Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 22.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3547 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, меня, как и многих салдинцев интересует один вопрос. Почему заработную плату перечисляют очень поздно? Иногда, даже поздно вечером, когда все необходимые магазины и учреждения закрыты. Люди просто не имеют возможности, купить какую- то необходимую вещь, или оплатить кредиты и коммунальные услуги. Раньше было гораздо лучше, заработную плату переводили даже за сутки до 10-го, 20-го и 30-го чисел. Почему же сейчас нам приходится ждать так долго свои заработанные деньги?
|
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
фи, Дана, что за манеры? )) работал в разных местах, так в среднем 2-3 дня задержки за таковую не считаются, и ничего, живут люди и не жалются.. я к тому, что тут какая-никакая стабильность, день в день переводят. просто, если по-другому не жил, сложно наверное понять) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() фи, Дана, что за манеры? )) работал в разных местах, так в среднем 2-3 дня задержки за таковую не считаются, и ничего, живут люди и не жалются.. я к тому, что тут какая-никакая стабильность, день в день переводят. просто, если по-другому не жил, сложно наверное понять) для меня тоже задержка в 2-3 дня , типа - ФИ, вот оно не как не сказывается и не в чем не ущемляется.., но я просто других людей вижу, которые день выдачи З/П уже за два дня ждут, и часы считают, когда она родимая придёт... Стабильность - стабильностью, но раз люди задают такие вопросы, значит их это волнует ???, а не просто поговорить не с кем... Ну , а манеры мои , ... и действительно .. желают.... лучшего..., чёт , надо перевоспитываться.., простите .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:34 |