Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт авто. Какой автосервис выбрать?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
gogaRR
Друзья, я недавно в этом городе, и у меня возникла такая ситуёвина, мой верный авто после длительного пробега потребовал ремонта подвески, детали не вопрос, заказал, а вот с заменой некоторых из них вопрос встал боком, надо на ТОЙОТЕ поменять ступичные подшипники, подскажите в какой сервис отдать своего хорошего товарища? чтоб после ремонта не было особых сомнений в его качестве!
Serg70
Таких в Салде нет !
...the lost soul...
Тойоту авенсис ремонтировали (правда по мелочи) около трех раз в Лидере в Н. Тагиле.
За другие сервисы не знаю, не пробовали.
gogaRR
да как так нет то, там делов на пол часа, просто надо подшипник выпресовать, можно конечно и выбить то нах надо, полюбому есть кто у кого пресс есть
Амадинка
Почитайте этот раздел: http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=48
Амадинка
Попробуйте обратиться к Сергею http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...F2+%E0%E2%F2%EE
zaosezvs
#НижнийТагил Трикотажников 3 #автосервис "ЧИП и ДЕЙЛ" 42-37-64 или 42-37-65
Никодим
Вы человека ещё в Ёбург пошлите. В химчистке есть пресс. Менял там ступичный. Давненько, правда.
gogaRR
а где это химчистка? есть точнее адрес? заранее благодарю
DmitVS
Самый ближний сервис, с более менее качественными услугами это "Чип и Дейл" в Тагиле, но и там бывают промахи... в салду иномарку тойоту, если хочешь качества, а не просто поменять, я б никуда не советовал.
З.Ы. Только в хим чистку не едь ни в коем случае, запомни!!!
399
Ой я вас умоляю, если хотите остаться без денег то конечно езжайте в химчистку))) там у них цены не известно откуда берутся!! Это я вам точно скажу. Масло сменить у них стоит 4000-5000 и это не по прайсу!!!
DVDshnik
gogaRR "Химчистка" это недалеко от заводского забора. Т-образный перекрёсток со светофором, рядом с ним учебная площадка, рядом с площадкой вагончик шиномонтажки, затем двухъэтажная бывшая химчистка, а потом некая станция как бы по ремонту автомобилей.
gogaRR
спасибо всем большое, но чёт после услышанного начинаю думать что молотком выбить не так уж и плохо lol.gif ну или таки в Тагил покачу
eazarevich
Цитата(399 @ 20.4.2017, 13:51) *
Ой я вас умоляю, если хотите остаться без денег то конечно езжайте в химчистку))) там у них цены не известно откуда берутся!! Это я вам точно скажу. Масло сменить у них стоит 4000-5000 и это не по прайсу!!!

у химчистки
И резину с зимней на летнюю поменять 2000 руб (2 года назад) было.

Видимо, посмотрели, что я блондинка, и решили что "совсем блондинка-блондинка"...

PS. доехала до 1 магазина и переобулась за 700 руб. blush.gif
DmitVS
Цитата(gogaRR @ 20.4.2017, 14:01) *
спасибо всем большое, но чёт после услышанного начинаю думать что молотком выбить не так уж и плохо lol.gif ну или таки в Тагил покачу

Если есть возможность сделай сам! Сними ступицы и съезди хоть на "энергию", договоришься - перепрессуют при тебе... собираешь и радуешься...
Natalina.
Шиномонтаж на против бывшего "Каньона", качественно и не дорого.
Covboy
Цитата(gogaRR @ 20.4.2017, 11:11) *
да как так нет то, там делов на пол часа, просто надо подшипник выпресовать, можно конечно и выбить то нах надо, полюбому есть кто у кого пресс есть

Чет ты загнул насчет полчаса... Надо стойку отцеплять возможно рычаг, наконечик, тормозные шл, датчик абс. Явно не полчаса.Я ремонтируюсь у частника в районе конного двора, но у него всегда запись недели на две вперед.
А так вроде адекватные парни делают рядом с парковой 5, у них ворота с торца рядов, в сторону стадиона старт смотрят.
А те которые большие сервисы типа серьезные- нифига не серьезные и дорогие- к ним в последнем случая. По мне самое нормальное проверенный частник.
zebra
Цитата(399 @ 20.4.2017, 14:51) *

За химчисткой же не один сервис? Там два бокса крайние справа нормальные мужики работают. И цены нормальные. Уже не один раз туда обращались. К Артему в частности.
мариупль2
после того как нам при настройке фар бампер отломали и ,чтоб не спалится,привесили его на проволки внутри(заметиле это только когда одна проволока не выдержала и отпала)в наши не ходим.нашли сервис в тагиле.на ГГМ
Petroff
Цитата(мариупль2 @ 29.4.2017, 16:07) *
после того как нам при настройке фар бампер отломали и ,чтоб не спалится,привесили его на проволки внутри(заметиле это только когда одна проволока не выдержала и отпала)в наши не ходим.нашли сервис в тагиле.на ГГМ

А где регулировали то ?
максимус4
По улице Карла Маркса, Рядом с магазином " Автохимия" сервис. Там грамотные люди работают, и если что и с движком, то все наладят!
Ingwar
Цитата(gogaRR @ 20.4.2017, 14:01) *
Обслуживаю свою У Ивановского Кости несколько лет на площади внизу за нар.образованием делает очень хорошо цены демократичные а вот в шинку на площади напротив экономного не советую цену сначала говорят одну потом другую и мастер в одной руке гаечный ключ в другой сиська с пивом.Впрочем решать Вам .
DmitVS
Костя на площади - это как повезет, цены как везде +/-. Сам бы если все делал, может еще и ничего. С его работниками связываться не советую...
Девушка
Цитата(DmitVS @ 3.5.2017, 10:13) *
Костя на площади - это как повезет, цены как везде +/-. Сам бы если все делал, может еще и ничего. С его работниками связываться не советую...

Придержусь, выше сказанного,денег возьмёт кучу,в итоге ждать долго,потом ещё едешь к нему чтоб он свои косяки ещё исправил,намучились с ним!больше ни нагой к нему,да и качество выполняемых работ храмает.может он знакомым и делает нормально и недорого.но другим просто пипец
DmitVS
Дайте номер Стефана, боксы которые за хим. чисткой. Спасибо!
Natella
Цитата(DmitVS @ 4.5.2017, 8:40) *
Дайте номер Стефана, боксы которые за хим. чисткой. Спасибо!

Мне тоже нужен. Спасибо!
neti
89506554313 Стефан
Natella
Цитата(neti @ 4.5.2017, 19:28) *
89506554313 Стефан

Спасибо!
Еще нужен грамотный Автоэлектрик. Спасибо!
DmitVS
Цитата(Natella @ 9.5.2017, 20:42) *
Еще нужен грамотный Автоэлектрик. Спасибо!

Если еще актуально, то 9090070479 - Эдуард, но он в нижней. Грамотный мужик, правда с закидонами, лучше еще у нас никого не встречал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.