Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно. Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..? Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() Ну да,гораздо романтичнее запилить девушку, с которой едва начинаются отношения, своими придирками ( Почему не звонишь, выключаешь тлф...). Забавно, а что следует понимать под определением "запилить" ? А то мне кажется, что если девушка не звонит, и выключает телефон, то это повод задуматься, а не послан ли ты уже куда подальше... И ведь напрямую она этого не скажет... Ну а другая крайность: Я вот например просто ненавижу быть навязчивым, судя по всему у меня вообще плохо с шансами найти девушку, так как девушки подобное обычно понимают совсем неправильно... И как быть? Только можно без советов типа "искать золотую середину"? :) -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() Забавно, а что следует понимать под определением "запилить" ? А то мне кажется, что если девушка не звонит, и выключает телефон, то это повод задуматься, а не послан ли ты уже куда подальше... И ведь напрямую она этого не скажет... Ну а другая крайность: Я вот например просто ненавижу быть навязчивым, судя по всему у меня вообще плохо с шансами найти девушку, так как девушки подобное обычно понимают совсем неправильно... И как быть? Только можно без советов типа "искать золотую середину"? :) вот, согласен, навязчивость убивает отношения! И неприятно навязывать себя и свои чувства девушке! Во многих случаях, девушка эту навязчивость расценивает как "он у меня на крючке", и это неприятно. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() вот, согласен, навязчивость убивает отношения! И неприятно навязывать себя и свои чувства девушке! Во многих случаях, девушка эту навязчивость расценивает как "он у меня на крючке", и это неприятно. Согласна. Имеет место быть один парадокс - Чем сильнее вы стремитесь быть с кем-то, тем меньше он этого хочет. Если выключает телефон или не отвечает на звонки не проще ли на прямую спросить причину данных действий, ведь может быть а)некогда очень занят б)как ты мне надоел. Если отношения исчерпали себя, мне кажется об этом скажут. Опять же тут есть оборотная сторона: девушка сидит и ждет звонка, сообщения, первая не решается позвонить тоже, мол подумает, что я навязываюсь.... -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:05 |