Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 36587 ![]() |
![]()
Друзья, я недавно в этом городе, и у меня возникла такая ситуёвина, мой верный авто после длительного пробега потребовал ремонта подвески, детали не вопрос, заказал, а вот с заменой некоторых из них вопрос встал боком, надо на ТОЙОТЕ поменять ступичные подшипники, подскажите в какой сервис отдать своего хорошего товарища? чтоб после ремонта не было особых сомнений в его качестве!
|
![]() |
Сообщений: 268 Регистрация: 30.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12434 ![]() |
![]()
Ой я вас умоляю, если хотите остаться без денег то конечно езжайте в химчистку))) там у них цены не известно откуда берутся!! Это я вам точно скажу. Масло сменить у них стоит 4000-5000 и это не по прайсу!!!
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Ой я вас умоляю, если хотите остаться без денег то конечно езжайте в химчистку))) там у них цены не известно откуда берутся!! Это я вам точно скажу. Масло сменить у них стоит 4000-5000 и это не по прайсу!!! у химчистки И резину с зимней на летнюю поменять 2000 руб (2 года назад) было. Видимо, посмотрели, что я блондинка, и решили что "совсем блондинка-блондинка"... PS. доехала до 1 магазина и переобулась за 700 руб. ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:38 |