение девушке делали? "Незабываемо".... И при чем тут "до чего надо дожить"? В нашем веке очень распространен гражд.брак, мужчины нередко не видят разницы между ним и официальным браком. Да и не всегда мужчина догадывается, что девушка хочет замуж, почему бы не намекнуть ему толсто и определенно? Эт не значит, что девушка должна встать на колени и с колечком в руке просить "ногу и печень". И мужчины тоже есть ценные, так что умные девушки время не теряют.)) А адекватный мужчина, который любит девушку, после таких разговоров сам предложение сделает, и кольцо купит, и романтик устроит. Кстати, девушки с высокой самооценкой не должны забывать, что цена и спрос на них с каждым годом падают (примерно как на авто с пробегом). Так что в конечном счете можно и уйти даром.)) Можно сидеть и балдеть от собственной значимости и самооценки, а можно счастливо выйти замуж за любимого мужчину. Это уж кому что.)) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:59 |